Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 193 з 326 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Здравствуйте, милые девушки )
    Кто что может расказать про Черненко Светлану Робертовну из ЖК на Столярова (в одном кабинете с Виноградовой)?
    Спасибо )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Сойка Переглянути допис
    Только думала к Носинской сходить, вроде отзывы неплохие читала
    Да я бы и не против заплатить...был бы толк как говорится...
    В 2007 году я обратилась к Носинской как к специалисту по бесплодию. Это сейчас, спустя 4 года я понимаю как нам надо было действовать, а тогда очень доверяла врачам.
    Я считаю, что специалисты по бесплодию должны быть еще и тонкими психологами, чего о Носинской сказать не могу. Я наверное никогда не забуду тот момент, когда Носинская взглянула на спермограмму мужа бросила листочек с анализом на стол и сказала "ЭКО". Больно, обидно, страшно..... Если бы она как то по-другому это сказала. Тогда ЭКО - это бы приговор т.к. понимала, что это очень дорогое удовольствие и гарантии, что с первой попытки все получится никто не дает. 3 года мы бегали по врачам, сейчас понимаю, что надо было не тратиться на врачей, а откладывать на ЭКО, но мы надеялись, что все получится....

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Цитата Допис від Splushka Переглянути допис
    Девочки, кто что скажет о Рахмановой Оксане из Железнодорожки? Кто-то наблюдался у нее?
    Splushka, сегодня была у Оксаны Таирджановны. Ей позвонила моя знакомая(она у нее бывала) и врач сказала приходить мне с 8-15.00. В принципе мне врач понравилась. Взяла мазки, сказала перезвонит скажет результат. В регистратуру не ходила, сразу пошла к ней в 3-й кабинет. Главное не забыть одеть бахилы(там на входе продают). Мне главное что близко. В соседнем кабинете принимает врач Марина Евгениевна -я у нее на приёме в Луговской пару раз была, но она мне показалась какая-то медлительная, а как врач, вроде тоже хороший.
    P.S. врач Рахманова на курсах с 7-го апреля, по какое не знаю.
    Востаннє редагував Юлия З: 06.04.2011 о 15:28

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Olunik Переглянути допис
    В 2007 году я обратилась к Носинской как к специалисту по бесплодию. Это сейчас, спустя 4 года я понимаю как нам надо было действовать, а тогда очень доверяла врачам.
    Я считаю, что специалисты по бесплодию должны быть еще и тонкими психологами, чего о Носинской сказать не могу. Я наверное никогда не забуду тот момент, когда Носинская взглянула на спермограмму мужа бросила листочек с анализом на стол и сказала "ЭКО". Больно, обидно, страшно..... Если бы она как то по-другому это сказала. Тогда ЭКО - это бы приговор т.к. понимала, что это очень дорогое удовольствие и гарантии, что с первой попытки все получится никто не дает. 3 года мы бегали по врачам, сейчас понимаю, что надо было не тратиться на врачей, а откладывать на ЭКО, но мы надеялись, что все получится....
    Вита Юрьевна была очень внимательной, когда только начинала работать в консультации.
    Мое мнение о ней изменилось в худшую сторону, когда у меня обнаружили узелок на матке. Вита Юрьевна очень спокойно и безразлично сказала "Ничего страшного, сделаешь операцию".
    Двоих врачей я уже знаю в 9-ке, у которых внимание появляется к пациентам тогда, когда им платят - Кравченко и Носинская.
    Странные у Вас какие-то претензии к врачам... Диагноз поставлен правильный, лечение назначено адекватное. Но врач не заплакал над Вашей проблемой, а спокойно рассказал что нужно делать, значит нужно искать другого. Думается, не во врачах проблема, а Вашем восприятии.

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Splushka, сегодня была у Оксаны Тамирджановны.
    По-моему правильно будет Таиржановна...Она мне тогда еще визитку давала, вроде там так написано...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Странные у Вас какие-то претензии к врачам... Диагноз поставлен правильный, лечение назначено адекватное. Но врач не заплакал над Вашей проблемой, а спокойно рассказал что нужно делать, значит нужно искать другого. Думается, не во врачах проблема, а Вашем восприятии.

Я не предъявляю к этим врачам никаких претензий, я к ним просто больше не хожу на прием.
    Вы случайно не врач из 9 консультации? откуда вы можете знать какое было назначено лечение.
    Я считаю, что врачи должны быть более внимательны к своим пациентам.

Дописів
    83

Типово

Очень надеюсь, что у Вас все получилось

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

По-моему правильно будет Таиржановна...Она мне тогда еще визитку давала, вроде там так написано...
    Ой, спасибо. Я на слух воспринимала отчество могла и напутать. Уже исправила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Очень надеюсь, что у Вас все получилось
    Спасибо, надеюсь все получится ....

Дописів
    3 223

Типово

Вы случайно не врач из 9 консультации? откуда вы можете знать какое было назначено лечение.
    Нет, я вообще не врач. Вы же сами написали, что врач посоветовал ЭКО, и сами же признаете, что зря ее не послушали и пошли к другим врачам:
    Носинская взглянула на спермограмму мужа бросила листочек с анализом на стол и сказала "ЭКО". Больно, обидно, страшно..... Если бы она как то по-другому это сказала. Тогда ЭКО - это бы приговор т.к. понимала, что это очень дорогое удовольствие и гарантии, что с первой попытки все получится никто не дает. 3 года мы бегали по врачам, сейчас понимаю, что надо было не тратиться на врачей, а откладывать на ЭКО, но мы надеялись, что все получится....
    Выходит, Носинская-то была права?
    Я считаю, что врачи должны быть более внимательны к своим пациентам.
    Из личного печального опыта могу сказать, что предпочту компетентного спокойно-равнодушного врача внимательной болтливой дуре(((.
    А Вам желаю удачи в дальнейшей борьбе за своего малыша!
    Востаннє редагував magent: 06.04.2011 о 16:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Нет, я вообще не врач. Вы же сами написали, что врач посоветовал ЭКО, и сами же признаете, что зря ее не послушали и пошли к другим врачам:

Выходит, Носинская-то была права?

Из личного печального опыта могу сказать, что предпочту компетентного спокойно-равнодушного врача внимательной болтливой дуре(((.
    А Вам желаю удачи в борьбе за своего малыша!
    Об одном и том же можно сказать разными словами. Люди разные, кто-то услышав такое поплачет несколько дней, а потом продолжит дальше борьбу, а кто-то может и руки на себя наложить.
    Спасибо за пожелание ))))))))))))

Типово

Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Splushka, сегодня была у Оксаны Таирджановны. Ей позвонила моя знакомая(она у нее бывала) и врач сказала приходить мне с 8-15.00. В принципе мне врач понравилась. Взяла мазки, сказала перезвонит скажет результат. В регистратуру не ходила, сразу пошла к ней в 3-й кабинет. Главное не забыть одеть бахилы(там на входе продают). Мне главное что близко. В соседнем кабинете принимает врач Марина Евгениевна -я у нее на приёме в Луговской пару раз была, но она мне показалась какая-то медлительная, а как врач, вроде тоже хороший.
    P.S. врач Рахманова на курсах с 7-го апреля, по какое не знаю.
    Ходила всегда к Тазарачевой С.В., но когда та ушла в декрет, то посоветовала обращаться к Рахмановой, была я и у нее , но ,поверьте, качество обслуживания у Тазарачевой понравилось больше, а потом по неосторожности попала к Сердюк С.Г.(наверно жена их главного)- хуже приема и не придумать!Т.о . я побывала практически у всех врачей в дорожке.
    Востаннє редагував лунная дорожка: 06.04.2011 о 20:09

Дописів
    10 652

Типово

Только думала к Носинской сходить, вроде отзывы неплохие читала
    Да я бы и не против заплатить...был бы толк как говорится...
    У Носинской наблюдаюсь уже много лет. Пробовала к другим врачам, но... Всё равно возвращалась Просто хочу заплатить и не стоять в очереди, по звонку записываться ну и т.д. Да, отношение нормальное только за деньги.
    Другое дело, когда она беременность у меня вела. У меня было всё просто отлично, и жалко было за каждый приход, особенно - когда по 4раза в месяц, деньги отдавать, просто чтобы тебе сказали - всё ок, если я и сама по анализам вижу, что всё ок

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Svetlana27S Переглянути допис
    У Носинской наблюдаюсь уже много лет. Пробовала к другим врачам, но... Всё равно возвращалась
    Возвращались потому что она вам очень подходит как специалист?

Просто хочу заплатить и не стоять в очереди, по звонку записываться ну и т.д.
    По мне, так тоже лучше так, чем бестолку ходить к безразличным докторам, сдавать кучу ненужных анализов, сидеть по полдня в очереди и т.д.

Да, отношение нормальное только за деньги.
    А сколько Вы ей платите за прием, если не секрет? Если секрет, то в личку плиз

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Цири Переглянути допис
    Здравствуйте, милые девушки )
    Кто что может расказать про Черненко Светлану Робертовну из ЖК на Столярова (в одном кабинете с Виноградовой)?
    Спасибо )
    Светлана Робертовна? А эта не та что работала в 7ке? Та тоже Робертовна а фамилию не помню...
    Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 608

Типово

Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Светлана Робертовна? А эта не та что работала в 7ке? Та тоже Робертовна а фамилию не помню...
    неа, не та ))) Все её путают ) моя работает на Столярова (Родина) в ЖК от поиклиники № 1 )

Дописів
    1

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога. Весь предыдущий опыт был очень негативным, последний раз была в клинике семейной медицины. После них уже нигде около года не была, проблем особо у меня никаких нет, ничего не беспокоит, но надо же регулярно проходить обследования.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від Nery Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога. Весь предыдущий опыт был очень негативным, последний раз была в клинике семейной медицины. После них уже нигде около года не была, проблем особо у меня никаких нет, ничего не беспокоит, но надо же регулярно проходить обследования.
    Попробуйте обратиться к Медведеву М.В.(на форуме его хвалят).Вот его темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 465

Типово

Спасибо, надеюсь все получится ....
    естественно получится ,а как же еще?!
    УзнаЮ себя - я тоже от врачей кроме профессионализма еще внимания к себе хочу, и сострадания...И переживаю иногда аж до психоза)).
    К стати, Вы там о спермограмме что-то писали...и о том, что все еще лечитесь, значит в СГ не полный аут, верно?Так вот, бесплодие по "мужской причине" не самая страшная проблема.И решается очень часто без ЭКО, проще, дешевле (но не просто и не дешево).Откуда знаю? Опыт, опыт....
    Удачи Вам, все случится, вот увидите.

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Splushka Переглянути допис

Кто что еще скажет? Как к ней записываться? Через регистратуру? И сколько сейчас стоит прием у нее?
    Даже не знаю, но думаю, через регистратуру не стоит, так как это железнодорожников поликлинника все же...наверно к ней лучше подойти или позвонить...

Сторінка 193 з 326 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті