не в недостойности дело...
звёздную болезнь никто не отменял, а она - дело наживное)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
не в недостойности дело...
звёздную болезнь никто не отменял, а она - дело наживное)))
Востаннє редагував L@ura: 03.04.2011 о 12:01
Были кисты на обоих яичниках, соответственно операция (к операции я была готова целиком и полностью, но к лапароскопической). На мой вопрос смогу ли я иметь детей (24 года на тот момент) оветил что скорее всего нет... Не буду вдаваться в подробности, но сам ответ звучал очень жестоко.
Слава Богу есть у нас в городе врачи которые не зазвездились, а помогают всем без исключения.
После операции, пролечилась Дифирелином и родила здоового сыночка) Спасибо большое таким врачам!!!
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, гинеколога на левом берегу, занимающегося планированием беременности.
Несколько лет подряд проходила осмотры и лечения у Шпоньки Е.В. в Медакадемии. Сейчас далеко ездить к ней и по деньгам поликлиника недешевая.
Девочки, кто что скажет о Рахмановой Оксане из Железнодорожки? Кто-то наблюдался у нее?
Splushka,если можно, присоеденюсь к вопросу. Вы же ЖД больницу на Кедрина имеете ввиду?
Девочки, может кто посоветует оттуда врача хорошего и как туда попасть, там любого за деньги примут? Просто живу как раз возле этой больницы, а переехали недавно. Врача толкового рядом найти не могу, ездить далеко с маленьким ребенком не охота, а в 56 ЖК нормального врача не нашла и вообще этой ЖК ооочень недовольна! Слышала , что в ЖД можно наблюдаться, только вот бы и врача толкового и хорошего.
Девочки, хочу поделиться впечатлением о своем походе в 9-ку к Кравченко Вите Юрьевне...Пошла к ней по месту проживания, сделала все по правилам: заявление, взнос в благот.фонд, подпись зав. ЖК, глав.врача...Очень расстроилась, поскольку читала положительные отзывы об этом враче, а увидела лишь безразличие и полное отсутствие желания помочь, мне пришлось ей как бы навязываться...Поняла сразу, что в таком режиме посещение Виты Юрьевны - пустая трата времени...Может она не хочет принимать бесплатно...Не знаю, попробовать может заплатить...или пойти к другому врачу...в любом случае после такого приема я нормально к ней относится и доверять ей вряд ли смогу((((
Вита Юрьевна была очень внимательной, когда только начинала работать в консультации.
Мое мнение о ней изменилось в худшую сторону, когда у меня обнаружили узелок на матке. Вита Юрьевна очень спокойно и безразлично сказала "Ничего страшного, сделаешь операцию".
Двоих врачей я уже знаю в 9-ке, у которых внимание появляется к пациентам тогда, когда им платят - Кравченко и Носинская.
Вот еще тема о ЖК 9-ки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166242&page=5
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks