Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 192 з 326 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    10 408

Типово

не в недостойности дело...
    звёздную болезнь никто не отменял, а она - дело наживное)))
    Востаннє редагував L@ura: 03.04.2011 о 12:01

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    звёзную болезнь никто не отменял, а она - дело наживное)))
    Согласна! Чем больше спрос, тем больше денег. К сожалению такова реальность наших дней - в погоне за деньгами, многие начинают забывть эллементарные вещи. Будем надеяться, что случаи девушек единичны.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А я думала, что иоя история уникальна, какой-то медицинский казус... Даже подумать не могла, что Потапов занимается такими недостойными вещами
    так киста это дело такое, она за 2 недели могла рассосаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

+100000!!!!!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

volvo
    Guest

Типово

присоединюсь +1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000

Типово

Цитата Допис від Ksena Переглянути допис
    Неужели все так плохо(в смысле консультации)? А в чем причина негативного осадка? Вроде, говорят, хороший специалист....
    Были кисты на обоих яичниках, соответственно операция (к операции я была готова целиком и полностью, но к лапароскопической). На мой вопрос смогу ли я иметь детей (24 года на тот момент) оветил что скорее всего нет... Не буду вдаваться в подробности, но сам ответ звучал очень жестоко.
    Слава Богу есть у нас в городе врачи которые не зазвездились, а помогают всем без исключения.
    После операции, пролечилась Дифирелином и родила здоового сыночка) Спасибо большое таким врачам!!!
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    625

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Были кисты на обоих яичниках, соответственно операция (к операции я была готова целиком и полностью, но к лапароскопической). На мой вопрос смогу ли я иметь детей (24 года на тот момент) оветил что скорее всего нет... Не буду вдаваться в подробности, но сам ответ звучал очень жестоко.
    Слава Богу есть у нас в городе врачи которые не зазвездились, а помогают всем без исключения.
    После операции, пролечилась Дифирелином и родила здоового сыночка) Спасибо большое таким врачам!!!
    К доктору идем всегда за помощью и советом, а тут просто . Подальше нужно держаться от таких врачей.Спасибо, что рассказали свою историю.
    Рада, что все у Вас завершилось благополучно!!! А вот имя хорошего врача не держите в тайне, откройте, может еще кому-нибудь поможет.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    р-н Титова, верх пр. Кирова
    Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Вот Носенко Нелли Николаевна там и принимает. сейчас скину телефон в личку.
    И мне, если можно, телефончик и стоимость приема в личку.
    Спасибо.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від jukoo Переглянути допис
    так киста это дело такое, она за 2 недели могла рассосаться.
    Эндометриоидная- не могла. Этот вид кист лечится только оперативным путем.
    Востаннє редагував magent: 04.04.2011 о 13:58

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Эндометриодная- не могла. Этот вид кист лечится только оперативным путем.
    аналогично, только операция, но вот каким методом это уж модно выбрать)
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Дописів
    1 722

Типово

Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста, гинеколога на левом берегу, занимающегося планированием беременности.
    Несколько лет подряд проходила осмотры и лечения у Шпоньки Е.В. в Медакадемии. Сейчас далеко ездить к ней и по деньгам поликлиника недешевая.

Звідки Ви
    Лев-2, Ясень
    Дописів
    72

Типово

Девочки, кто что скажет о Рахмановой Оксане из Железнодорожки? Кто-то наблюдался у нее?

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Splushka Переглянути допис
    Девочки, кто что скажет о Рахмановой Оксане из Железнодорожки? Кто-то наблюдался у нее?
    Я у нее не наблюдалась, была несколько раз по сраховке, но впечатление она на меня произвела хорошее...Не могу сказать, насколько она профессионал (т.к. страховка закончилась), но как человек достаточно приветлива, внимательна, участлива...

Звідки Ви
    Кедрина, р-н Рабочей
    Дописів
    7 515

Типово

Splushka,если можно, присоеденюсь к вопросу. Вы же ЖД больницу на Кедрина имеете ввиду?
    Девочки, может кто посоветует оттуда врача хорошего и как туда попасть, там любого за деньги примут? Просто живу как раз возле этой больницы, а переехали недавно. Врача толкового рядом найти не могу, ездить далеко с маленьким ребенком не охота, а в 56 ЖК нормального врача не нашла и вообще этой ЖК ооочень недовольна! Слышала , что в ЖД можно наблюдаться, только вот бы и врача толкового и хорошего.

Дописів
    83

Типово

Девочки, хочу поделиться впечатлением о своем походе в 9-ку к Кравченко Вите Юрьевне...Пошла к ней по месту проживания, сделала все по правилам: заявление, взнос в благот.фонд, подпись зав. ЖК, глав.врача...Очень расстроилась, поскольку читала положительные отзывы об этом враче, а увидела лишь безразличие и полное отсутствие желания помочь, мне пришлось ей как бы навязываться...Поняла сразу, что в таком режиме посещение Виты Юрьевны - пустая трата времени...Может она не хочет принимать бесплатно...Не знаю, попробовать может заплатить...или пойти к другому врачу...в любом случае после такого приема я нормально к ней относится и доверять ей вряд ли смогу((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Сойка Переглянути допис
    Девочки, хочу поделиться впечатлением о своем походе в 9-ку к Кравченко Вите Юрьевне...Пошла к ней по месту проживания, сделала все по правилам: заявление, взнос в благот.фонд, подпись зав. ЖК, глав.врача...Очень расстроилась, поскольку читала положительные отзывы об этом враче, а увидела лишь безразличие и полное отсутствие желания помочь, мне пришлось ей как бы навязываться...Поняла сразу, что в таком режиме посещение Виты Юрьевны - пустая трата времени...Может она не хочет принимать бесплатно...Не знаю, попробовать может заплатить...или пойти к другому врачу...в любом случае после такого приема я нормально к ней относится и доверять ей вряд ли смогу((((
    Вита Юрьевна была очень внимательной, когда только начинала работать в консультации.
    Мое мнение о ней изменилось в худшую сторону, когда у меня обнаружили узелок на матке. Вита Юрьевна очень спокойно и безразлично сказала "Ничего страшного, сделаешь операцию".
    Двоих врачей я уже знаю в 9-ке, у которых внимание появляется к пациентам тогда, когда им платят - Кравченко и Носинская.

Дописів
    83

Типово

Цитата Допис від Olunik Переглянути допис
    Двоих врачей я уже знаю в 9-ке, у которых внимание появляется к пациентам тогда, когда им платят - Кравченко и Носинская.
    Только думала к Носинской сходить, вроде отзывы неплохие читала
    Да я бы и не против заплатить...был бы толк как говорится...

Звідки Ви
    Лев-2, Ясень
    Дописів
    72

Типово

Я у нее не наблюдалась, была несколько раз по сраховке, но впечатление она на меня произвела хорошее...Не могу сказать, насколько она профессионал (т.к. страховка закончилась), но как человек достаточно приветлива, внимательна, участлива...
    спасибо

Юлия З, конечно можно Да, ту, что на Кедрина,55.

Кто что еще скажет? Как к ней записываться? Через регистратуру? И сколько сейчас стоит прием у нее?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Только думала к Носинской сходить, вроде отзывы неплохие читала
    Да я бы и не против заплатить...был бы толк как говорится...
    Я тоже почитала отзывы и сразу всех врачей, которых здесь ооочень часто хвалили вычеркнула из списка (пока, а дальше видно будет). Просто слава иногда портит людей.
    Нашла здесь всего два отзыва об одном гинекологе, к ней собираюсь, тоже в 9-ку правда.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Я тоже почитала отзывы и сразу всех врачей, которых здесь ооочень часто хвалили вычеркнула из списка (пока, а дальше видно будет). Просто слава иногда портит людей.
    Нашла здесь всего два отзыва об одном гинекологе, к ней собираюсь, тоже в 9-ку правда.
    Вот еще тема о ЖК 9-ки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=166242&page=5

Сторінка 192 з 326 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті