Здравствуйте, милые девушки )
Кто что может расказать про Черненко Светлану Робертовну из ЖК на Столярова (в одном кабинете с Виноградовой)?
Спасибо )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Здравствуйте, милые девушки )
Кто что может расказать про Черненко Светлану Робертовну из ЖК на Столярова (в одном кабинете с Виноградовой)?
Спасибо )
В 2007 году я обратилась к Носинской как к специалисту по бесплодию. Это сейчас, спустя 4 года я понимаю как нам надо было действовать, а тогда очень доверяла врачам.
Я считаю, что специалисты по бесплодию должны быть еще и тонкими психологами, чего о Носинской сказать не могу. Я наверное никогда не забуду тот момент, когда Носинская взглянула на спермограмму мужа бросила листочек с анализом на стол и сказала "ЭКО". Больно, обидно, страшно..... Если бы она как то по-другому это сказала. Тогда ЭКО - это бы приговор т.к. понимала, что это очень дорогое удовольствие и гарантии, что с первой попытки все получится никто не дает. 3 года мы бегали по врачам, сейчас понимаю, что надо было не тратиться на врачей, а откладывать на ЭКО, но мы надеялись, что все получится....
Splushka, сегодня была у Оксаны Таирджановны. Ей позвонила моя знакомая(она у нее бывала) и врач сказала приходить мне с 8-15.00. В принципе мне врач понравилась. Взяла мазки, сказала перезвонит скажет результат. В регистратуру не ходила, сразу пошла к ней в 3-й кабинет. Главное не забыть одеть бахилы(там на входе продают).Мне главное что близко. В соседнем кабинете принимает врач Марина Евгениевна -я у нее на приёме в Луговской пару раз была, но она мне показалась какая-то медлительная, а как врач, вроде тоже хороший.
P.S. врач Рахманова на курсах с 7-го апреля, по какое не знаю.
Востаннє редагував Юлия З: 06.04.2011 о 15:28
Странные у Вас какие-то претензии к врачам... Диагноз поставлен правильный, лечение назначено адекватное. Но врач не заплакал над Вашей проблемой, а спокойно рассказал что нужно делать, значит нужно искать другого. Думается, не во врачах проблема, а Вашем восприятии.
Нет, я вообще не врач. Вы же сами написали, что врач посоветовал ЭКО, и сами же признаете, что зря ее не послушали и пошли к другим врачам:
Выходит, Носинская-то была права?
Из личного печального опыта могу сказать, что предпочту компетентного спокойно-равнодушного врача внимательной болтливой дуре(((.Я считаю, что врачи должны быть более внимательны к своим пациентам.
А Вам желаю удачи в дальнейшей борьбе за своего малыша!
Востаннє редагував magent: 06.04.2011 о 16:21
Ходила всегда к Тазарачевой С.В., но когда та ушла в декрет, то посоветовала обращаться к Рахмановой, была я и у нее , но ,поверьте, качество обслуживания у Тазарачевой понравилось больше, а потом по неосторожности попала к Сердюк С.Г.(наверно жена их главного)- хуже приема и не придумать!Т.о . я побывала практически у всех врачей в дорожке.
Востаннє редагував лунная дорожка: 06.04.2011 о 20:09
У Носинской наблюдаюсь уже много лет. Пробовала к другим врачам, но... Всё равно возвращаласьПросто хочу заплатить и не стоять в очереди, по звонку записываться ну и т.д. Да, отношение нормальное только за деньги.
Другое дело, когда она беременность у меня вела. У меня было всё просто отлично, и жалко было за каждый приход, особенно - когда по 4раза в месяц, деньги отдавать, просто чтобы тебе сказали - всё ок, если я и сама по анализам вижу, что всё ок![]()
Возвращались потому что она вам очень подходит как специалист?
По мне, так тоже лучше так, чем бестолку ходить к безразличным докторам, сдавать кучу ненужных анализов, сидеть по полдня в очереди и т.д.
А сколько Вы ей платите за прием, если не секрет? Если секрет, то в личку плиз![]()
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога. Весь предыдущий опыт был очень негативным, последний раз была в клинике семейной медицины. После них уже нигде около года не была, проблем особо у меня никаких нет, ничего не беспокоит, но надо же регулярно проходить обследования.
Попробуйте обратиться к Медведеву М.В.(на форуме его хвалят).Вот его темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=139478
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
естественно получится ,а как же еще?!
УзнаЮ себя - я тоже от врачей кроме профессионализма еще внимания к себе хочу, и сострадания...И переживаю иногда аж до психоза)).
К стати, Вы там о спермограмме что-то писали...и о том, что все еще лечитесь, значит в СГ не полный аут, верно?Так вот, бесплодие по "мужской причине" не самая страшная проблема.И решается очень часто без ЭКО, проще, дешевле (но не просто и не дешево).Откуда знаю? Опыт, опыт....
Удачи Вам, все случится, вот увидите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks