| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер всем!
Хомяк, Mihha, Алусик, Фишка - с недельками вас
2 дня, еле перечитала.
А ты сейчас пеленки по рынку глянь. Цены офигеть. Я сама мылюсь туда за пеленками
Я сама записалась на 12 число к генетику. Уже которую неделю не могу попасть. Постоянно отшивает что занята (там с результатами можно приходить без записи). Причем не только меня. А мне заключение написать тольк надо по анализам и узи.
С шевелюшками тя
Татьяночка, а ты где училась то? Что-то я кучу знакомого народу у тя в друзьях вижу, Таких как Клим и Заславская…
Салли молодчинка! С доцей тя! Спокойных тебе ночек!
Алусик – с экватором тя! Я за мальчика
Хочу ЖД роддом, а там посмотрим, мож 56 МСЧ
А 115 – это уже с доставкой? Или тольк сама пеленка?
Интересно, а когда Хомяк выйдет?
Востаннє редагував kowenja: 06.04.2011 о 18:45
Востаннє редагував little lamb: 06.04.2011 о 18:44
Девочки спасибо, 2 года назад был мальчиков-бум, теперь настала очередь девочек)))
А за вес особо не переживаю, у нас и папа худенький, и я такая же
по поводу дат история. у меня схватки, я тащусь в коридор уже не припомню за чем. а там сидит акушерка и заполняет бумаги. и пишет - дата родов - 6 сентября. и я пялюсь в эту бумажку очень внимательно как-то. и вдруг озарение - это ж она про моего ребенка пишет уже! и тут мне не понравилась эта дата, а изменить что-то уже поздно. вот так. потом привыкла)))))))))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
InnDjuу нас по-моему линеечки из одной картинки))))))))) Только у меня верхняя ее часть, а у тебя нижняя)))))))))))))
сожрала тарелку борща с салом и черным хлебом, банку кукурузы, бутик с нутеллой, яблоко.... кто нибудь меня сможет остановить?????)))))))))))))))))))
А мне только что позвонила сестричка двоюродная и сообщила, что беременна)))))))))!!!!!
Вот так вот))!!! Почти 2 года у них с мужем не получалось забеременеть, а в этом цикле посидела после меня на стуле, попила из моего стакана водички - и 2 полоски)))))))!!!!!!! Пора открывать свой бизнес)))))!!!
Рада за нее безумно))))!!! Как она хотела ребенка)))))!!! Теперь держу кулачки, чтобы беременность протекала гладко и родила в декабре мне здорового племянника или племяшку)))!!!
А еще мы сегодня собрали и оформили кроватку))).. Завтра при нормальном свете сфоткаю - похвастаюсь.. В пятницу переезжаем к свекрови (поближе к РД), хочу, чтобы дома все было готово.. Кстати, выходить в эфир буду, скорее всего, редко.. Там комп с инетом практически всегда занят младшим братом..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks