Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 501 з 579 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 001 по 10 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, а шо делать если у меня тупо непроходящее чувство голода? Поела уже второй раз за два часа, хорошо так, умом понимаю шо есть уже некуда, а не насытилась как будто вообще ни капельки, жуткое чувство голода осталось. С первой Б был жор, но не так все запущено было...
    думаю, тебе, с твоей комплекцией и в твоем возрасте, ничем это не грозит. а если че, ты же жаловалась когда-то, что худая сильно

Дописів
    6 114

Типово

поехали мы с младшеньким за старшенькие в садик,а потом ещё в бассейн его повезём ...,вообщем постараюсь читануть Вас после 20:00 )))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

а я сижу давлюсь кулинарными шедеврами дочки
    в ней проснулся борис Бурда и
    решила она маму накормить и напоить. Значит сделала мне чай ромашковый. Нашла аптекарскую ромашку( траву) и залила это кипяточком - маме принесла. Хлеб намазала маслом. потом йогуртом ,потом клюквой разямятой* нарыла все что в холодильнике) потом присыпала орехами и сахаром

я начала отнекиваться при виде меню , мол , не голодна
    но видя что ребенок расстроился- ем. А она стояла надо мной пока я это художество не съела ( чтоб я ела.хвалила и не выкинула куда-то) ,держа в руках для меня вторую чашку" ромашкового напитка"

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    10 283

Типово

Анастасия, бедная ты, бедная) но зато может скоро научится и будет разгружать мамочку от кухонных забот!
    это у меня муж, умеющий только сварить макароны и пельмени, говорит - учи меня готовить - а то будешь в больнице или поедешь к маме летом на месяц - кто обо мне позаботится?) а я пока не уверена в своем педагогическом таланте, чтобы начать учить))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Анастасия, бедная ты, бедная) но зато может скоро научится и будет разгружать мамочку от кухонных забот!
    это у меня муж, умеющий только сварить макароны и пельмени, говорит - учи меня готовить - а то будешь в больнице или поедешь к маме летом на месяц - кто обо мне позаботится?) а я пока не уверена в своем педагогическом таланте, чтобы начать учить))
    наверное ,не скоро. т.к.я в 9 лет могла сносно сварить и макароны и яичницу пожарить и по-мелочи (салатик настругать). А у нее от гиперопеки меня и бабушек- навыков кулинарных нет вообще. У моего мужа тоже их не было. Он жил до 27 лет с родителями и даже пельмени кидал в холодную воду. Сейчас может за столько лет совместной жизни: яичницу, омлет, пожарить картошку ( это -фирменное) и мясо еще отварить макароны и пельмени. ВСЕ
    тоже балованный . такие блюда как каша или суп- это пока ему неподвластно

а мой папа и брат - готовят так что пальчики оближешь.причем нет блюд , которые они бы не умели готовить . У брата это от отца передалось. Он любитель приготовить, но любит готовить изысск.блюда. Даже если делает стейк, то вымачивает его в вине с лимонным соком.в поредел.пропорциях Жарит в особом оливк. масле и подает с такими всякими соусами и травками .
    Он изначально хотел быть шеф-поваром

я готовлю как мама- часто без вдохновения.т.к. ежедневно и не один раз

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Про меня

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А у нее от гиперопеки меня и бабушек- навыков кулинарных нет вообще.
    а я готовить из-за этой гиперопеки не умела в принципе до поступления в универ. у меня, конечно, были порывы - а научите меня чему-нибудь, но ничего не откладывалось. а в общежитии набралась навыков быстро, т.к. была острая необходимость - питание мивиной и булками в первый месяц было ужасным)))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    [COLOR="#ff00ff"]Девочки, что решили с пеленками? ждем, заказываем?
    Наташона пока не ждем. M@riwwwwww@ пробивает возможность заказать их без посредника. По предварительным расчетам один киддик обойдется в 115 грн. Так что скоро брошу клич - собирать деньги для оплаты.

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Всем приветик и хорошего настроения! Девочки может кто знает зачем в кидопотамусах и спальных мешках и тд делают разрез 5-7 см на задней стороне ?
    Пристегивать ребзя. Например в укачивательном центре или в автокресле Вот так -

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Ой, а у меня еще такой вопрос к тем, кто ходил на семейные курсы в Аист или Семицвет, когда-то я узнавал на счет семейных курсов для пар в Мамонтенке (это было очень давно), и там было обязательное условие посещения: если пара собирается ходить парой, то они должны приходить на все занятия и только вдвоем. Вроде как занятия предполагают постепенность и выпадение одного из партнеров может повлиять на качество подготовки. Такое требование есть в других центрах?
    Я ходила в Аист. Жесткого условия нет. На некоторые занятия приходила без мужа , но там есть такие упражнения, которые нужно обязательно с мужем проходить. Поэтому он пропустил только пару занятий. Ведь это всего дважды в неделю - можно и спланировать так что б попасть в Аист.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Девочки, а шо делать если у меня тупо непроходящее чувство голода? Поела уже второй раз за два часа, хорошо так, умом понимаю шо есть уже некуда, а не насытилась как будто вообще ни капельки, жуткое чувство голода осталось. С первой Б был жор, но не так все запущено было...
    шо делать? Есть или не есть? Вот вопрос!!!

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Девочки а никто не узнал. так когда все таки 9 закрывают на помывку???
    с 18 июля по 8 августа, вроде бы...

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Спасибо Натуська!!! Теперь и я дожила до права принимать от вас ставки, по поводу пола малыша.
    Мой голос - мальчик!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Наташона пока не ждем. M@riwwwwww@ пробивает возможность заказать их без посредника. По предварительным расчетам один киддик обойдется в 115 грн. Так что скоро брошу клич - собирать деньги для оплаты.
    Нелечка, а этот киддик в 115 грн из какого материала??? У мну ж так и не открывается этот американский сайт?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Я ходила в Аист. Жесткого условия нет. На некоторые занятия приходила без мужа , но там есть такие упражнения, которые нужно обязательно с мужем проходить. Поэтому он пропустил только пару занятий. Ведь это всего дважды в неделю - можно и спланировать так что б попасть в Аист.
    Ага, спасибо, у меня просто муж командировошный, может завеяться на неделю по Украине или куда подальше, и спланировать так, чтобы посреди недели он был дома сложно

Amica
    Guest

Типово

На Космической, по моему мнению, перегибают палку с естественными родами.
    Большое спасибо за подробный отзыв! (девочки, не хихикайте, все остальное я удалила)))
    В моем случае планируем ЕР, поэтому однозначно Космичка

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ой, а у меня еще такой вопрос к тем, кто ходил на семейные курсы в Аист или Семицвет, когда-то я узнавал на счет семейных курсов для пар в Мамонтенке (это было очень давно), и там было обязательное условие посещения: если пара собирается ходить парой, то они должны приходить на все занятия и только вдвоем. Вроде как занятия предполагают постепенность и выпадение одного из партнеров может повлиять на качество подготовки. Такое требование есть в других центрах?
    нет, в Мамонтенке обязательное присутствие папы только на основных темах по родам (периоды родов по большому счету). вообще это личное дело пары - им же рожать. мама может ходить и одна, всю информацию и практику получит и так и так
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Нелечка, а этот киддик в 115 грн из какого материала??? У мну ж так и не открывается этот американский сайт?
    все что я беру 100% Cotton Knit, то есть трикотаж хлопковый, вообще есть еще фланелевые, бамбук, флисовые, и из какогото более плотного флиса.
    можешь здесь посмотреть если американский не открывается.

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    вот чем мне нравятся беремчики, что даже когда от них ниче не зависит, они свято верят в свои планы
    Муж тоже смеется..Говорит, что это, конечно,интересно,что я дату родов выбрала, осталось узнать, какого числа хочет появиться на свет малышка)).. Я ж в принципе, не расстроюсь, если и раньше все произойдет, но интересно же будет родить в выбранный день))..
    Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Девочки, я всё забываю поделиться с вами радостью, вот уже 2 недельки как я чувствую шевелюшки))
    Поздравляю с шевелюшками))))!!!
    Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Спасибочки, у меня сейчас времени практически нет заходить на форум, заберу на 10 минут к вам,почитаю,а отписаться и времени нет! У меня тонус никак не пройдёт, сидеть очень дискомфортно,поэтому я к вам забегами.
    Давай побольше лежи и скорее выздоравливай!!!
    Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Я вот тоже с 1апреля молчу,что то чувствую и думаю может первоапрельская шутка,но нет каждый день в одно и то же время(приблизительно))))))))))))так интересно....в низу живота)))
    И тебя с шевелюшками))))!!!
    ...Психолог, ведущая курсы, рассказывала анекдот о сильном мужчине, который вытерпел все и упал в обморок уже после рождения ребенка. Когда его спросили, почему, он ответил: «Когда жена корчилась в схватках - я терпел. Когда увидел кровь, то тоже не испугался. Когда из жены наконец вылетел этот странный сморщенный страшный ребеночек, про которого сразу все заговорили, что он – вылитый отец, я смолчал! Но когда из моей собственной жены за кишки печенку вынули!!!!!!!!!!» ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
    опять Б приколы.....А я тут на днях чайник греться поставила. Электрический... на плиту... Хорошо хоть муж учуял аромат горелой пластмассы…
    ...Беременные, что ни говори, все-таки чуднОй народ. Ну зачем, спросите вы меня, в 4 утра со схватками собираясь в роддом я начала красить ногти, причем на ногах и причем в яркий алый цвет???!!! Ну, покрасить успела я только одну ногу, так и рожала, под смешки акушерок…
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Девочки , а ,если по развитию ставят больше немного срок, то дата ПДР не меняется?
    ребеночек может быть крупненьким, может быть более маленьким (девочки обычно мельче мальчиков, а срок ставят после 20недели по размерам головы, бкдренных костей и т.п.) Дата ПДР не меняется точно.
    Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Подружка моя рожала на днях на Ленина, тоже всем довольна.
    Звучит успокаивающе)))!!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а я сижу давлюсь кулинарными шедеврами дочки
    в ней проснулся борис Бурда
    Тут главное не переборщить с похвалами, а то она быстренько повторит шедевры и на ужин, и на завтрак))))! Ну а вообще, хорошо, что она все-таки все съедобные ингридиенты положила)))!! Заботливая доча)))!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Сегодня в 10.10 Анюта Салли родила доченьку Лилечку.
    Поздравляю, пусть растет красивой и счастливой девочкой
    Все прошло хорошо и быстро.
    ухты,Анюта поздравляю вашу семью с таким супер событием,хорошего тебе самочувствия и малышке,спокойных ночек!!!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Салли, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ростите большими и здоровыми, маме сил и терпения!!!!!!!!!

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    Оч. приятно

а что касается роддома, то я в 9-ке рожала. меня там все устроило, единственное, что там душ был один на этаж и с мужем (во время схваток) не пускали (в душ, но мы просочились ), а так, все хорошо. так это я перед ремонтом у них как раз была, говорили, что после ремонта у них будет лучше. и роды с мужем приветсвовали. я тогда договаривалась, но сейчас думаю, может не надо. просто думаю, что со всеми ними (врачами) кто-то договаривается, кто-то считает именно этого врача лучшим. можно ведь приехать и сказать, что мы вс отблагодарим, будьте повнимательны, и все такое... просто, с моим врачем меня тож не все устроило до конца. может, кто-то другой и лучше лично для меня окажется. я вообще балувана, я и тогда возмущалась, а со вторым, чувствую, еще больше буду
    А у кого ты рожала?

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а я готовить из-за этой гиперопеки не умела в принципе до поступления в универ. у меня, конечно, были порывы - а научите меня чему-нибудь, но ничего не откладывалось. а в общежитии набралась навыков быстро, т.к. была острая необходимость - питание мивиной и булками в первый месяц было ужасным)))
    Аналогично. Ещё и девчонки в комнате попались из села, шо не только говтовить всё могли, а свинью если надо нараз зарежут, так я быстренько у них всё научилась... да и у мамы в письмах просила рецепты)))

Алусик, с экватором!!!!!
    Мне кажется у тебя девочка)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    нет, в Мамонтенке обязательное присутствие папы только на основных темах по родам (периоды родов по большому счету). вообще это личное дело пары - им же рожать. мама может ходить и одна, всю информацию и практику получит и так и так
    Понятно, значит поменялось А кто там сейчас ведет курсы, не знаете (интересует Наталья Мукомел)

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Аналогично. Ещё и девчонки в комнате попались из села, шо не только говтовить всё могли, а свинью если надо нараз зарежут, так я быстренько у них всё научилась... да и у мамы в письмах просила рецепты)))
    Сестра)) вспомнила историю. на первом курсе мои соседки научили меня готовить борщ - даже вкусно. Через время в один прекрасный день, когда они были на лентах, я решила блеснуть кулинарным искусством - приготовить борщец. думаю - придут - и ахнут - какая старательная ученица! Все бы ничего, но где-то в тот день я нашла фасоль - и решила добавить в суп. Добавила незамоченную вместе с картофелем)))) в общем, это было фиаско. Но борщ из-за жалости ко мне съели - просто фасоль не ели)

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    И тебя с шевелюшками))))!!!
    Спасибочки))))))))))

Сторінка 501 з 579 ПершаПерша ... 401451491492493494495496497498499500501502503504505506507508509510511551 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті