| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сижу давлюсь кулинарными шедеврами дочки
в ней проснулся борис Бурда и
решила она маму накормить и напоить. Значит сделала мне чай ромашковый. Нашла аптекарскую ромашку( траву) и залила это кипяточком - маме принесла. Хлеб намазала маслом. потом йогуртом ,потом клюквой разямятой* нарыла все что в холодильнике) потом присыпала орехами и сахаром![]()
я начала отнекиваться при виде меню, мол , не голодна
но видя что ребенок расстроился- ем. А она стояла надо мной пока я это художество не съела ( чтоб я ела.хвалила и не выкинула куда-то) ,держа в руках для меня вторую чашку" ромашкового напитка"![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Анастасия, бедная ты, бедная) но зато может скоро научится и будет разгружать мамочку от кухонных забот!
это у меня муж, умеющий только сварить макароны и пельмени, говорит - учи меня готовить - а то будешь в больнице или поедешь к маме летом на месяц - кто обо мне позаботится?) а я пока не уверена в своем педагогическом таланте, чтобы начать учить))
наверное ,не скоро. т.к.я в 9 лет могла сносно сварить и макароны и яичницу пожарить и по-мелочи (салатик настругать). А у нее от гиперопеки меня и бабушек- навыков кулинарных нет вообще. У моего мужа тоже их не было. Он жил до 27 лет с родителями и даже пельмени кидал в холодную воду. Сейчас может за столько лет совместной жизни: яичницу, омлет, пожарить картошку ( это -фирменное) и мясо еще отварить макароны и пельмени. ВСЕ
тоже балованный . такие блюда как каша или суп- это пока ему неподвластно
а мой папа и брат - готовят так что пальчики оближешь.причем нет блюд , которые они бы не умели готовить . У брата это от отца передалось. Он любитель приготовить, но любит готовить изысск.блюда. Даже если делает стейк, то вымачивает его в вине с лимонным соком.в поредел.пропорциях Жарит в особом оливк. масле и подает с такими всякими соусами и травками .
Он изначально хотел быть шеф-поваром
я готовлю как мама- часто без вдохновения.т.к. ежедневно и не один раз
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я готовить из-за этой гиперопеки не умела в принципе до поступления в универ. у меня, конечно, были порывы - а научите меня чему-нибудь, но ничего не откладывалось. а в общежитии набралась навыков быстро, т.к. была острая необходимость - питание мивиной и булками в первый месяц было ужасным)))
Наташона пока не ждем. M@riwwwwww@ пробивает возможность заказать их без посредника. По предварительным расчетам один киддик обойдется в 115 грн. Так что скоро брошу клич - собирать деньги для оплаты.
Пристегивать ребзя. Например в укачивательном центре или в автокресле Вот так -
Я ходила в Аист. Жесткого условия нет. На некоторые занятия приходила без мужа , но там есть такие упражнения, которые нужно обязательно с мужем проходить. Поэтому он пропустил только пару занятий. Ведь это всего дважды в неделю - можно и спланировать так что б попасть в Аист.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
все что я беру 100% Cotton Knit, то есть трикотаж хлопковый, вообще есть еще фланелевые, бамбук, флисовые, и из какогото более плотного флиса.
можешь здесь посмотреть если американский не открывается.
Муж тоже смеется..Говорит, что это, конечно,интересно,что я дату родов выбрала, осталось узнать, какого числа хочет появиться на свет малышка)).. Я ж в принципе, не расстроюсь, если и раньше все произойдет, но интересно же будет родить в выбранный день))..
Поздравляю с шевелюшками))))!!!
Давай побольше лежи и скорее выздоравливай!!!
И тебя с шевелюшками))))!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ребеночек может быть крупненьким, может быть более маленьким (девочки обычно мельче мальчиков, а срок ставят после 20недели по размерам головы, бкдренных костей и т.п.) Дата ПДР не меняется точно.
Звучит успокаивающе)))!!
Тут главное не переборщить с похвалами, а то она быстренько повторит шедевры и на ужин, и на завтрак))))! Ну а вообще, хорошо, что она все-таки все съедобные ингридиенты положила)))!! Заботливая доча)))!
Салли, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ростите большими и здоровыми, маме сил и терпения!!!!!!!!!
А у кого ты рожала?
Аналогично. Ещё и девчонки в комнате попались из села, шо не только говтовить всё могли, а свинью если надо нараз зарежут, так я быстренько у них всё научилась... да и у мамы в письмах просила рецепты)))
Алусик, с экватором!!!!!
Мне кажется у тебя девочка)))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Сестра)) вспомнила историю. на первом курсе мои соседки научили меня готовить борщ - даже вкусно. Через время в один прекрасный день, когда они были на лентах, я решила блеснуть кулинарным искусством - приготовить борщец. думаю - придут - и ахнут - какая старательная ученица! Все бы ничего, но где-то в тот день я нашла фасоль - и решила добавить в суп. Добавила незамоченную вместе с картофелем)))) в общем, это было фиаско. Но борщ из-за жалости ко мне съели - просто фасоль не ели)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks