| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики! Девочки, кто-то ходит/ходил в бассейн на Шевченко (там где для беременных и грудничков), он щас работает или нет? Недавно узнавала - закрыли его вроде... только намылилась с дитем туда походить(
а жд никто не рассматривает?
Я настроена пока на КС, в первом после КС кладут в ПИТ и нет совместного пребывания, кормление по часам. Такое я уже проходила, были проблемы с грудью потом. И у меня есть подруга, которая лежала там на сохранении с первой беременностью и весьма нелестно отзывалась.
На Космической, по моему мнению, перегибают палку с естественными родами. Да и подход, когда женщине говорят - вам нужно КС, а потом уже в процессе "передумывают" типа "мы знали, что сама родишь", и женщине не говорят, меня как-то не радует. Мне хочется доверительных и партнерских отношений с врачом и совершенно не хочется таких "сюрпризов".
В ЖД роддоме насколько я знаю, до сих пор не приветствуются партнерские роды. То есть, они официально разрешены, но будут стараться отговорить, да и послушать "прутся тут со своими мужьями, как без них раньше рожали" тоже придется. Не знаю, насколько эта информация актуальна сейчас, но около года назад я такое слышала от знакомой.
9-ку мне очень хвалила эта же знакомая, которая там родила 2-х детей. Но меня интересуют еще и качественные бытовые условия, о которых пока какой-то единой информации у меня нет. Подожду пока сестра родит, еще ее порасспрашиваю.Врача пока не выбирала, ближе к 25-27 неделе поеду знакомится-выбирать, может тогда что-то станет для меня определенней.
Алусик, а мне тоже кажется, что девочка
я тут начала читать про РД.. пока на рассмотрении космичка и девятка, и пока ДБ.. кто что думает хотя бы предварительно? где рожать? договариваться или нет?[/QUOTE]
Я тоже, помнишь на ДБ собиралась, а потом запаниковала и договорилась.
Это дает какую-то уверенность, когда со схватками в РД ехала, мне было спокойно, что меня там ждут, но так как я рожала - можно было и не договариваться, но кто ж знал. Вобщем не плохо в 9ке, Донатовича рекомендую, отношение у всех хорошее. Мы кста с Лильком у одного врача рожали, я по договоренности, она нет, тоже джовольна.
Подружка моя рожала на днях на Ленина, тоже всем довольна.
Девочки а никто не узнал. так когда все таки 9 закрывают на помывку???
У меня на рассмотрении первый и космичка. 9-ку тоже рассматривала ,но потом начиталась про нее ужасов и передумала. По поводу договариваться или ехать на ДБ - многое будет зависеть от того, что покажет последнее УЗИ и что мне скажет моя Г. по этому поводу. Вот!
А так мне тоже интересно, кто где и как рожать собирается....
помню-помню) у меня подружка сейчас 38-39 недель, всю беременность настроена на ДБ, а тут поехали в девятку неделю назад и договорилась тоже с Донатовичем))
я пока тоже на ДБ хочу, а там- кто его знает)) захочется подстраховаться или муж настоит..
вроде бы 18 июля-девочки писали
Lunna, все забываю у тебя спросить, как нынче твой вес, уже скинула то ,что набрала за Б.? Мне помнится, у тебя была приличная прибавка в весе около 18 кг ,что и мне грозит, вот поэтому очень интересно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks