Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 498 з 579 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 9 941 по 9 960.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Алусик, а мне кажется, что девчушка у тебя))

я тут начала читать про РД.. пока на рассмотрении космичка и девятка, и пока ДБ.. кто что думает хотя бы предварительно? где рожать? договариваться или нет?
    Я для себя пока сказала нет первому, Космической и железнодорожной, пока выбираю между 9 и 56. Однозначно не ДБ, буду договариваться. Ничего не знаю про 2-ю рабочую, но мне до нее и далековато, в общем-то.

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Салли с рождением малышки

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я для себя пока сказала нет первому, Космической и железнодорожной, пока выбираю между 9 и 56. Однозначно не ДБ, буду договариваться. Ничего не знаю про 2-ю рабочую, но мне до нее и далековато, в общем-то.
    А почему, если не секрет?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем приветики! Девочки, кто-то ходит/ходил в бассейн на Шевченко (там где для беременных и грудничков), он щас работает или нет? Недавно узнавала - закрыли его вроде... только намылилась с дитем туда походить(

Дописів
    10 283

Типово

а жд никто не рассматривает?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А почему, если не секрет?
    Я настроена пока на КС, в первом после КС кладут в ПИТ и нет совместного пребывания, кормление по часам. Такое я уже проходила, были проблемы с грудью потом. И у меня есть подруга, которая лежала там на сохранении с первой беременностью и весьма нелестно отзывалась.
    На Космической, по моему мнению, перегибают палку с естественными родами. Да и подход, когда женщине говорят - вам нужно КС, а потом уже в процессе "передумывают" типа "мы знали, что сама родишь", и женщине не говорят, меня как-то не радует. Мне хочется доверительных и партнерских отношений с врачом и совершенно не хочется таких "сюрпризов".
    В ЖД роддоме насколько я знаю, до сих пор не приветствуются партнерские роды. То есть, они официально разрешены, но будут стараться отговорить, да и послушать "прутся тут со своими мужьями, как без них раньше рожали" тоже придется. Не знаю, насколько эта информация актуальна сейчас, но около года назад я такое слышала от знакомой.

9-ку мне очень хвалила эта же знакомая, которая там родила 2-х детей. Но меня интересуют еще и качественные бытовые условия, о которых пока какой-то единой информации у меня нет. Подожду пока сестра родит, еще ее порасспрашиваю. Врача пока не выбирала, ближе к 25-27 неделе поеду знакомится-выбирать, может тогда что-то станет для меня определенней.

Дописів
    2 701

Типово

Алусик, а мне тоже кажется, что девочка

я тут начала читать про РД.. пока на рассмотрении космичка и девятка, и пока ДБ.. кто что думает хотя бы предварительно? где рожать? договариваться или нет?[/QUOTE]

Я тоже, помнишь на ДБ собиралась, а потом запаниковала и договорилась.
    Это дает какую-то уверенность, когда со схватками в РД ехала, мне было спокойно, что меня там ждут, но так как я рожала - можно было и не договариваться, но кто ж знал. Вобщем не плохо в 9ке, Донатовича рекомендую, отношение у всех хорошее. Мы кста с Лильком у одного врача рожали, я по договоренности, она нет, тоже джовольна.

Подружка моя рожала на днях на Ленина, тоже всем довольна.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Всем приветики! Девочки, кто-то ходит/ходил в бассейн на Шевченко (там где для беременных и грудничков), он щас работает или нет? Недавно узнавала - закрыли его вроде... только намылилась с дитем туда походить(
    ходили мы, канеш, давно туда, но я спрашивала, еще в феврале работал. а это вы про Шевченко, 20 спрашиваете? я правильно поняла?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Девочки а никто не узнал. так когда все таки 9 закрывают на помывку???

Дописів
    6 114

Типово

Алусик,c экватором тебя...
    И я за мальчишку)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Алусик, а мне кажется, что девчушка у тебя))

я тут начала читать про РД.. пока на рассмотрении космичка и девятка, и пока ДБ.. кто что думает хотя бы предварительно? где рожать? договариваться или нет?
    У меня на рассмотрении первый и космичка. 9-ку тоже рассматривала ,но потом начиталась про нее ужасов и передумала. По поводу договариваться или ехать на ДБ - многое будет зависеть от того, что покажет последнее УЗИ и что мне скажет моя Г. по этому поводу. Вот!
    А так мне тоже интересно, кто где и как рожать собирается....

Дописів
    6 114

Типово

Alenka_83 ,и я Северного))

Дописів
    9 913

Типово

Поздравляю Салли с рождением доци! Здоровья маме и малышке.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Если, это тот который от детской поликлиники, то работает.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я настроена пока на КС, в первом после КС кладут в ПИТ и нет совместного пребывания, кормление по часам. Такое я уже проходила, были проблемы с грудью потом. И у меня есть подруга, которая лежала там на сохранении с первой беременностью и весьма нелестно отзывалась.
    У меня подружка ложится во 2-ю Рабочую послезавтра на КС, если есть желание, могу ее расспросить обо всех нюансах ...

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Всем приветик и хорошего настроения! Девочки может кто знает зачем в кидопотамусах и спальных мешках и тд делают разрез 5-7 см на задней стороне ?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Я тоже, помнишь на ДБ собиралась, а потом запаниковала и договорилась.
    Это дает какую-то уверенность, когда со схватками в РД ехала, мне было спокойно, что меня там ждут, но так как я рожала - можно было и не договариваться, но кто ж знал. Вобщем не плохо в 9ке, Донатовича рекомендую, отношение у всех хорошее. Мы кста с Лильком у одного врача рожали, я по договоренности, она нет, тоже джовольна.

Подружка моя рожала на днях на Ленина, тоже всем довольна.
    помню-помню) у меня подружка сейчас 38-39 недель, всю беременность настроена на ДБ, а тут поехали в девятку неделю назад и договорилась тоже с Донатовичем))
    я пока тоже на ДБ хочу, а там- кто его знает)) захочется подстраховаться или муж настоит..

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Девочки а никто не узнал. так когда все таки 9 закрывают на помывку???
    вроде бы 18 июля-девочки писали

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Lunna, все забываю у тебя спросить, как нынче твой вес, уже скинула то ,что набрала за Б.? Мне помнится, у тебя была приличная прибавка в весе около 18 кг ,что и мне грозит, вот поэтому очень интересно...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Всем приветик и хорошего настроения! Девочки может кто знает зачем в кидопотамусах и спальных мешках и тд делают разрез 5-7 см на задней стороне ?
    Шоб пристегивать ляльку ))))

А для родителей с фантазией - щекотацца )))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У меня подружка ложится во 2-ю Рабочую послезавтра на КС, если есть желание, могу ее расспросить обо всех нюансах ...
    Буду тебе очень признательна

Сторінка 498 з 579 ПершаПерша ... 398448488489490491492493494495496497498499500501502503504505506507508548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті