Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 503 з 579 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 10 041 по 10 060.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Была сегодня на плановых 3х УЗИ, пол ребеночка подтвердился- девочка))), будет она у нас мелкой!
    Кста, очень понравилась Кацай, хотя до этого была и у Петрова и у Новицкого
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВЧУШЕЧКОЙ)))))!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Добрый вечер всем!
    Хомяк, Mihha, Алусик, Фишка - с недельками вас
    2 дня, еле перечитала.
    Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    ого пеленки стоют. Я год назад самые дорогие видела по 20 грн. Тонкие по 11 даже в Антошке были
    А ты сейчас пеленки по рынку глянь. Цены офигеть. Я сама мылюсь туда за пеленками
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Я вчера записалась на 15-е число на Космичку к Генетику (таки Пинская))))))))))))) И к эндокринологу (Игнатова)
    Я сама записалась на 12 число к генетику. Уже которую неделю не могу попасть. Постоянно отшивает что занята (там с результатами можно приходить без записи). Причем не только меня. А мне заключение написать тольк надо по анализам и узи.
    Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Мне теперь главное,что бы вес не стал стремительно расти после 20 недели.
    Девочки, я всё забываю поделиться с вами радостью, вот уже 2 недельки как я чувствую шевелюшки))
    С шевелюшками тя
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    с недельками - юлия-мамочка, Millenium, apple, little lamb, Танюша84, Таня1985, Мыша, Фантик, jaga-jaga, ALEIS!
    я вот http://vkontakte.ru/id2274175
    Татьяночка, а ты где училась то? Что-то я кучу знакомого народу у тя в друзьях вижу, Таких как Клим и Заславская…
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Сегодня в 10.10 Анюта Салли родила доченьку Лилечку. Все прошло хорошо и быстро.
    Салли молодчинка! С доцей тя! Спокойных тебе ночек!
    Алусик – с экватором тя! Я за мальчика
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    У меня на рассмотрении первый и космичка. 9-ку тоже рассматривала ,но потом начиталась про нее ужасов и передумала. По поводу договариваться или ехать на ДБ - многое будет зависеть от того, что покажет последнее УЗИ и что мне скажет моя Г. по этому поводу. Вот!
    А так мне тоже интересно, кто где и как рожать собирается....
    Хочу ЖД роддом, а там посмотрим, мож 56 МСЧ
    Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    Наташона пока не ждем. M@riwwwwww@ пробивает возможность заказать их без посредника. По предварительным расчетам один киддик обойдется в 115 грн. Так что скоро брошу клич - собирать деньги для оплаты.
    А 115 – это уже с доставкой? Или тольк сама пеленка?
    Интересно, а когда Хомяк выйдет?
    Востаннє редагував kowenja: 06.04.2011 о 18:45

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    с хорошим узи! а по поводу веса всё относительно. вон Лильку говорили наоборот, крупный ребенок. а по итогу не крупный. так что всё будет хорошо))) мне поставили на 3 узи вес 1900. а предполагаемый вес после рождения - 3500. интересно, как может мась за месяц набрать 1,5 кила? ну посмотрим, как оно будет)))))))) заодно и пол узнаем. а то сил уже нет...
    подожди, я что-то пропустила, уже было 3е узи?? И мась опять не показался....

а ко мне сегодня в гости приезжала маленькая девочка Есения Буду ее крестить в это воскресенье! Такая она классная.....аж не верится, что и я наконец-то дождусь такого счастья

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Востаннє редагував little lamb: 06.04.2011 о 18:44

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    подожди, я что-то пропустила, уже было 3е узи?? И мась опять не показался....

а ко мне сегодня в гости приезжала маленькая девочка Есения Буду ее крестить в это воскресенье! Такая она классная.....аж не верится, что и я наконец-то дождусь такого счастья
    а ты думала я тут от хорошей жизни ставки собираю!!!!!! было уже узи, было...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки спасибо, 2 года назад был мальчиков-бум, теперь настала очередь девочек)))
    А за вес особо не переживаю, у нас и папа худенький, и я такая же

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

а ты думала я тут от хорошей жизни ставки собираю!!!!!! было уже узи, было...
    .... no comments )

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

сорри, слепонья.

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

.... no comments )
    вот и я о том же)))))))))))) у меня уже комментов не осталось тоже. просто жду, но как!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    сорри, слепонья.
    бывает.

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    гм, прям, в денрик Ленина!!!

я четыре Б ничего не чувствовала, так как у меня всё начинается ночью, а вот с пятым....я с седьмого месяца каждый день была на готове....
    Ага))) Хочу родить в РД на Ленина в День рожденья Ленина))))!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    а у меня дата твоя вообще уже никаких ассоциаций с Лениным не вызвала. просто красивая дата и всё. время вносит свои коррективы)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

по поводу дат история. у меня схватки, я тащусь в коридор уже не припомню за чем. а там сидит акушерка и заполняет бумаги. и пишет - дата родов - 6 сентября. и я пялюсь в эту бумажку очень внимательно как-то. и вдруг озарение - это ж она про моего ребенка пишет уже! и тут мне не понравилась эта дата, а изменить что-то уже поздно. вот так. потом привыкла)))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

по поводу дат история. у меня схватки, я тащусь в коридор уже не припомню за чем. а там сидит акушерка и заполняет бумаги. и пишет - дата родов - 6 сентября. и я пялюсь в эту бумажку очень внимательно как-то. и вдруг озарение - это ж она про моего ребенка пишет уже! и тут мне не понравилась эта дата, а изменить что-то уже поздно. вот так. потом привыкла)))))))))
    ага, Салли вот тоже не хотела 6го родить

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    Ты что "лениноман"?)))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

ага, Салли вот тоже не хотела 6го родить
    я улыбаюсь)))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

InnDjuу нас по-моему линеечки из одной картинки))))))))) Только у меня верхняя ее часть, а у тебя нижняя)))))))))))))

сожрала тарелку борща с салом и черным хлебом, банку кукурузы, бутик с нутеллой, яблоко.... кто нибудь меня сможет остановить?????)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

InnDjuу нас по-моему линеечки из одной картинки))))))))) Только у меня верхняя ее часть, а у тебя нижняя)))))))))))))

сожрала тарелку борща с салом и черным хлебом, банку кукурузы, бутик с нутеллой, яблоко.... кто нибудь меня сможет остановить?????)))))))))))))))))))
    На меня саму после 20 недели жор напал просто ППЦ

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

тебя форум ща остановит)))))))) по крайней мере, перчислять такое тут уже давно никто не осмеливался следуя негласному правилу...

Типово

А мне только что позвонила сестричка двоюродная и сообщила, что беременна)))))))))!!!!!
    Вот так вот))!!! Почти 2 года у них с мужем не получалось забеременеть, а в этом цикле посидела после меня на стуле, попила из моего стакана водички - и 2 полоски)))))))!!!!!!! Пора открывать свой бизнес)))))!!!
    Рада за нее безумно))))!!! Как она хотела ребенка)))))!!! Теперь держу кулачки, чтобы беременность протекала гладко и родила в декабре мне здорового племянника или племяшку)))!!!

А еще мы сегодня собрали и оформили кроватку))).. Завтра при нормальном свете сфоткаю - похвастаюсь.. В пятницу переезжаем к свекрови (поближе к РД), хочу, чтобы дома все было готово.. Кстати, выходить в эфир буду, скорее всего, редко.. Там комп с инетом практически всегда занят младшим братом..

Сторінка 503 з 579 ПершаПерша ... 3403453493494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513553 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті