| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Жаль, очень хороший специалистМадам Т. Наташа очень давно не работаетЯ ее знала до того, как она ушла в декрет
всем приветище! сижу дома с малой, так что форум ушел на 2й план.
спасибо, постараемся.
Салли, с рождением доченьки.
Алусик, почему ставки принимаешь? я тут 40 страниц не рискнула перечитывть. у тебя тоже пол не определили на узи? тогда я за мальчика))))))))
вот мой измененный список. если кто еще желает, можно испытать свою интуицию))))))))
За мальчика:
1.Klotilda
2.Mezya
3.Олесик
4.Fishk@
5.Anastasiy@
6.Anyanka
7.Н@т@ли
8.Хомяк с приветом
9.Нетлик
10.Ardea
11.ALEIS
12.Джамилия
13.Сим
14.M@riwwwwww@
За девочку:
1.El`za
2.Mihha
3.kowenja
4.Юля-22
5.Матя
6.ms_Sea
7.znelya1961
8.Tatianochka
9.Vikulya_Grishko
10.Алусик
11.Apple
12.Мыша
13.jaga-jaga
14.cherrilove
15.ELINA Sav.
16.Анюська
17.InnDju
Востаннє редагував little lamb: 06.04.2011 о 18:23
есть))))))
За мальчика:
1.Klotilda
2.Mezya
3.Олесик
4.Fishk@
5.Anastasiy@
6.Anyanka
7.Н@т@ли
8.Хомяк с приветом
9.Нетлик
10.Ardea
11.ALEIS
12.Джамилия
13.Сим
14.M@riwwwwww@
15.Таня1985
За девочку:
1.El`za
2.Mihha
3.kowenja
4.Юля-22
5.Матя
6.ms_Sea
7.znelya1961
8.Tatianochka
9.Vikulya_Grishko
10.Алусик
11.Apple
12.Мыша
13.jaga-jaga
14.cherrilove
15.ELINA Sav.
16.Анюська
17.InnDju
Была сегодня на плановых 3х УЗИ, пол ребеночка подтвердился- девочка))), будет она у нас мелкой!
Кста, очень понравилась Кацай, хотя до этого была и у Петрова и у Новицкого
Ой, спасибочки)))!! Я наоборот боюсь, что многого не знаю, как бы не навредить малявочкину чем-нить.. Сейчас стараюсь про ГВ побольше всего пооткапывать, т.к. там ошибки вообще очень болезненными могут быть..
Мне ставят ПДР 21-22 апреля))).. Так вот мне нравится 22))).. Просто дата прикольная (в разные магии цифр не верю, просто как математику нравятся прикольные совпадения) 2+2=0+4=2+0+1+1)))...
Девочки непервородящие))!!! А Вы как-то чувствовали, что скоро уже родите?? Мне кажется, что я себе выдумываю многие признаки.. Вот, например, была почти уверенна, что пузик опустился, а Г сказала, что форма живота изменилась, т.к. ребеночек хорошо подрос, поэтому пуз стал больше и ниже.. Бывает, немного ноет низ живота, бывает тонус на сек 10-15 схватит и сразу отпускает - а Г сказала, что так должно быть - что там все готовится к родовой деятельности.. В общем, интересно, кто что чувствовал накануне праздничка))..
с хорошим узи! а по поводу веса всё относительно. вон Лильку говорили наоборот, крупный ребенок. а по итогу не крупный. так что всё будет хорошо))) мне поставили на 3 узи вес 1900. а предполагаемый вес после рождения - 3500. интересно, как может мась за месяц набрать 1,5 кила? ну посмотрим, как оно будет)))))))) заодно и пол узнаем. а то сил уже нет...
У меня бессонница началасьДевочки непервородящие))!!! А Вы как-то чувствовали, что скоро уже родите?? Мне кажется, что я себе выдумываю многие признаки.. Вот, например, была почти уверенна, что пузик опустился, а Г сказала, что форма живота изменилась, т.к. ребеночек хорошо подрос, поэтому пуз стал больше и ниже.. Бывает, немного ноет низ живота, бывает тонус на сек 10-15 схватит и сразу отпускает - а Г сказала, что так должно быть - что там все готовится к родовой деятельности.. В общем, интересно, кто что чувствовал накануне праздничка))Больше ничего особенного не ощущала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks