| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы всей группой сдавали кровь в институте, когда оперировали нашу преподавательницу. Никто никого не принуждал. Мы сами решили и поехали.
Я понимаю, что это тоже не для чужого человека и не из идейных соображений. Но реальность у нас (УВЫ) такова, что при сдаче крови даже в сверхновой лаборатории можно подцепить какую-нибудь гадость. Поэтому лучше уж все-таки покупать проверенную донорскую кровь. Береженого, как говорится....
Хм... Муж буквально полминуты назад в аське спросил то же самое...
У меня уже третий день ключица болит, а со вчера неприятные ощущения в шее появились... Надеялась, что посплю и все пройдет. Но Ника поспать толком не дала, поэтому ничего не прошло.
Вообще я пофигистка во всем, что касается моего здоровья, но последние события в нем (в здоровье то есть) меня как-то напрягают.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Дамы, на всякий случай напишу, что завтра светлый праздник Благовещение. . Говорят, что в Благовещение «птица гнезда не вьет, девица косы не плетет». Так что, все домашние дела надо переделать сегодня.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks