Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 364 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    ой, а я это пропустила...
    дай ссыль, самой интересно
    а что там непонятного. Типо поздравила и заодно так некрасиво пропиарилась... Бе...
    Укусю!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    та чего ж там нельзя? можно! за маленькое вознаграждение у нас все можно
    у меня много знакомых, кто деток именно в весенне-летний период в сад отдал (да я и сама собираюсь)
    ну она так категорично сказала нет... то может в январе когда пойду к ней записываться тогда обсудить этот вопрос... я ж в этих вопросах "сиди я сам открою" )))
    Ща еще позвоню в другой сад узнаю.
    Она , кстати, сказала, что у них сейчас проверки страшные , что если ребенок больше месяца не появляется в саду , то его отчисляют сразу.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я звонила. И несколько раз повторила, что мы готовы к финансовым тратам в помощь саду. Но заведующая сказала, что все равно уже все расписано. И даже не захотела, чтоб я подошла поговорить. Мне ее в принципе как правильную и описывали.
    В соседний сад еще позвоню.
    Но в 2,1 это ж рано еще в сад? Так может не парится и в 3,1 спокойно пойти уже
    Ой, вот не парься и отдай в 3... Так оно лучше будет..совсем же малыш еще!

Дописів
    79 633

Типово

ой, а я это пропустила...
    дай ссыль, самой интересно
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11203514
    стремное оправдание. Може Наташа просто пообещала типа отмахнулась - да да да . А сама и не думала это делать. А эта девушка так это преподносит... Вообщем пока лично Наташино слово не услышала б - не заказывала б.
    А то шо пропиарилась так тупо - убила б

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Она , кстати, сказала, что у них сейчас проверки страшные , что если ребенок больше месяца не появляется в саду , то его отчисляют сразу.
    Ну а что она ещё скажет? Может, действительно эти проверки, а скорей всего просто таким образом отсеивают нерешительных родителей, которые в садик готовы записаться, но ходить планируют редко.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, спасибо огромное за поддержку, что бы я без вас делала !
    Кстати, кому нужна медсправка: я через коллегу мужа делала за 200 грн, если надо кому, пишите в ЛС, узнаю. Сделали быстро, источник надежный.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой, вот не парься и отдай в 3... Так оно лучше будет..совсем же малыш еще!
    та вот и я думаю. просто весной хотелось - шо у меня ж Мир компанейский - любит когда много деток. А на работу мне ж не горит.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки!
    А все в курсе уже, что Наташа, natashon, вчера родила сыночка?
    Вот молодец девочка! А я только ею восхищалась недавно, что она своего Ваню до 3,3 (по-моему) грудью кормила!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Ну а что она ещё скажет? Может, действительно эти проверки, а скорей всего просто таким образом отсеивают нерешительных родителей, которые в садик готовы записаться, но ходить планируют редко.
    Возможно. А что говорить тогда , чтоб точно взяли? Жаловаца на то, что на работу надо, а ребенка с не с кем оставить?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спасибо , девочки, вроде ничего. В понедельник очередной снимок делать - переживаю, хоть бы ничего не сдвинулось....
    не переживайте, все хорошо будет! Только об этом думать нужно, что все хорошо, мысли-то материальны
    ну она так категорично сказала нет... то может в январе когда пойду к ней записываться тогда обсудить этот вопрос... я ж в этих вопросах "сиди я сам открою" )))
    Ща еще позвоню в другой сад узнаю.
    ааа, так ты звонила? ну тогда понятно Еще и денег по телефону предлагаешь.. , да еще и во время проверок Пральна она морозится, а вдруг ты шпиЁн
    А вот когда в сад прийдешь уже, намекнешь, что готова саду помочь материально, вот тогда она вряд ли отказываться будет

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    не переживайте, все хорошо будет! Только об этом думать нужно, что все хорошо, мысли-то материальны

ааа, так ты звонила? ну тогда понятно Еще и денег по телефону предлагаешь.. , да еще и во время проверок Пральна она морозится, а вдруг ты шпиЁн
    А вот когда в сад прийдешь уже, намекнешь, что готова саду помочь материально, вот тогда она вряд ли отказываться будет
    тада нада идти)))

Дописів
    79 633

Типово

Андрей, Наташи отписался - вес 3850,рост 55. Халееесий мальчищка)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я звонила. И несколько раз повторила, что мы готовы к финансовым тратам в помощь саду. Но заведующая сказала, что все равно уже все расписано. И даже не захотела, чтоб я подошла поговорить. Мне ее в принципе как правильную и описывали.
    В соседний сад еще позвоню.
    Но в 2,1 это ж рано еще в сад? Так может не парится и в 3,1 спокойно пойти уже
    Я бы не отдала. Собственно и не отдам))) В яслях так жалко на них смотреть.
    И то что ребёнок компанейский, когда мама рядом, не тоже самое, что он компанейским будет и в саду)
    Если нет справки из больницы или не оплачено.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Amica, скорейшего выздоровления и сил племяннику и Вашей сестре! Мальчишки нынче сильные рождаются, как будто знают, что тут нелегко живется.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Левобережная, если пойти в именно этот садик - принципиально, то возможно, стоит подойти, поговорить лично, как девочки советуют. Отказ по телефону - это нормально в нынешних условиях. Их (садики и заведующих) сейчас проверяют на каждом шагу. Вот , недавно был сюжет о каком-то нашем, местном садике, о его заведующей и взятке в 1 тыс. грн., которую зав. просила у мамы.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, еще раз спасибо за поддержку! Сестра даже заплакала, когда узнала, что здесь люди сопереживают незнакомому мальчику. И передавала всем спасибо!
    Вполне вероятно что кроме поддержки и сопереживаний здесь во флудилке Вашей сестре потребуется реальная помощь в виде донорства. Могут попросить в больнице сдать. Недавно здесь обсуждали зачем надо донора при мед комисси в садик. Думаю, что врачи используют любые причины, чтобы пополнить банк крови. Вот кто был донором без принуждения или особенной причины? просто сам пошел и сдал из идейных соображений? Интересно, есть такие? Я сдавла и мои друзья только тогда, когда брат в больницу попал и надо было 20чел доноров.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а что там непонятного. Типо поздравила и заодно так некрасиво пропиарилась... Бе...
    Кстати, а на вопрос, из какого она города, так и не ответила...

Cate, все будет хорошо! Я не для красного словца, действительно в это верю

wispa, спасибо!

NataButya, им, вроде бы, ничего не говорили о донорах, но я спрошу...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Левобережная, если пойти в именно этот садик - принципиально, то возможно, стоит подойти, поговорить лично, как девочки советуют. Отказ по телефону - это нормально в нынешних условиях. Их (садики и заведующих) сейчас проверяют на каждом шагу. Вот , недавно был сюжет о каком-то нашем, местном садике, о его заведующей и взятке в 1 тыс. грн., которую зав. просила у мамы.
    Девочки, по роду деятельности приходиться часто общаться со всякими мелкими и крупными руководящими работниками гос.структур.Так вот совет- все вопросы решаются только в личной беседе, да если Вы еще и включите свое абояние... и денежку пообещаете,а еще и папу с руками из того места.Если деньги побоится возмите на себя покупку или ремонт чего нибудь существенного.Например, один папа привел крыльцо садика в надлежащий вид (поручни сделал,козырек ),другой дал столяра все беседки подконапатил (материал дал сад) ну и т.п.Правда потом могут задалбывать просьбами ,но это потом...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Кстати, а на вопрос, из какого она города, так и не ответила...

Cate, все будет хорошо! Я не для красного словца, действительно в это верю

wispa, спасибо!

NataButya, им, вроде бы, ничего не говорили о донорах, но я спрошу...
    Спасибо, я тоже очень надеюсь.
    Кстати доноры да, требуют либо купить , либо сдать поехать. На Героев Сталинграда. Муж поехал покупать фишку, а его слезно просили именно сдать, если б не за руль садится,то сдал бы, а так..
    Сестре главное продержаться, когда вернут после операции....там уже легче будет, уже рядом, заботы....
    А не знаешь сколько наркоз стоит?? Если 260 - то это совсем хороший, физиологический сон, малыш просто через часик проснется и все. А если за 500 - то уже посерьезней...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Cate у нас был за 500. эффект тот же, просто операция сложная.

Сторінка 90 з 364 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті