| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну она так категорично сказала нет... то может в январе когда пойду к ней записываться тогда обсудить этот вопрос... я ж в этих вопросах "сиди я сам открою" )))
Ща еще позвоню в другой сад узнаю.
Она , кстати, сказала, что у них сейчас проверки страшные , что если ребенок больше месяца не появляется в саду , то его отчисляют сразу.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11203514
стремное оправдание. Може Наташа просто пообещала типа отмахнулась - да да да . А сама и не думала это делать. А эта девушка так это преподносит... Вообщем пока лично Наташино слово не услышала б - не заказывала б.
А то шо пропиарилась так тупо - убила б
Девочки, спасибо огромное за поддержку, что бы я без вас делала!
Кстати, кому нужна медсправка: я через коллегу мужа делала за 200 грн, если надо кому, пишите в ЛС, узнаю. Сделали быстро, источник надежный.
не переживайте, все хорошо будет! Только об этом думать нужно, что все хорошо, мысли-то материальны![]()
ааа, так ты звонила? ну тогда понятноЕще и денег по телефону предлагаешь..
, да еще и во время проверок
Пральна она морозится, а вдруг ты шпиЁн
А вот когда в сад прийдешь уже, намекнешь, что готова саду помочь материально, вот тогда она вряд ли отказываться будет
Андрей, Наташи отписался - вес 3850,рост 55. Халееесий мальчищка)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Amica, скорейшего выздоровления и сил племяннику и Вашей сестре! Мальчишки нынче сильные рождаются, как будто знают, что тут нелегко живется.
Левобережная, если пойти в именно этот садик - принципиально, то возможно, стоит подойти, поговорить лично, как девочки советуют. Отказ по телефону - это нормально в нынешних условиях. Их (садики и заведующих) сейчас проверяют на каждом шагу. Вот , недавно был сюжет о каком-то нашем, местном садике, о его заведующей и взятке в 1 тыс. грн., которую зав. просила у мамы.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вполне вероятно что кроме поддержки и сопереживаний здесь во флудилке Вашей сестре потребуется реальная помощь в виде донорства. Могут попросить в больнице сдать. Недавно здесь обсуждали зачем надо донора при мед комисси в садик. Думаю, что врачи используют любые причины, чтобы пополнить банк крови. Вот кто был донором без принуждения или особенной причины? просто сам пошел и сдал из идейных соображений? Интересно, есть такие? Я сдавла и мои друзья только тогда, когда брат в больницу попал и надо было 20чел доноров.
Девочки, по роду деятельности приходиться часто общаться со всякими мелкими и крупными руководящими работниками гос.структур.Так вот совет- все вопросы решаются только в личной беседе, да если Вы еще и включите свое абояние... и денежку пообещаете,а еще и папу с руками из того места.Если деньги побоится возмите на себя покупку или ремонт чего нибудь существенного.Например, один папа привел крыльцо садика в надлежащий вид (поручни сделал,козырек ),другой дал столяра все беседки подконапатил (материал дал сад) ну и т.п.Правда потом могут задалбывать просьбами ,но это потом...
Спасибо, я тоже очень надеюсь.
Кстати доноры да, требуют либо купить , либо сдать поехать. На Героев Сталинграда. Муж поехал покупать фишку, а его слезно просили именно сдать, если б не за руль садится,то сдал бы, а так..
Сестре главное продержаться, когда вернут после операции....там уже легче будет, уже рядом, заботы....
А не знаешь сколько наркоз стоит?? Если 260 - то это совсем хороший, физиологический сон, малыш просто через часик проснется и все. А если за 500 - то уже посерьезней...
Cate у нас был за 500. эффект тот же, просто операция сложная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks