| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Я ж наконец надумала в сад записаться хоть. Позвонила - сказали, что если на этот год , чтоб в 2,1 в сентябре пойти мы уже опоздали - мест нет. А чтоб на следующий год в 3,1 пойти в январе надо будет пойти записаться. А я чо та собиралась весной в 2,7 начинать водить, а так оказуеца низя.
не-не-не, я второго, желательно доцю, пока хочу. Особенно по утрам, когда силы есть)))) Муж предлагает дождаться пока этот слушаться начнет, потом второго, хотя сам понимает, что желания его вряд ли исполнятся (насчет послушания))))
Так моему уже почти 4года! При рождении мир и жизнь абсолютно точно перевернулся с ног на голову. Думала Грудное вскармливание не переживу, сейчас понимаю, что тогда он хоть никуда не убегал и нос не совал))) Могла делать массажики, свечки ставить, короче играться в куколки)))) теперь фиг поймаешь и против воли что-то сделать тяжело, язык болит от "лекций-разъяснялок". Справлюсь, конечно, куда мы денемся с подводной лодки)))
Approved by Boberchuk
аха))
Тока я так окончательно и не поняла , та девушка, что себя у нее в теме пропиарила , это действительно просто замена Наташи на время ее отпуска. Или она так красиво воспрльзовалась случаем. То, что она про телефонный разговор написала - меня как то не впечатлило совсем. Можно ж как угодно это преподнести было.
Добрый день, флудильщицы!
Все хорошо будет, Ир! Очень переживаем за малыша.
ужас-ужас.. Только вчера на подобную тему разговаривала с приятелем, он хирург на Космичке. Пока с детьми вечером гуляли, он таких жутких историй нарассказывал..
Cate, как ваши дела, кстати?
Наташа! С огромным удовольствием поздравляю твоего карапуза с Днем рождения!!!
![]()
Девчата, еще раз спасибо за поддержку! Сестра даже заплакала, когда узнала, что здесь люди сопереживают незнакомому мальчику. И передавала всем спасибо!
АгаЯ потихоньку старшего приучаю к самообслуживанию, чтобы мог сам себе все почистить и прогладить - одежду, обувь, ну и все такое...
Спасибо, все передам сестре!
Как сыночек?
Ура!![]()
О, вспомнила одну историю. Соседке в 37 поставили ранний климакс (по причине задержки пришла). Мол, экология плохая, акселерация и т.д. Климакс закончился через месяца четыре (точно не помню), когда у нее ребенок забился в животике)))) И родила она со своим климаксом здоровеькую девочку, у которой было уже 3 старших брата. Родители всегда надеялись на девченку вот и назвали Надежда)))
Я звонила. И несколько раз повторила, что мы готовы к финансовым тратам в помощь саду. Но заведующая сказала, что все равно уже все расписано. И даже не захотела, чтоб я подошла поговорить. Мне ее в принципе как правильную и описывали.
В соседний сад еще позвоню.
Но в 2,1 это ж рано еще в сад? Так может не парится и в 3,1 спокойно пойти уже
о!!!!!!!!!!!!!!!!!! с началом новой жизни!!!!!!!!Внимание МОЕ ЧУДЕСНОЕ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ из Вовчика Вовчиковича в NataButya
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Amica Ириш, племяннику скорейшего воздоровления, а твоей сестре сил и терпения! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!
бляяяяя - пошла искать то сообщение и наткнулась на сообщения неадекватных дам, которые видя , что девочка только родила - в этот же день спрашивают про раздачу и еще названивают наташе и мужу. ППЦ. та подождите вы хоть пока выпишут что ли. Пока Наташа в темке отпишется, что все ок... Не ну сижу матюкаюся .
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks