Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 364 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Девочки, не могу найти начало обсуждений, но все-таки напишу, как мама ребенка перенесшего ожог 2 и 3 степени
    ФИФИ, огромное спасибо за информацию!
    Племяшику будут делать операцию под общим наркозом, с применением искусственной кожи Блин, как жутко, бедный Сан Саныч Созвонилась с Леной, она тоже там лежала с дочкой, она дала кучу координат. Анита2006, Леночка, ты незаменимый, очень чуткий и сопереживательный человек, спасибо тебе большое!!!

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

ФИФИ утащила Ваши советы в блокнот)) Яйцом бы точно не мазала, как и любым маслом))) У меня Пантестин для несильных ожогов. Эффект тот же, цена разительно ниже Пантенола

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Да он ездит год уже на нем и водительскую комиссию давно проходил, а тут срочно сказали получить.А ответственность он сильно не несет, так как застраховано компанией все, что только можно и он сам))))
    Так может страховая компания такие условия и выдвигает или какая другая проверка была на предприятии и взд...чила бухгалтерию или руководство, отсюда срочность))))

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вобщем, я опять с мед. справкой.
    В транспортной теме все говорят, что не нужна. Даже те, кто недавно ТО проходил.
    А чего Вы переживаете? Катайтесь пока славные работники ГАИ не остановят и вопрос не зададут. Потом круглые глаза , искренне раскаяние и поехала делать справку клятвенно пообещав гайцам не тянуть . Так можно еще долго кататься, если, конечно,, с правами за границу не собираетесь))) Я тоже слышала что пока не нужна справка.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    У меня дочка на себя в 7 месяцев опрокинула кипяток. Врач говорил НИЧЕ НЕ МАЗАТЬ!!!!!! стерильный бинт и в больницу!
    + много
    я б тоже без самодеятельности скорей в больницу везла. главное чтоб не запачкать. У Чиары Дашка обожглась там какую то пересадку искусственной кожи еще делали

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Оляля, я за советом Сделала рыбку по вашему рецепту. Вкус интересный, но как-то сладковатый. Все делала согласно рецепта. Может у меня сахар сильно сладкий или она такая и получается.
    А можно рецепт попросить? Я как раз рыбу сегодня буду готовить

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

аха - я ж с утра читать начала - вижу , что маленькому то же будут делать. Первые дни самые страшные - будут обкалывать обезбаливающими и снотворными

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    ФИФИ, огромное спасибо за информацию!
    Племяшику будут делать операцию под общим наркозом, с применением искусственной кожи Блин, как жутко, бедный Сан Саныч Созвонилась с Леной, она тоже там лежала с дочкой, она дала кучу координат. Анита2006, Леночка, ты незаменимый, очень чуткий и сопереживательный человек, спасибо тебе большое!!!
    ой, как все тяжело видимо(((((
    пусть все пройдет хорошо!!!!!!! Малышу выздоровления!!!!!!!
    Держим кулачки @@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    А чего Вы переживаете? Катайтесь пока славные работники ГАИ не остановят и вопрос не зададут. Потом круглые глаза , искренне раскаяние и поехала делать справку клятвенно пообещав гайцам не тянуть . Так можно еще долго кататься, если, конечно,, с правами за границу не собираетесь))) Я тоже слышала что пока не нужна справка.
    Ой, эти дяди , иногда н ведутся ни на глазки, ни на денежку даже .Это происходит тогда, когда им план надо сделать(((

Лучше выяснить этот вопрос .

Подойти к дяденьке с палочкой , подергать за рукав и спросить: дядь, а дядь , а справка нужна?
    Востаннє редагував Natabel: 06.04.2011 о 11:26

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мама рассказывала, что я когда маленькая была, оступилась и рукой в кастрюлю ни то с компотом, ни то с крахмалом заваренным, так тож яйцом мазали......но я б не мазала, че- то стремно
    Я свою дочку мазала, когда она за утюг рукой взялась, ничего страшного в этом не было и когда себя мазала тоже, немного не приятно, когда он засыхает и шелушиться, но результат очень и очень положительный ожогов нет совсем!!! (у меня от пролитого кофе на ноги в 13 лет остался на ноге ожог на всю жизнь, мазала, кикими-то мазюками, а толку то, нога болела почти 2 недели, а пролила я немного).
    Стрёмно и опасно лежать в больнице. И дорого заодно

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Так я так и делаю. Правда, меня за три года один раз только остановили
    Но знать точно надо
    Подойти к дяденьке с палочкой , подергать за рукав и спросить: дядь, а дядь , а справка нужна?
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Девочки, Саньку готовят к операции, кто верующий, помолитесь, пожалуйста, за здравие р.Б.Александра!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Племяшику будут делать операцию под общим наркозом, с применением искусственной кожи Блин, как жутко, бедный Сан Саныч
    Скорейшего выздоровления малышу. Так жалко и обидно - 1 секунда круть-верть и столько последствий... Представляю как там мама мальчика...
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А можно рецепт попросить? Я как раз рыбу сегодня буду готовить
    Вот

Рецепт от Оляля:

Лучше цельным куском - разделите на филе.
    Рецепт (мама научила) такой: на 1 кг рыбы (чем крупнее и жирнее тушка, тем вкуснее получится) надо взять 1 ст. ложку сахара и 2 ст.ложки крупной соли. Пересыпать хорошо смесью соли и сахара рыбу, сложить в емкость, накрыть крышкой и оставить на ночь на засолку. Утром можно спрятать в холодильник (сок не сливать). Еще через 12 часов можно ее вымыть от соли, резать и кушать. Нямка несусветная! Делаю регулярно!
    Магазинная форель/семга/лосось отдыхают рядом с этой)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, Саньку готовят к операции, кто верующий, помолитесь, пожалуйста, за здравие р.Б.Александра!
    Ирочка, пусть все пройдет хорошо! Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ой, девочки, а вообще следишь за детьми ,следишь и все равно какая-то гадость случается. Мы ж в травматологии лежали, так там мальчик лет 5 играл с братиком меньшим , и на кухне нашли топорик для разделки мяса, вот братик ему 2 пальца -то этим топориком и оттяпал...1 пришили, а один нет.. Другой малыш лежал - мама его ругала , а собака домашняя решила тоже поучаствовать - у детя обе руки в гипсе, голова покусана....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    + много
    я б тоже без самодеятельности скорей в больницу везла. главное чтоб не запачкать. У Чиары Дашка обожглась там какую то пересадку искусственной кожи еще делали
    Бинт это конечно правильно, но потом его отдирают по живому.....
    А когда перевязки делают...родителей даже не пускают....я как -то подглядела, так там 2 огромных дяди держат руки и ноги, а медсестра и врач делают перевязку....зрелище - жуть.....

Amica, желаю вам и вашим родственникам набраться терпения и всю волю взять в кулак, т.к. это очень тяжело морально....страшно....

Вот вспомнила...нам уже дома кололи Актовегин кажется (внутримышечно...болючие такие) - это чтобы увеличить насыщение тканей кислородом чтоли.....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Все будет хорошо, не переживайте, очень хорошие на Космичке врачи. Очень хороший наркоз дают - физиологический сон , проснется - может уже и болеть не будет.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Ирочка, пусть все пройдет хорошо! Будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@
    Присоединяюсь!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис

Девочки, а если я эти баночки-скляночки, хорошо пообматываю, чтобы не разбились, они не заставят их разматывать, вообще проверяется ли багаж?
    .
    Та не случится с баночками ничего, можно ж взять не в баночках, а в картоных упаковках пюрешки, соки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Amicа
    Ты маме малыша обязательно скажи, что когда после операции привезут, если в ручке катетер будет, то пусть не спешит снимать. Пусть выяснит какие уколы колоть будут и можно ли их через ручку. Т.к. обычно можно, но никто об этом не думает, а попу жалко.

Сторінка 86 з 364 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті