| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот еще одно подтверждение тому,что все нужно смотреть своими глазами и пробовать! Я всегда обо всем ищу отзывы и всегда находятся и хорошие,и плохие...Поэтому стараюсь убедится на собственном опыте и каждый раз думаю,зачем я их читаю тогда))))
А вообще вот тут читала...Сейчас пока искала увидела,что "Пирамидку" там уже защитили и количество положительных отзывов превысило однозначноМне,например,очень даже в Маленьком чуде нравилось,но одна девочка настойчиво мне рассказывала,что "нет,там плохо",даже в то время,когда мы там занимались и нам было хорошо
![]()
Муж 2 недели назад проходил ТО,мед.справка нужна была
Обязательно в больницу!Без самодеятельности!Скорей ему поправки!! Кошмар
Snake,поддерживаю!Срочно купите ребенку ноутбук!!!![]()
Я тоже поражаюсь таким историям.
У моих друзей есть родственники где девушка родила ребенка будучи тяжело безнадежно больной от мужчины, который тут был временно на заработках и о ребенке даже не знает. Когда ребенку было около 6 месяцев мама умерла и ребенок остался с бабушкой-пенсионеркой 70 лет и дедушкой-алкоголиком. Но что интересно бабушка внука не позволила забрать (а у нее есть еще 2 сына, которые были согласны) и неплохо с ним справляется.
Скорее всего потому что он наемный работник и несет ответственность за служебный автомобиль. Мед справка нужна в очень многих отраслях. Например, работникам АЗС, хотя казалось бы зачем? У меня права 17лет, справка была одна при сдаче экзамена. Сама боюсь чтобы не ввели мед комиссию. Пока вроде не обязательна, еще думают. Раньше, если проблемы со здоровьем были, права выдавали с отметкой "обязательно предъявлять с медсправкой" и у кого была такая отметка, ежегодно (ужас!) должны были проходить мед.комиссию.
Amica, срочно если еще это актуально конечно, намаьте сырым яйцом.
Я облилась кипящим томат. соком (консервировала и прорвала банка). Все ноги. И накануне мне посоветовали яйцами ожоги мазать. Но только не смывать. Яйца засыхают, кожа стягивается. У меня не одного волдыря не осталось, только несколько дней красные пятнышки были (ноги были полностьюб облиты кипятком). Это действительно помогает. Малой тоже так делала.
Очень жалко малыша, сочувствую родителям! В больницу, конечно надо!
Моя дочка летом на море умудрилась тоже на себя чашку кипятка опрокинуть. И тоже на ножку, я с нее сразу шорты мокрые стянула, пытаюсь выяснить на какое место попол кипяток, а она только кричит, ничего объяснить не может. Благо у меня был с собой бальзам "СПАСАТЕЛЬ_ФОРТЕ"(брала от солнечных ожогов). Так я с перепугу ей на ноги весь тюбик выдавила, через несколько минут, конечно стало понятно, где именно ожог... он оказался размером с мою ладонь!!!! Скорую вызвали! Дите сознание потеряло от болевого шока.
Но когда скорая приехала через час с намерением нас госпитализировать...удивленно развели руками и разрешили нам остаться на турбазе. Говорят, мол,вы этим СПАСАТЕЛЕМ спасли ребенка. Так я его с тех пор всегда в аптечке держу.
Скорейшего вашему племяшу выздоровления!
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Девочки, не могу найти начало обсуждений, но все-таки напишу, как мама ребенка перенесшего ожог 2 и 3 степени (облились свежезаваренным чаем).
Пантенол поможет, если ожог незначительный, 1 максимум 2 степень.
Запомните название лекарства - оно обязательно должно быть в аптечке (нам посоветовал хирург с Космички, ожоговый центр, который лечил мою девочку) - ОКСИКОРТ, аэрозоль - это Скорая помощь при ожоге.
Когда сильный ожог, то нужно аккуратно раздеть и дать обезбаливающее и мигом в больницу (даже скорую не ждать, ехать на Космичку, т.к. ожоги в течении первых 12 часом могут углубляться.
Когда попадете в больницу просите врача и оплатив соответственно - наложить ребенку искусственную кожу либо асорбент (черная ткань, которая прилипает к месту ожога и отпадает по мере роста новой кожи).
А когда ранка заживет - мазать гелем Дерматикс (тяжело найти в аптеках, Контрактубекс не очень хорош).
Мазать долго, около года, но это того стоит, шрамы рассасываются.
А вообще. будьте бдительны и аккуратны....!
Всем утречко доброе)))
Правда слегка хмурое
Когда же уже Японию попустит(((
а про лето, теперь думаю не зря мы кондиционер купилиЛетом будет ляпота дома))))
Amica, ой как страшно (( Пусть племянник выздоравливает и все заживет быстро. Сестра пусть себя не винит, а просто больше не расслабляется, раз мальчишка любопытный!
Мой собирается права на новые менять, говорит,тчо справка нужна
Вечером скажу, пусть узнает,может уже не надо.
Вобщем, я опять с мед. справкой.
В транспортной теме все говорят, что не нужна. Даже те, кто недавно ТО проходил.
Хорошо там, где мы есть!
Спасибо, за совет!
Все в блокнот записала, пусть не пригодится, но все же..
Оляля, я за советомСделала рыбку по вашему рецепту. Вкус интересный, но как-то сладковатый. Все делала согласно рецепта. Может у меня сахар сильно сладкий или она такая и получается.
присоединяюсь к поздравлениям
Nataly_Lepet ,поздравляю сынулю с 2-летием!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks