Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 364 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Думаю, иногда "друзьям" легче посопереживать когда тебе трудно, чем искренне порадоваться когда тебе хорошо. Чужой успех для многих тяжелое испытание.
    Я тоже так думаю, помочь в беде, посочувствовать каждый может, а вот радость разделить не каждому дано.
    Хорошо там, где мы есть!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Samanta Переглянути допис
    ого, у нас все кто туда ходит в восторге, вот потому надо самому идти и проверить, на вкус и цвет - фломастеры разные
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Ого, ничего себе Мы почти год (с перебоями) туда ходим, ничего такого, никогда не замечала!
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Полный бред и ерунда.
    Ну вот еще одно подтверждение тому,что все нужно смотреть своими глазами и пробовать! Я всегда обо всем ищу отзывы и всегда находятся и хорошие,и плохие...Поэтому стараюсь убедится на собственном опыте и каждый раз думаю,зачем я их читаю тогда))))
    А вообще вот тут читала...Сейчас пока искала увидела,что "Пирамидку" там уже защитили и количество положительных отзывов превысило однозначно Мне,например,очень даже в Маленьком чуде нравилось,но одна девочка настойчиво мне рассказывала,что "нет,там плохо",даже в то время,когда мы там занимались и нам было хорошо

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Кто за рулем ездит!
    Мне вчера сказали, что мед справки отменили - это правда?
    А то езжу с просроченной и думаю, надо за 250 грн новую делать или нет.
    Муж 2 недели назад проходил ТО,мед.справка нужна была

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, срочно - 2-летний племяшик облился кипящим молоком, вся ножка в волдырях, надо срочно в больницу, да?? Сестра дала Эриус, облила прохладной водой, побрызгала Пантенолом, вызвала скорую.
    Обязательно в больницу!Без самодеятельности!Скорей ему поправки!! Кошмар

Snake,поддерживаю!Срочно купите ребенку ноутбук!!!
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мужу на работе сказали срочно оформить, буквально неделю назад деньги сдавал, на служебный автомобиль. Непонятно...
    Даа? Так, надо разбираться дальше
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    вот я этого тоже не понимаю - это ж какой эгоизм и женщины должен быть в старости рожать! Одно дело, когда "поскр**ышек" получился - это судьба. а когда ещё и искусственно оплодотворяют...Вообще, моему возмущению не было предела!
    Я тоже поражаюсь таким историям.
    У моих друзей есть родственники где девушка родила ребенка будучи тяжело безнадежно больной от мужчины, который тут был временно на заработках и о ребенке даже не знает. Когда ребенку было около 6 месяцев мама умерла и ребенок остался с бабушкой-пенсионеркой 70 лет и дедушкой-алкоголиком. Но что интересно бабушка внука не позволила забрать (а у нее есть еще 2 сына, которые были согласны) и неплохо с ним справляется.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ну вот еще одно подтверждение тому,что все нужно смотреть своими глазами и пробовать! Я всегда обо всем ищу отзывы и всегда находятся и хорошие,и плохие...Поэтому стараюсь убедится на собственном опыте и каждый раз думаю,зачем я их читаю тогда))))
    А вообще вот тут читала...Сейчас пока искала увидела,что "Пирамидку" там уже защитили и количество положительных отзывов превысило однозначно Мне,например,очень даже в Маленьком чуде нравилось,но одна девочка настойчиво мне рассказывала,что "нет,там плохо",даже в то время,когда мы там занимались и нам было хорошо
    Я ж тебе сразу сказала,что знаю где ты таких гадостей начиталась(

Amica,Ира,кошмар,бедный малыш((

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Мужу на работе сказали срочно оформить, буквально неделю назад деньги сдавал, на служебный автомобиль. Непонятно...
    Скорее всего потому что он наемный работник и несет ответственность за служебный автомобиль. Мед справка нужна в очень многих отраслях. Например, работникам АЗС, хотя казалось бы зачем? У меня права 17лет, справка была одна при сдаче экзамена. Сама боюсь чтобы не ввели мед комиссию. Пока вроде не обязательна, еще думают. Раньше, если проблемы со здоровьем были, права выдавали с отметкой "обязательно предъявлять с медсправкой" и у кого была такая отметка, ежегодно (ужас!) должны были проходить мед.комиссию.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Блин, фигею, сколько в нете советов намазывать ожоги маслом Головы бы поотрывала!
    Amica, срочно если еще это актуально конечно, намаьте сырым яйцом.
    Я облилась кипящим томат. соком (консервировала и прорвала банка). Все ноги. И накануне мне посоветовали яйцами ожоги мазать. Но только не смывать. Яйца засыхают, кожа стягивается. У меня не одного волдыря не осталось, только несколько дней красные пятнышки были (ноги были полностьюб облиты кипятком). Это действительно помогает. Малой тоже так делала.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девочки, срочно - 2-летний племяшик облился кипящим молоком, вся ножка в волдырях, надо срочно в больницу, да?? Сестра дала Эриус, облила прохладной водой, побрызгала Пантенолом, вызвала скорую.
    Очень жалко малыша, сочувствую родителям! В больницу, конечно надо!
    Моя дочка летом на море умудрилась тоже на себя чашку кипятка опрокинуть. И тоже на ножку, я с нее сразу шорты мокрые стянула, пытаюсь выяснить на какое место попол кипяток, а она только кричит, ничего объяснить не может. Благо у меня был с собой бальзам "СПАСАТЕЛЬ_ФОРТЕ"(брала от солнечных ожогов). Так я с перепугу ей на ноги весь тюбик выдавила, через несколько минут, конечно стало понятно, где именно ожог... он оказался размером с мою ладонь!!!! Скорую вызвали! Дите сознание потеряло от болевого шока.
    Но когда скорая приехала через час с намерением нас госпитализировать...удивленно развели руками и разрешили нам остаться на турбазе. Говорят, мол,вы этим СПАСАТЕЛЕМ спасли ребенка. Так я его с тех пор всегда в аптечке держу.
    Скорейшего вашему племяшу выздоровления!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Скорее всего потому что он наемный работник и несет ответственность за служебный автомобиль. Мед справка нужна в очень многих отраслях. Например, работникам АЗС, хотя казалось бы зачем? У меня права 17лет, справка была одна при сдаче экзамена. Сама боюсь чтобы не ввели мед комиссию. Пока вроде не обязательна, еще думают. Раньше, если проблемы со здоровьем были, права выдавали с отметкой "обязательно предъявлять с медсправкой" и у кого была такая отметка, ежегодно (ужас!) должны были проходить мед.комиссию.
    Да он ездит год уже на нем и водительскую комиссию давно проходил, а тут срочно сказали получить.А ответственность он сильно не несет, так как застраховано компанией все, что только можно и он сам))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро)

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Всем спасибо за ответы)) заказала оба
    а я пошла кинчик сантреть.....
    А я думала такое только с дочками происходит, а оказывается и с сыночками))))
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ого (
    еще хорошо из народного помогает холодное (из холодильника) сырое яйцо - быстро раздавить и всем (белок+желток) смазать обильно место ожога
    В детской теме врач писала, что этого делать категорически нельзя.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 401

Типово

Блин, фигею, сколько в нете советов намазывать ожоги маслом Головы бы поотрывала!
    Девочки, не могу найти начало обсуждений, но все-таки напишу, как мама ребенка перенесшего ожог 2 и 3 степени (облились свежезаваренным чаем).

Пантенол поможет, если ожог незначительный, 1 максимум 2 степень.

Запомните название лекарства - оно обязательно должно быть в аптечке (нам посоветовал хирург с Космички, ожоговый центр, который лечил мою девочку) - ОКСИКОРТ, аэрозоль - это Скорая помощь при ожоге.

Когда сильный ожог, то нужно аккуратно раздеть и дать обезбаливающее и мигом в больницу (даже скорую не ждать, ехать на Космичку, т.к. ожоги в течении первых 12 часом могут углубляться.

Когда попадете в больницу просите врача и оплатив соответственно - наложить ребенку искусственную кожу либо асорбент (черная ткань, которая прилипает к месту ожога и отпадает по мере роста новой кожи).

А когда ранка заживет - мазать гелем Дерматикс (тяжело найти в аптеках, Контрактубекс не очень хорош).
    Мазать долго, около года, но это того стоит, шрамы рассасываются.

А вообще. будьте бдительны и аккуратны....!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Amica, срочно если еще это актуально конечно, намаьте сырым яйцом.
    Я облилась кипящим томат. соком (консервировала и прорвала банка). Все ноги. И накануне мне посоветовали яйцами ожоги мазать. Но только не смывать. Яйца засыхают, кожа стягивается. У меня не одного волдыря не осталось, только несколько дней красные пятнышки были (ноги были полностьюб облиты кипятком). Это действительно помогает. Малой тоже так делала.
    Мама рассказывала, что я когда маленькая была, оступилась и рукой в кастрюлю ни то с компотом, ни то с крахмалом заваренным, так тож яйцом мазали......но я б не мазала, че- то стремно

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Nataly_Lepet ,поздравляю сынулю с 2-летием!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Девочки, не могу найти начало обсуждений, но все-таки напишу, как мама ребенка перенесшего ожог 2 и 3 степени (облились свежезаваренным чаем).

Да, мне пантенол как-то снял болевые ощущения, но шрамы после ожога остались навсегда.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем утречко доброе)))
    Правда слегка хмурое

Когда же уже Японию попустит(((

а про лето, теперь думаю не зря мы кондиционер купили Летом будет ляпота дома))))

Amica, ой как страшно (( Пусть племянник выздоравливает и все заживет быстро. Сестра пусть себя не винит, а просто больше не расслабляется, раз мальчишка любопытный!

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вобщем, я тут хорошенько к мужикам поприставала - все говорят, что мед. справка не нужна. Так что УРА! )))
    Мой собирается права на новые менять, говорит,тчо справка нужна
    Вечером скажу, пусть узнает,может уже не надо.

Дописів
    16 424

Типово

Запомните название лекарства - оно обязательно должно быть в аптечке (нам посоветовал хирург с Космички, ожоговый центр, который лечил мою девочку) - ОКСИКОРТ, аэрозоль - это Скорая помощь при ожоге.
    Когда сильный ожог, то нужно аккуратно раздеть и дать обезбаливающее и мигом в больницу (даже скорую не ждать, ехать на Космичку, т.к. ожоги в течении первых 12 часом могут углубляться.
    Когда попадете в больницу просите врача и оплатив соответственно - наложить ребенку искусственную кожу либо асорбент (черная ткань, которая прилипает к месту ожога и отпадает по мере роста новой кожи).
    А когда ранка заживет - мазать гелем Дерматикс (тяжело найти в аптеках, Контрактубекс не очень хорош).
    Мазать долго, около года, но это того стоит, шрамы рассасываются.
    Ууу. Какой подробный совет. Спасибо, всё записала.

Наташа! Лепет которая! )))) С праздником тебя! Пусть сынуля радует маму ))
    Хорошо там, где мы есть!

taillyna
    Guest

Типово

Присоеденяемся!

Всем доброго дня, надеюсь оно у всех доброе)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

И мы присоединяемся!

Сыну и маме Здоровья с большой буквы!!!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    16 424

Типово

Вобщем, я опять с мед. справкой.
    В транспортной теме все говорят, что не нужна. Даже те, кто недавно ТО проходил.
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Спасибо, за совет!
    Все в блокнот записала, пусть не пригодится, но все же..

Оляля, я за советом Сделала рыбку по вашему рецепту. Вкус интересный, но как-то сладковатый. Все делала согласно рецепта. Может у меня сахар сильно сладкий или она такая и получается.

присоединяюсь к поздравлениям

Сторінка 85 з 364 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті