| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо, она такси вызвала, а то когда та скорая приедет...
Кстати, читала, что яйцо, вроде бы, нельзя, а то образуется пленочка и ожог пойдет вглубь мягких тканей...
Ага, вотНельзя применять порошки — соду, крахмал, а так*же мыло и сырые яйца. Они образуют на ожоговой по*верхности трудно снимаемую пленку и также являются питательной средой для микробов.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Блин, фигею, сколько в нете советов намазывать ожоги масломГоловы бы поотрывала!
С огромным опозданием, т.к. доступа не было в инет, но все спасибо!!!!
Та меня никто не спрашивал, поставили перед фактом
, что летим отдыхать.
Спасибо за инфо
Вот это и хорошо, только главное, чтобы не разбились.
Спасибо
Спасбибо громное за информацию, теперь почти во всеоружии
Ну т.е. бутылочку воды маленькую на 2 часа перелёта и баночку с пюрешкой, я могу взять в самолёт. А всё остально в багаж.
Ну, вот и хорошо!!!
Девочки, а если я эти баночки-скляночки, хорошо пообматываю, чтобы не разбились, они не заставят их разматывать, вообще проверяется ли багаж?
У меня столько вопросов, а обратится могу только к Вам (муж, не хочет отвечать, некогда ему и не знает он ничего по поводу перевозки маленьких деточек.)
Это я за всю жизнь лечу первый рази потому даже не могу разобраться, что с этим питанием делать, точнее уже поняла, спасибо всем, кто ответил.
у меня приятелница попала с дочкой в прошлом году с ожогом. говорила, что дорого им вышло. И наркозы, и перевязки. и отношение...
та понятно! Эта девочка, моя знакомая, очень долго не могла отойти, всё бывает! Я это написала, чтоб была готова морально ко всему родственница Иры
Вобщем, я тут хорошенько к мужикам поприставала - все говорят, что мед. справка не нужна. Так что УРА! )))
Хорошо там, где мы есть!
Девочки, большое всем спасибо за участие!!!
Думаю, иногда "друзьям" легче посопереживать когда тебе трудно, чем искренне порадоваться когда тебе хорошо. Чужой успех для многих тяжелое испытание.
ну, если речь об исскуственном оплодотворении, то я за такой закон. ИМХО, рожать в таком возрасте просто аморально: ведь правда, продолжительность жизни сокращается, кому-то поиграть с ребенком на старости лет, а кто ребенка потом на ноги ставть будет? Не зря природой заложено, что в этом возрасте женщины должны уже внуками заниматься.
вот я этого тоже не понимаю - это ж какой эгоизм и женщины должен быть в старости рожать! Одно дело, когда "поскр**ышек" получился - это судьба. а когда ещё и искусственно оплодотворяют...Вообще, моему возмущению не было предела!кому-то поиграть с ребенком на старости лет, а кто ребенка потом на ноги ставть будет?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks