Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 364 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Странная политика у учительницы. Сочинение предполагает собственные мысли, а не то, что кажется корректым учителю... Мдя...
    ненене, это разные события! в школе каждый год требуют писульку от родителей, куда они дитё оздоравливать везут. Старшие школьники пишут эту писульку сами.

Инна, я тоже прониклась твоими ста днями! )))
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Девочки, спасибо, она такси вызвала, а то когда та скорая приедет...
    Кстати, читала, что яйцо, вроде бы, нельзя, а то образуется пленочка и ожог пойдет вглубь мягких тканей...

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Инна, твой ЖЖ не открывается. Но я недавно ходила - так понравился! Прониклась мыслью о днях позитива Классно!
    с этими атаками в ЖЖ вообще невозможно попасть! (((
    Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    У меня дочка на себя в 7 месяцев опрокинула кипяток. Врач говорил НИЧЕ НЕ МАЗАТЬ!!!!!! стерильный бинт и в больницу!
    я тоже знаю, что стерильную повязку и никакой фигней не мазать. а потом как ожог дезинфицировать после яйца? а если оно присохнет - отдирать с кожей?
    Хорошо там, где мы есть!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, срочно - 2-летний племяшик облился кипящим молоком, вся ножка в волдырях, надо срочно в больницу, да?? Сестра дала Эриус, облила прохладной водой, побрызгала Пантенолом, вызвала скорую.
    Однозначно в больницу! И чем скорее, тем лучше!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

конечно! срочно в больницу. Подготовь её, что на Космичке не жалуют мамочек, у которых произошло такое. Пусть денежек берёт побольше
    ну да... но всякое ж бывает. мама в такой ситуации, думаю, и сама себя съесть готова...
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

Ага, вот
    Нельзя применять порошки — соду, крахмал, а так*же мыло и сырые яйца. Они образуют на ожоговой по*верхности трудно снимаемую пленку и также являются питательной средой для микробов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ненене, это разные события! в школе каждый год требуют писульку от родителей, куда они дитё оздоравливать везут. Старшие школьники пишут эту писульку сами.

Ааааа... понятно. А то я уже прям учительнцу во всех грехах обвинила . Но всё равно - чё кричать-то? Ребенок же правду написал.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 401

Типово

Девочки, спасибо, она такси вызвала, а то когда та скорая приедет...
    Кстати, читала, что яйцо, вроде бы, нельзя, а то образуется пленочка и ожог пойдет вглубь мягких тканей...
    не знаю, я не читала, но мне лично такое помогало несколько раз - сильно обжигалась, а последствия минимальные
    а вообще - конечно и безоговорочно - в больницу!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инна, твой ЖЖ не открывается. Но я недавно ходила - так понравился! Прониклась мыслью о днях позитива Классно!
    ЖЖ атакуют и сейчас проблемы со входом
    Но спасибо!

Amica
    Guest

Типово

Блин, фигею, сколько в нете советов намазывать ожоги маслом Головы бы поотрывала!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ого (
    еще хорошо из народного помогает холодное (из холодильника) сырое яйцо - быстро раздавить и всем (белок+желток) смазать обильно место ожога
    а если сальмонелла? В таких сложных случаях как бы не навредить.И белок свернется, вычищать его потом как? Может у Анюты2006 спросить?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

С огромным опозданием, т.к. доступа не было в инет, но все спасибо!!!!

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    В чемодане можно везти сколько угодно кашек и пюрешек, кто Вам такое сказал? Не беспокойтесь. А вот к выбору отеля с маленьким ре надо было тщательно подходить.
    Та меня никто не спрашивал, поставили перед фактом , что летим отдыхать.
    Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Превый раз такое слышу, может канеш, уже каки-то новшества, но мои знакомые брали с собой все для ребенка необходимое, каши, пюре баночное, даже свою воду на первое время
    Спасибо за инфо
    Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    да то что-то не так поняли. В ручной клади, да, пюрешки не повезешь, а в багаже - в чем проблема?
    Вот это и хорошо, только главное, чтобы не разбились.
    Спасибо
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    везти можно ,сама лично когда дочке был год брала немного банок...
    так вот везти нужно в чемодане-все будет ок не переживайте
    с собой берите в ручную кладь если нужно будет кормить в полете- разрешается брать для младенцев и воду и питание и сок,единственное,что могут попросить попробовать вас это -выпить немного сока или воды,но меня ни разу не просили...читала просто ,что такое бывает...
    а все остальное кладите в чемодан, в ручной клади есть ограничение по жидкости и еще вилку например для ребенка тоже только в чемодан ,ножницы,пилочку,жидкость для снятия лака все в чемодан так же как и шампуни и жидкости которые больше 30 мл лучше положить в чемодан
    Спасбибо громное за информацию, теперь почти во всеоружии

где? в ручной клади?

или имеете ввиду купленное в duty free?
    не думаю что в ручной клади это возможно провезти-сама видела как забирали и бутылки обычные с водой в турции например и у женщины вылили оливковое масло,которое у нее было в ручной клади -у меня спросили для ребенка вода -сказала да -все пропустили)
    алкоголь можно провозить в чемодане там тоже есть ограничение точно не помню сколько по моему 1л водки и 2 литра вина но могу ошибаться)))
    знаю что в багаже никто не проверяет) а вот ручную кладь проверяли тщательнее...
    но мы обычно все покупаем в duty freе...
    Ну т.е. бутылочку воды маленькую на 2 часа перелёта и баночку с пюрешкой, я могу взять в самолёт. А всё остально в багаж.
    так в чемодане можно) в Египет и Турцию так точно , это в странах ЕС все строже...
    Ну, вот и хорошо!!!

Девочки, а если я эти баночки-скляночки, хорошо пообматываю, чтобы не разбились, они не заставят их разматывать, вообще проверяется ли багаж?

У меня столько вопросов, а обратится могу только к Вам (муж, не хочет отвечать, некогда ему и не знает он ничего по поводу перевозки маленьких деточек.)
    Это я за всю жизнь лечу первый раз и потому даже не могу разобраться, что с этим питанием делать, точнее уже поняла, спасибо всем, кто ответил.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Олюшка79 Переглянути допис
    За 10 дней перевязок заплатили 100,00 грн. Правда это было 3 года назад
    у меня приятелница попала с дочкой в прошлом году с ожогом. говорила, что дорого им вышло. И наркозы, и перевязки. и отношение...
    ну да... но всякое ж бывает. мама в такой ситуации, думаю, и сама себя съесть готова...
    та понятно! Эта девочка, моя знакомая, очень долго не могла отойти, всё бывает! Я это написала, чтоб была готова морально ко всему родственница Иры
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

Девочки, срочно - 2-летний племяшик облился кипящим молоком, вся ножка в волдырях, надо срочно в больницу, да?? Сестра дала Эриус, облила прохладной водой, побрызгала Пантенолом, вызвала скорую.
    пантенол, дать обезбаливающее и в больницу

Дописів
    16 424

Типово

Вобщем, я тут хорошенько к мужикам поприставала - все говорят, что мед. справка не нужна. Так что УРА! )))
    Хорошо там, где мы есть!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бедный малыш .
    В больницу срочно.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Олюня Переглянути допис
    давно не обращалась уже к нему, но попробуйте, может повезет 34-89-49 , 796-78-84 Вадим
    Девочки, большое всем спасибо за участие!!!

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Прочитала - тронуло (может уже кто выставлял, не видела)

Когда ты на машине, при деньгах, друзья тебя качают на руках. Когда ты покупаешь им вино, они с тобой смеются заодно... Ты делаешь подарки, к ним спешишь, волнуешься и дружбой дорожишь. Приходишь, помогаешь им в беде... Ты плачешь. А друзья сегодня где? Когда не на машине, а в долгах... Когда не над землею, а в ногах, ты присмотрись, кто рядышком с тобой, вот это друг подаренный судьбой. А те, кто хохотали в унисон, и тратили с тобою миллион, сегодня будут также хохотать, с твоим врагом тебя же обсуждать... У радости всегда друзей полно, но в тот момент, когда в душе темно, из 10 останется 1, кто рядышком без выгодных причин, а потому что в нем душа живет, которая без слов тебя поймет. А остальных отшей, ведь их душа... не стоит, к сожалению, ни гроша. Не трать себя на всех,а посмотри,в ком солнце не снаружи, а внутри. Запомни-не бывает 100 друзей, но есть один, кто этих ста верней!!!
    Думаю, иногда "друзьям" легче посопереживать когда тебе трудно, чем искренне порадоваться когда тебе хорошо. Чужой успех для многих тяжелое испытание.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    сегодня в новостях рассказывали, что медики коллективно вопрошают изменений в зак-ве, касательно репродуктивной сферы женщин. хотят установить максимальный возраст оплодотворения в 54 года
    обоснование: средняя продолжительность жизни женщин минус 18 лет...
    ну, если речь об исскуственном оплодотворении, то я за такой закон. ИМХО, рожать в таком возрасте просто аморально: ведь правда, продолжительность жизни сокращается, кому-то поиграть с ребенком на старости лет, а кто ребенка потом на ноги ставть будет? Не зря природой заложено, что в этом возрасте женщины должны уже внуками заниматься.

Amica
    Guest

Типово

у меня приятелница попала с дочкой в прошлом году с ожогом. говорила, что дорого им вышло. И наркозы, и перевязки. и отношение...

та понятно! Эта девочка, моя знакомая, очень долго не могла отойти, всё бывает! Я это написала, чтоб была готова морально ко всему родственница Иры
    Ага, спасибо, я ее настроила...
    Но она, действительно, сама себя съесть готова...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Кто за рулем ездит!
    Мне вчера сказали, что мед справки отменили - это правда?
    А то езжу с просроченной и думаю, надо за 250 грн новую делать или нет.
    Мужу на работе сказали срочно оформить, буквально неделю назад деньги сдавал, на служебный автомобиль. Непонятно...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

кому-то поиграть с ребенком на старости лет, а кто ребенка потом на ноги ставть будет?
    вот я этого тоже не понимаю - это ж какой эгоизм и женщины должен быть в старости рожать! Одно дело, когда "поскр**ышек" получился - это судьба. а когда ещё и искусственно оплодотворяют...Вообще, моему возмущению не было предела!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Сторінка 84 з 364 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті