Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 364 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    та не оно не опасно, просто низзя на борт (в салон самолета) заносить жидкости всякие в баночках, там даже норма какая-то есть по обьемам, ножнички металлич., пилочки и т.подобное.
    Да, я помню подружка везла маникюрный наборчик в сумочке, так ее затормозили.., а она еще и возмущаться
    Не ну а про жидкости в баночках, там многие в дьюти фри покупают алкоголь, который распивают прямо в самолете.. или это не относится к жидкости в баночках

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девчоночки, милые, всем привет!!!

А подскажите, мне такое, кто был с дитятками своими в Турции, туда можно с собой вести питание или нет, а то собрались ехать, а выяснилось, что мой супруг и свёкр, которые заказывали путёвки, заказали отель, без детского стола.

Вообщем, мне вот сказали, что меня на таможни не пропустят с детскими кашами и пюрешками и еще оштрафуют . Это так или нет?
    везти можно ,сама лично когда дочке был год брала немного банок...
    так вот везти нужно в чемодане-все будет ок не переживайте
    с собой берите в ручную кладь если нужно будет кормить в полете- разрешается брать для младенцев и воду и питание и сок,единственное,что могут попросить попробовать вас это -выпить немного сока или воды,но меня ни разу не просили...читала просто ,что такое бывает...
    а все остальное кладите в чемодан, в ручной клади есть ограничение по жидкости и еще вилку например для ребенка тоже только в чемодан ,ножницы,пилочку,жидкость для снятия лака все в чемодан так же как и шампуни и жидкости которые больше 30 мл лучше положить в чемодан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Да, я помню подружка везла маникюрный наборчик в сумочке, так ее затормозили.., а она еще и возмущаться
    Не ну а про жидкости в баночках, там многие в дьюти фри покупают алкоголь, который распивают прямо в самолете.. или это не относится к жидкости в баночках
    то что вы купили в duty free не относится к этому правилу о жидкостях у меня в прошлом году хотели забрать вилочку из набора детского -уговорила таможенника) это просто был очень красивый десткий наборчик нам его на др подарили))) так сказал положить в другую сумку... а так до этого еще забирали жидкость для снятия лака у меня...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А у моего мужа такая манечка наблюдается - с самого начала должен произвести неприятное впечатление, чтобы потом в нем уже не разочаровывались.
    у моего мужа подобная фишка, плюс к этому у изначально отношение к чужим людям предвзятое, а уж потом меняется в зависимости от ситуаций, у меня же наоборот, все сначала хорошие, а потом некоторые оказываются какашками

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Сообщение от sunika
    _________
    По поводу новых правил:
    Немножко не в тему,но все же-вчера к мужу с сотрудником в поезде "Днепр-Москва" пристала милиция за распитие пива,купленного не у проводницы,да еще и в стеклянных бутылках и плюс ко всему при открытой двери купеТак что закрывайте,люди,двери!!!
    А я вчера ехала "Киев-Днепр"-лепездричкой,так пили все и всякое (и жесть и стекло),без проблем.Значит на внутренних железнлдорожных "авиалиниях" пассажиров не пресуют.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    По правилам перевозки ручной клади в аэропортах запрещается провозить более 1 литра жидкости. Или и того меньше. Даже в Дюти фри когда покупали духи и выпивку, ее запечатывали в пакете, потому как нельзя так просто провозить.
    Ну тем не менее, наши умудряются провозить больше 1 литра спритного

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Девочки долго думала писать не писать, но может кто шарит в этом. Сон. Кратко. Приснился умерший отец и реально показывает мне ситуацию, где у людей горе происходит. Я их знаю, это наши соседи. Почитала про такие сны, пишут, что родители покойные в снах правду говорят. А, что мне теперь с этим делать? Предупредить я их об этом не могу, кто в это поверит? Но думаю, раз он мне это сказал, может я должна что-то сделать, а что? Если не в тему я удалю.
    Пойдите в храм, поставьте свечку за упокой души отца и за здравие соседей. Можете сорокоуст заказать, хоть об упокоении, хоть за здравие. Я бы ограничилась этим.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Ну тем не менее, наши умудряются провозить больше 1 литра спритного
    где? в ручной клади?

или имеете ввиду купленное в duty free?
    не думаю что в ручной клади это возможно провезти-сама видела как забирали и бутылки обычные с водой в турции например и у женщины вылили оливковое масло,которое у нее было в ручной клади -у меня спросили для ребенка вода -сказала да -все пропустили)
    алкоголь можно провозить в чемодане там тоже есть ограничение точно не помню сколько по моему 1л водки и 2 литра вина но могу ошибаться)))
    знаю что в багаже никто не проверяет) а вот ручную кладь проверяли тщательнее...
    но мы обычно все покупаем в duty freе...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    тест хороший и у меня даже правдиво получилось
    И где же этот шедевр? )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    где? в ручной клади?

или имеете ввиду купленное в duty free?
    не думаю что в ручной клади это возможно провезти-сама видела как забирали и бутылки обычные с водой в турции например и у женщины вылили оливковое масло,которое у нее было в ручной клади -у меня спросили для ребенка вода -сказала да -все пропустили)
    алкоголь можно провозить в чемодане там тоже есть ограничение точно не помню сколько по моему 1л водки и 2 литра вина но могу ошибаться)))
    знаю что в багаже никто не проверяет) а вот ручную кладь проверяли тщательнее...
    но мы обычно все покупаем в duty freе...
    В чемодане. Познакомились с одним россиянином, он провез 2 литра наливки домашней, ну типа ликера.
    Я правда в Египет тогда летала, но таможню имею ввиду нашу, от туда мы ничего запрещенного не везли

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    И где же этот шедевр? )))
    та я стисняюся)))

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Пойдите в храм, поставьте свечку за упокой души отца и за здравие соседей. Можете сорокоуст заказать, хоть об упокоении, хоть за здравие. Я бы ограничилась этим.
    Спасибо. Так и сделаю. Верите, мне так хотелось именно Ваше мнение на этот счет, сидела просматривала, а сама думаю вот хорошо было бы, если б написали. Чудо. Спасибо.

Дописів
    79 633

Типово

Решила с Миром вечером позже выходить гулять. А то мы в 16 выходим, тыняемся, тыняемся по детским площадкам и аллее, а встречаем наших всех друзей когда уже домой в 18 идем.

Дописів
    79 633

Типово

Спасибо. Так и сделаю. Верите, мне так хотелось именно Ваше мнение на этот счет, сидела просматривала, а сама думаю вот хорошо было бы, если б написали. Чудо. Спасибо.
    Гапка она ваще сокровище наше.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

бред конешна - но пофих заслужена так заслужена. горжуся значит
    не обращала на вас ващета до этого внимания абсолютно. Но приятно, что вы так внимательно следите за моими высказываниями. Продолжайте - мне нравица.

Пы.Сы. а вот у Вас явно не заслуженная подпись. И не надо рассказывать шо то очепятка
    Левобережная,вы себе льстите))За вашими высказываниями и следить не нужно,они сами бросаются в глаза и режут их,как своей смысловой нагрузкой,так и стилем их написания.Уж не вам-то точно о языке судить Но от всей души благодарю,с удовольствием освежу в памяти правила написания Н и НН в страдательных причастиях и отглагольных прилагательных))
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    преступник, одним словом, что тут скажешь)))
    АгаЕще тот!
    Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А я вчера ехала "Киев-Днепр"-лепездричкой,так пили все и всякое (и жесть и стекло),без проблем.Значит на внутренних железнлдорожных "авиалиниях" пассажиров не пресуют.
    Скорее всего!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

В чемодане. Познакомились с одним россиянином, он провез 2 литра наливки домашней, ну типа ликера.
    Я правда в Египет тогда летала, но таможню имею ввиду нашу, от туда мы ничего запрещенного не везли
    так в чемодане можно) в Египет и Турцию так точно , это в странах ЕС все строже...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

та я стисняюся)))
    ааааа, об этом я как-то не подумала
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А я вчера ехала "Киев-Днепр"-лепездричкой
    Простите, это как

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Гапка она ваще сокровище наше.
    1. Верю. Мысли материальны
    2. Поосторжней, а то нимб на рожках плохо держится
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Сообщение от констанцияя
    А я вчера ехала "Киев-Днепр"-лепездричкой
    Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Простите, это как
    Это я так их скоростной поезд обозвала,сиденья жуть!

Сторінка 71 з 364 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті