| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
везти можно ,сама лично когда дочке был год брала немного банок...
так вот везти нужно в чемодане-все будет ок не переживайте![]()
с собой берите в ручную кладь если нужно будет кормить в полете- разрешается брать для младенцев и воду и питание и сок,единственное,что могут попросить попробовать вас это -выпить немного сока или воды,но меня ни разу не просили...читала просто ,что такое бывает...
а все остальное кладите в чемодан, в ручной клади есть ограничение по жидкости и еще вилку например для ребенка тоже только в чемодан ,ножницы,пилочку,жидкость для снятия лака все в чемодан так же как и шампуни и жидкости которые больше 30 мл лучше положить в чемодан
то что вы купили в duty free не относится к этому правилу о жидкостяху меня в прошлом году хотели забрать вилочку из набора детского -уговорила таможенника) это просто был очень красивый десткий наборчик нам его на др подарили))) так сказал положить в другую сумку... а так до этого еще забирали жидкость для снятия лака у меня...
А я вчера ехала "Киев-Днепр"-лепездричкой,так пили все и всякое (и жесть и стекло),без проблем.Значит на внутренних железнлдорожных "авиалиниях" пассажиров не пресуют.Сообщение от sunika
_________
По поводу новых правил:
Немножко не в тему,но все же-вчера к мужу с сотрудником в поезде "Днепр-Москва" пристала милиция за распитие пива,купленного не у проводницы,да еще и в стеклянных бутылках и плюс ко всему при открытой двери купеТак что закрывайте,люди,двери!!!
где? в ручной клади?
или имеете ввиду купленное в duty free?
не думаю что в ручной клади это возможно провезти-сама видела как забирали и бутылки обычные с водой в турции например и у женщины вылили оливковое масло,которое у нее было в ручной клади -у меня спросили для ребенка вода -сказала да -все пропустили)
алкоголь можно провозить в чемодане там тоже есть ограничение точно не помню сколько по моему 1л водки и 2 литра вина но могу ошибаться)))
знаю что в багаже никто не проверяет) а вот ручную кладь проверяли тщательнее...
но мы обычно все покупаем в duty freе...
Решила с Миром вечером позже выходить гулять. А то мы в 16 выходим, тыняемся, тыняемся по детским площадкам и аллее, а встречаем наших всех друзей когда уже домой в 18 идем.
Левобережная,вы себе льстите))За вашими высказываниями и следить не нужно,они сами бросаются в глаза и режут их,как своей смысловой нагрузкой,так и стилем их написания.Уж не вам-то точно о языке судитьНо от всей души благодарю,с удовольствием освежу в памяти правила написания Н и НН в страдательных причастиях и отглагольных прилагательных))
АгаЕще тот!
Скорее всего!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks