Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 364 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    У меня тоже правда-правда-правда кроме только одного момента,касательно друзей.Типа из-за новой лестницы в моей жизни друзья в основном недавние,а на самом деле мои лучшие друзья,наша компания,основной ее костяк- мы дружим с самого раннего детства.
    Друзья и лучшие друзя - это ведь не тождественно? )
    У меня в жизни одна подруга с детства, с которой и в огонь и в воду.
    Но после начала "жизни" на форуме появилось несколько очень хороших человек, с которыми думаю в будущем пойдём одной дорогой. Вот их как раз и характеризует "недавние" )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Девчоночки, милые, всем привет!!!

А подскажите, мне такое, кто был с дитятками своими в Турции, туда можно с собой вести питание или нет, а то собрались ехать, а выяснилось, что мой супруг и свёкр, которые заказывали путёвки, заказали отель, без детского стола.

Вообщем, мне вот сказали, что меня на таможни не пропустят с детскими кашами и пюрешками и еще оштрафуют . Это так или нет?
    В чемодане можно везти сколько угодно кашек и пюрешек, кто Вам такое сказал? Не беспокойтесь. А вот к выбору отеля с маленьким ре надо было тщательно подходить.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Да.
    2 - Хранительница
    3- Верховная
    4- Ведьмины Байки.
    спасибо!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Тест понравился. Красиво написана кака я уникальна))) Как и у многих не совпало с лестницей, друзья-то в основном старые, а лестница почти новая видится. Вечером мужу сделаю, сравню, вдруг всем одинаковое пишут.
    Там не так много вариантов для выбора, поэтому повторы вполне естественны.
    Ведь почему-то никто не выбирает старую лестницу, все берут новую)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

А подскажите, мне такое, кто был с дитятками своими в Турции, туда можно с собой вести питание или нет, а то собрались ехать, а выяснилось, что мой супруг и свёкр, которые заказывали путёвки, заказали отель, без детского стола.

Вообщем, мне вот сказали, что меня на таможни не пропустят с детскими кашами и пюрешками и еще оштрафуют . Это так или нет?
    Превый раз такое слышу, может канеш, уже каки-то новшества, но мои знакомые брали с собой все для ребенка необходимое, каши, пюре баночное, даже свою воду на первое время

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ага ))
    У меня несколько вещей только не совпали, в частности, что я до горя практичная )))
    Задумалась над тем, что бываю холодной... И таки да, бываю ж...
    Вспомнила, как новенькие на работе боялись сначала подойти Зато потом не разлей вода
    А у моего мужа такая манечка наблюдается - с самого начала должен произвести неприятное впечатление, чтобы потом в нем уже не разочаровывались. Но кто рискнет раззнакомиться, понимает, что обаятельнее человека не видел
    И я так делаю))) Потом легче работается, когда к тебе с комплиментами и всем остальным не пристают)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Превый раз такое слышу, может канеш, уже каки-то новшества, но мои знакомые брали с собой все для ребенка необходимое, каши, пюре баночное, даже свою воду на первое время
    да то что-то не так поняли. В ручной клади, да, пюрешки не повезешь, а в багаже - в чем проблема?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Так там и написано друзья-знакомые.
    А разве у песетительниц флудилки может буть по другому, раззнакомились уже все)) Новых знакомых много - вот и лестница соответствующая.
    Тест же не настаивал, что это обязательно верные "сламщики" и друзья детства.
    Возможно я слишком буквально восприняла. Хотя, действительно, в последнее время я частенько на форуме, хоть лично мало кого знаю, но заочно новых знакомых много. Можно трактовать "новую лестницу" и так.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

наверное речь идет о ручной клади. А в чемодане можно .
    А насчет питания - знакомые брали маленькую эл.печку + продукты и готовили супики, кашки для ре прямо в номере. Мы смеялись, тогда еще не было ребенка у нас, а теперь понимаем что это вполне реально!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Там не так много вариантов для выбора, поэтому повторы вполне естественны.
    Ведь почему-то никто не выбирает старую лестницу, все берут новую)))
    Не, я старую выбрала.Мне жуть как нравятся старые лестницы! Ну и получилось, что:
    Материал лестницы указывает на то, что в основном, вы общаетесь с "старыми" друзьями, с теми что давно в вашей жизни.
    И тоже, на самом деле, у меня есть и старые и новые друзья.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    да то что-то не так поняли. В ручной клади, да, пюрешки не повезешь, а в багаже - в чем проблема?
    Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    наверное речь идет о ручной клади. А в чемодане можно .
    А насчет питания - знакомые брали маленькую эл.печку + продукты и готовили супики, кашки для ре прямо в номере. Мы смеялись, тогда еще не было ребенка у нас, а теперь понимаем что это вполне реально!
    А чем оно опасно в ручной клади? Везите как удобнее.. Если баночек немного, то в ручной даже надежнее, а то эти чемоданы там так кидают в багажку, что и разбиться могут.
    Мы как с подругой летали, взяли с собой вино и положили в чемодан, потом переживали, что вещи все в вине будут.
    Чемодан был у меня новый - вино осталось целое, а эмблема на чемодане оторвалась

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А чем оно опасно в ручной клади? Везите как удобнее.. Если баночек немного, то в ручной даже надежнее, а то эти чемоданы там так кидают в багажку, что и разбиться могут.
    По правилам перевозки ручной клади в аэропортах запрещается провозить более 1 литра жидкости. Или и того меньше. Даже в Дюти фри когда покупали духи и выпивку, ее запечатывали в пакете, потому как нельзя так просто провозить.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А к тому,что,Левобережная,неважно кто ваши посты читает-они говорят сами за себя и без подписи Вы получили ее совершенно заслуженно и абсолютно оправдываете))
    Вы переворачиваете смысл написанного и вопрошаете:"как же так???" совершенно не по делу,и,думаю(уверенна),что вы это понимали,т.к. написано все было предельно ясно,но все равно решили выступить,потому как,по всей видимости,просто натура у вас такая,оправдывающая звание)) Или,возможно,вы особо любите именно мои комментарии переворачивать,т.к. уже не в первый раз и не в одной теме,вы единственная видите в моих словах то,чего там и близко не было.
    Сколько бы вы не продолжали-я не обижусь,вы у меня в ранге тех людей,обижаться на которых не вижу смысла,т.к. мы с вами изначально "с разных планет".
    бред конешна - но пофих заслужена так заслужена. горжуся значит
    не обращала на вас ващета до этого внимания абсолютно. Но приятно, что вы так внимательно следите за моими высказываниями. Продолжайте - мне нравица.

Пы.Сы. а вот у Вас явно не заслуженная подпись. И не надо рассказывать шо то очепятка

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Мы как с подругой летали, взяли с собой вино и положили в чемодан, потом переживали, что вещи все в вине будут.
    Чемодан был у меня новый - вино осталось целое, а эмблема на чемодане оторвалась
    та не оно не опасно, просто низзя на борт (в салон самолета) заносить жидкости всякие в баночках, там даже норма какая-то есть по обьемам, ножнички металлич., пилочки и т.подобное.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У меня про друзей сомнительно, а так общее конечно есть, а вот за ураган мне кажется все выберут подальше

Spoiler Spoiler: тест 
    Образы, которые тебе представились, имеют следующий тайный смысл:

"Пустыня" - это жизнь, которая тебя окружает! И то, насколько комфортно тебе в этой пустыне, показывает, как ты ощущаешь себя в жизни. На сегодняшний день тебе ещё не совсем комфортно в жизни. Возможно, ты слегка запуталась в некоторых событиях, отношениях. Но это временно!

"Куб" - это ты, отражение твоей личности! И характеристики куба отражают черты твоего характера.
    Местоположение куба говорит о том, что ты практична, и при необходимости можешь просчитать ситуацию наперёд. Точно знаешь, где и что у тебя находиться - фен или колготки...
    Твой куб размером с дом. Это значит, что ты прирожденный руководитель. "Копание в мелочах" не для тебя. Тебе нужны "масштабы" для управления.
    Температура куба свидетельствует о том, что ты бываешь "холодна" с окружающими. Часто используешь это, как защиту от негатива.
    Сила отражения от граней - степень честолюбия. Ты умеренно честолюбива. По отдельным моментам оценки окружающих имеют вес и влияние на тебя, по другим - тебе они безразличны.
    Судя по другим свойствам куба, ты уже сформировавшаяся личность. Тобой очень сложно манипулировать, поскольку у тебя есть, практически по любому вопросу, своё обоснованное мнение. Ты тверда, когда речь идет о принципиальных вопросах.
    Твой куб тяжелый - это говорит о том, что тебя так просто не "сорвать с места" на какое-нибудь мероприятие. Тебе нужно осмыслить ситуацию.
    Про куб всё... Но, зная, что его характеристики - это черты твоей личности, возможно, ты осознаешь ещё что-то о себе. Теперь про лестницу...

"Лестница" - это твои друзья и, судя по её местоположению и размеру, ты умеешь решать свои проблемы с помощью друзей и подруг. «Близка» и открыта с ними.
    У тебя есть друзья и подруги, для которых ты являетесь авторитетом и наоборот.
    Материал лестницы указывает на то, что в основном, сейчас у тебя друзья из тех людей, что недавно появились в твоей жизни.
    Судя, по количеству ступенек, ты "контактный" человек, притягивающий к себе людей. По этому, у тебя много друзей-знакомых.

Теперь про "цветы"! Это твои творческие планы. Ты "держишь" их очень близко при себе. Возможно, о них никто и не знает. К тому же твои творческие планы разнообразные и скорей всего из разных сфер жизни.
    Эти планы реально осуществимы.
    Количество цветов говорит о том, что у тебя много творческих планов, но возможно они пока недостаточно конкретны.

"Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы обходят тебя стороной и это именно твоя заслуга.

Помни! Ты УНИКАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ. У тебя есть абсолютно всё для того чтобы стать кем ты захочешь! Всё в твоих руках!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    У меня тоже так с друзьями получилось - вообразила себе красивую новую лестницу, а на самом деле никаких новых друзей нет, у меня с самого детства всего одна лучшая подруга - но зато настоящая и лучшая, а все остальные не подпадают под такое наззвание "друг", просто знакомые, коллеги, соседи и т.д.
    Так там и написано друзья-знакомые.
    А разве у песетительниц флудилки может буть по другому, раззнакомились уже все)) Новых знакомых много - вот и лестница соответствующая.
    Тест же не настаивал, что это обязательно верные "сламщики" и друзья детства.
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Друзья и лучшие друзя - это ведь не тождественно? )
    У меня в жизни одна подруга с детства, с которой и в огонь и в воду.
    Но после начала "жизни" на форуме появилось несколько очень хороших человек, с которыми думаю в будущем пойдём одной дорогой. Вот их как раз и характеризует "недавние" )))
    Не знаю-не знаю))) Было написано,что в плане друзей меня в основном окружают новые люди.Но как раз в плане друзей меня в основном окружают те же люди,что и 20 лет назад. И сколько бы ни было у меня новых знакомств,все равно почти все свое свободное время я провожу со "старыми" и не просто знакомыми,а именно друзьями. И это предмет нашей общей гордости,что несмотря на то,что мы вышли почти из одного двора и одной школы,а потом разъезжались,меняли места учебы,работы и пр.,но вместе по сей день
    Но если думать,что это интернет тест и он отдает преимущество интернет-знакомствам,тогда да,в последние пару лет в интернете меня постоянно поджидают новые знакомства и окружают форумчанки.

_________
    По поводу новых правил:
    Немножко не в тему,но все же-вчера к мужу с сотрудником в поезде "Днепр-Москва" пристала милиция за распитие пива,купленного не у проводницы,да еще и в стеклянных бутылках и плюс ко всему при открытой двери купеТак что закрывайте,люди,двери!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Тест супер...нет слов просто!!!всё правда о теперешней жизни....если и не всё,то много общего

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня про друзей сомнительно, а так общее конечно есть, а вот за ураган мне кажется все выберут подальше
    А я выбрала чтоб мне ураган все наураганил. Но я как то про тест не думала, а думала что сейчас появится картинка с пустыней,вращающимся кубом, величиной с дом,лестницей,цветами и ураганом. И захотелось какого то движения в этой нелепой картине...Получилось, что:
    "Ураган" - это жизненные неурядицы! Жизненные неурядицы иногда влияют на вас. Главное помнить, что учитывая силу вашего характера, вы способны с ними легко справиться.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

тест хороший и у меня даже правдиво получилось

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

_________
    По поводу новых правил:
    Немножко не в тему,но все же-вчера к мужу с сотрудником в поезде "Днепр-Москва" пристала милиция за распитие пива,купленного не у проводницы,да еще и в стеклянных бутылках и плюс ко всему при открытой двери купеТак что закрывайте,люди,двери!!!
    преступник, одним словом, что тут скажешь)))

Сторінка 70 з 364 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті