Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 364 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Nataly_Lepet, с Днем рождения сына!
    и я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!! всего-всего самого лучшего!!!!!!!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Тогда конечно, даже обсуждению не подлежит. А все потому что у нас в стране не работают законы и службы,которые бы контролировали людей с различными псих.растройствами и контролем за содержанием ребенка.Угробит его мать с малку,а потом в дет.дом заберут! А время упущено....
    В данном случае, больше имел место эксперимент врачей. Как я поняла, их больше сенсация интересовала, чем психическое состояние женщины. А она теперь совсем того... на почве родов. Ребенка кашей кормит и мыть не разрешает. ВОбщем, жуткая история, тут девочки давали ссылку на статью в Комсомолке. врачи теперь сами не знают что с этим всем горем делать...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Amica
    Guest

Типово

Натали Лепет, Наташенька, сыночка с 2-летием! Пусть растет здоровеньким, умным, добрым мальчиком! И чтобы всякие потрясения обходили вас стороной!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    +Я. 66 лет - нереально поздно. Я всегда была активной и мне казалось, что жизнь вся впереди. На разговоры мамы, рожай пораньше, потом тяжело будет, отмахивалась. Родила в 31. Не подумайте, я не считаю это поздно. Ребенок желанный, планируемый, коханый так сказать, но я с его бешенной энергией не справляюсь! Чувстствую себя к вечеру старухой. А этот козленок готов скакать и веселиться. В общем как я раньше, но я-то за ним не успеваю)))
    Такая же история. Жалею, что для второго уже очень поздно и тяжело..
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ужас какой А как зовут?
    Слава (Вячеслав)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    +Я. 66 лет - нереально поздно. Я всегда была активной и мне казалось, что жизнь вся впереди. На разговоры мамы, рожай пораньше, потом тяжело будет, отмахивалась. Родила в 31. Не подумайте, я не считаю это поздно. Ребенок желанный, планируемый, коханый так сказать, но я с его бешенной энергией не справляюсь! Чувстствую себя к вечеру старухой. А этот козленок готов скакать и веселиться. В общем как я раньше, но я-то за ним не успеваю)))
    NataButya,справитесь!Это на Вас весений дипресняк действует.Я родила в 37,сначала тяжело было - привыкла жить для себя,а тут мир стал крутиться в другую сторону.Зато сейчас (доце 4 года) чувствую,что ребенок дает столько энергии ,что дни пролетаю как миг...И подружки мои имеют старших детей уже в институтах,родили по 2-му ребенку и в один голос "За роды после 35 лет",жизнь сразу идет на нговый виток! Желаю всем радости от жизни и наших деток!

Amica
    Guest

Типово

Такая же история. Жалею, что для второго уже очень поздно и тяжело..
    Я сама вешалась сначала, потом как-то перепланировала день, изменила организацию труда, так сказать, и дело пошло легче... Сейчас вообще столько энергии добавилось )
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Слава (Вячеслав)
    Пишу в личку

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від НатаW Переглянути допис
    Девочки!!! Может не по теме: кто знает где напрокат можно национальный костюм взять на мальчишку (3 года). На на Пасху в Смайл идти, а там дрес код )))))
    есть темка по прокату

Дописів
    16 424

Типово

Короче, я опять со своими баранами. Информация от ГАИ
    Если просто ездите - справка не нужна, если что-то надумаете с правами делать - новые получать или восстанавливать и т.д., то нужна.
    Про ТО не спрашивала, т.к. на мне машины нет.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девчата, огромное спасибо всем за поддержку, все передала сестричке! Санечке дали успокаивающее и обезболивающее, сейчас спит, операция будет в 13.30, потому что он же завтракал утром...

Ужас какой А как зовут?

Спасибо за отзыв! Сестре тоже сказали, что наркоз хороший, на ВЧД никак не скажется... Она еще переживала из-за того, что у него в младенчестве было незакрыто овальное окно в сердце, ее успокоили, что ничего страшного)

Я бы с удовольствием сейчас рванула к ней, но с Темой побыть некому ((( Про церковь скажу, спасибо большое!
    Нам 6 , открытое овальное окно. На второй наркоз - который 3 часа длился, анестезиолог попросила принести карточку, где результаты последнего УЗи и размеры окна.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я сама вешалась сначала, потом как-то перепланировала день, изменила организацию труда, так сказать, и дело пошло легче... Сейчас вообще столько энергии добавилось )

Пишу в личку
    Да с организацией труда у меня вроде как нормально. Тут бы в паспорте циферки лет на пять переставить, что бы там другой год рождения был ))Возраст, мать его...
    Approved by Boberchuk

Amica
    Guest

Типово

Да с организацией труда у меня вроде как нормально. Тут бы в паспорте циферки лет на пять переставить, что бы там другой год рождения был ))Возраст, мать его...
    Я ж не в укор Просто писала о своем опыте. Я же человек по жизни довольно рассеянный, а тут жизнь заставила. И оказалось, что силы еще как есть)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я ж не в укор Просто писала о своем опыте. Я же человек по жизни довольно рассеянный, а тут жизнь заставила. И оказалось, что силы еще как есть)
    Ой, Ира, я не восприняла твой пост как укор, что ты!!!?? )))
    А теперь тебе еще больше сил и энергии понадобится. Но это всё очень приятные силы и энергия )))
    Approved by Boberchuk

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Anutka1234, Liis, talisja, Karandaw, natabel, Arishik, Boberchuk, J.Morgan, topiki, Yawurok , Snake , Gadzila , *Nadushka*, Amica, спасибо за поздравления!!!

Amica, monstrenok2000, Сашеньке и Славочке скорейшего выздоровления!!!

Дописів
    29 041

Типово

Так, быстро перестать на себя наговаривать
    Я старше, ребенок у меня меньше и в декрет я не ходила. Перечислять свои хронические заб-я не буду - страницы не хватит. И я считаЮ, что у нас все просто здорово
    Разговаривать о "возрасте" имеет смысл только с началом климакса

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Cate они сейчас сами не сторонники обычных уколов. Сеньке все препараты через катетер после операции вводили, через неделю только сняли с ручки.
    Amica Ирочка, наркоз у них сейчас хороший, недешевый. Сене делали в 3 месяца операцию на почке, очень хорошо перенес наркоз, и вышел очень легко, выспался и проснулся. Старший в тоже время лежал в хирургии, там девочку прооперировали в той же палате, привезли спящую, проспала до утра, утром проснулась, как обычно. Там возле траввмпункта есть церковь, шоб мама в палате в истериках не билась во время операции, отведите ее лучше туда.
    Ой на антибиотики 5 дней кололи. Приходит сестричка и говорит:"Ой , а у вас катетер есть, че ж вы не сказали, я уже в попу развела колоть". Еле заставила пойти новый развести!!
    На каждом обходе врачи :"Так, сегодня снимем катетер". И я каждому объясняла, что мы тудой антибиотик вводим!!
    В общем инициативу лучше проявить!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Amica, monstrenok2000, Сашеньке и Славочке скорейшего выздоровления!!!
    +1000000000!!! девочки скорейшего выздоровления деткам!!!!!!!!!!!!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Ой, да ладно! Сколько раз видела - всегда улыбающаяся, шикарная дамочка! Уверена, циферки в паспорте не совпадают с внутренним миром
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Короче, я опять со своими баранами. Информация от ГАИ
    Если просто ездите - справка не нужна, если что-то надумаете с правами делать - новые получать или восстанавливать и т.д., то нужна.
    Про ТО не спрашивала, т.к. на мне машины нет.
    ты дядю за рукав подергала и он признался во всем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки!
    А все в курсе уже, что Наташа, natashon, вчера родила сыночка?

Сторінка 88 з 364 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті