| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В данном случае, больше имел место эксперимент врачей. Как я поняла, их больше сенсация интересовала, чем психическое состояние женщины. А она теперь совсем того... на почве родов. Ребенка кашей кормит и мыть не разрешает. ВОбщем, жуткая история, тут девочки давали ссылку на статью в Комсомолке. врачи теперь сами не знают что с этим всем горем делать...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Натали Лепет, Наташенька, сыночка с 2-летием! Пусть растет здоровеньким, умным, добрым мальчиком! И чтобы всякие потрясения обходили вас стороной!
Approved by Boberchuk
NataButya,справитесь!Это на Вас весений дипресняк действует.Я родила в 37,сначала тяжело было - привыкла жить для себя,а тут мир стал крутиться в другую сторону.Зато сейчас (доце 4 года) чувствую,что ребенок дает столько энергии ,что дни пролетаю как миг...И подружки мои имеют старших детей уже в институтах,родили по 2-му ребенку и в один голос "За роды после 35 лет",жизнь сразу идет на нговый виток! Желаю всем радости от жизни и наших деток!
Короче, я опять со своими баранами. Информация от ГАИ
Если просто ездите - справка не нужна, если что-то надумаете с правами делать - новые получать или восстанавливать и т.д., то нужна.
Про ТО не спрашивала, т.к. на мне машины нет.
Хорошо там, где мы есть!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Anutka1234, Liis, talisja, Karandaw, natabel, Arishik, Boberchuk, J.Morgan, topiki, Yawurok , Snake , Gadzila , *Nadushka*, Amica, спасибо за поздравления!!!
Amica, monstrenok2000, Сашеньке и Славочке скорейшего выздоровления!!!
Ой на антибиотики 5 дней кололи. Приходит сестричка и говорит:"Ой , а у вас катетер есть, че ж вы не сказали, я уже в попу развела колоть". Еле заставила пойти новый развести!!
На каждом обходе врачи :"Так, сегодня снимем катетер". И я каждому объясняла, что мы тудой антибиотик вводим!!
В общем инициативу лучше проявить!!!
Девочки!
А все в курсе уже, что Наташа, natashon, вчера родила сыночка?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks