Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 364 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Вот
    Большое спасибо!
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, Саньку готовят к операции, кто верующий, помолитесь, пожалуйста, за здравие р.Б.Александра!
    Молимся! Пусть все пройдет отлично, и малыш поскорее поправится!!!!!

Дописів
    4 975

Типово

Amica кулачки держим @@@@@@
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Вобщем, я опять с мед. справкой.
    В транспортной теме все говорят, что не нужна. Даже те, кто недавно ТО проходил.
    Я То месяц назад делала справка нужна была

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    760

Типово

Девочки!!! Может не по теме: кто знает где напрокат можно национальный костюм взять на мальчишку (3 года). На на Пасху в Смайл идти, а там дрес код )))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Amica
    Пусть операция пройдет легко, последствий не останется, малыш поскорее поправится!!! Родителям и Вам терпения и сил!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Племяшику будут делать операцию под общим наркозом, с применением искусственной кожи Блин, как жутко, бедный Сан Саныч !
    пусть все пройдет хорошо и поскорей поправился.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Nataly_Lepet ,поздравляю сынулю с 2-летием!

с удовольствием присоединяюсь

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Amica, пусть всё у малыша будет хорошо! А маме - терпения!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Nataly_Lepet, с Днем рождения сына!
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    вот я этого тоже не понимаю - это ж какой эгоизм и женщины должен быть в старости рожать! Одно дело, когда "поскр**ышек" получился - это судьба. а когда ещё и искусственно оплодотворяют...Вообще, моему возмущению не было предела!
    Девочки,хочу с Вами не согласиться!!!! В жизни всякие случаи бывают,женщина которая не может родить идет на все варианты и на любой возраст.Тяжело осознавать,что ты один и нет у тебя родненького человечка.Другая сторона вопроса,морально готова ли ты на такую нагрузку в возрасте (моральную,материальную).У меня есть мама в группе родившая в 45 лет,так я ВАм скажу там энергии -даст фору молоденькой!!!!!!!!!!!! И есть 22 летняя мамаша (уже с 2-мя детьми) так та как не с фингалом под глазом,так с запахом пива-и это то что я вижу (а дите пахнет постоянно куревом дешевым).Так что это вопрос из рода спорных...

Дописів
    1 401

Типово

Amica, Ира, всё будет хорошо! я верю!

Натали Лепет - Андрюшу с Днём Рождения!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки,хочу с Вами не согласиться!!!! В жизни всякие случаи бывают,женщина которая не может родить идет на все варианты и на любой возраст.Тяжело осознавать,что ты один и нет у тебя родненького человечка.Другая сторона вопроса,морально готова ли ты на такую нагрузку в возрасте (моральную,материальную).У меня есть мама в группе родившая в 45 лет,так я ВАм скажу там энергии -даст фору молоденькой!!!!!!!!!!!! И есть 22 летняя мамаша (уже с 2-мя детьми) так та как не с фингалом под глазом,так с запахом пива-и это то что я вижу (а дите пахнет постоянно куревом дешевым).Так что это вопрос из рода спорных...
    Вся заваруха началась из-за женщины, которая родила в 66 лет. Психически неадекватна и не может нормально ухаживать за своим ребенком. Тут уж совсем другие проблемы.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Присоединяюсь! Пусть растет здоровеньким и славным мальчиком на радость родителям!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, Саньку готовят к операции, кто верующий, помолитесь, пожалуйста, за здравие р.Б.Александра!
    Блин! А я, балда, не догадалась вчера вас о таком же попросить: племяшику (3 года) в череп ставили металлическую пластину (был с папой в автосервисе и неудачно свалился в смотровую яму ). Ирочка, удачи малышику, держу кулачки.

Дописів
    4 975

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Cate они сейчас сами не сторонники обычных уколов. Сеньке все препараты через катетер после операции вводили, через неделю только сняли с ручки.
    Amica Ирочка, наркоз у них сейчас хороший, недешевый. Сене делали в 3 месяца операцию на почке, очень хорошо перенес наркоз, и вышел очень легко, выспался и проснулся. Старший в тоже время лежал в хирургии, там девочку прооперировали в той же палате, привезли спящую, проспала до утра, утром проснулась, как обычно. Там возле траввмпункта есть церковь, шоб мама в палате в истериках не билась во время операции, отведите ее лучше туда.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Натали и Андрюшка - с ПРАЗДНИКОМ!!!
    Укусю!

Дописів
    5 589

Типово

Nataly_Lepet, сынульку с Днём рождения!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вся заваруха началась из-за женщины, которая родила в 66 лет. Психически неадекватна и не может нормально ухаживать за своим ребенком. Тут уж совсем другие проблемы.
    Тогда конечно, даже обсуждению не подлежит. А все потому что у нас в стране не работают законы и службы,которые бы контролировали людей с различными псих.растройствами и контролем за содержанием ребенка.Угробит его мать с малку,а потом в дет.дом заберут! А время упущено....

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

+Я. 66 лет - нереально поздно. Я всегда была активной и мне казалось, что жизнь вся впереди. На разговоры мамы, рожай пораньше, потом тяжело будет, отмахивалась. Родила в 31. Не подумайте, я не считаю это поздно. Ребенок желанный, планируемый, коханый так сказать, но я с его бешенной энергией не справляюсь! Чувстствую себя к вечеру старухой. А этот козленок готов скакать и веселиться. В общем как я раньше, но я-то за ним не успеваю)))

Amica
    Guest

Типово

Девчата, огромное спасибо всем за поддержку, все передала сестричке! Санечке дали успокаивающее и обезболивающее, сейчас спит, операция будет в 13.30, потому что он же завтракал утром...
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Блин! А я, балда, не догадалась вчера вас о таком же попросить: племяшику (3 года) в череп ставили металлическую пластину (был с папой в автосервисе и неудачно свалился в смотровую яму ). Ирочка, удачи малышику, держу кулачки.
    Ужас какой А как зовут?
    Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Amica Ирочка, наркоз у них сейчас хороший, недешевый. Сене делали в 3 месяца операцию на почке, очень хорошо перенес наркоз, и вышел очень легко, выспался и проснулся. Старший в тоже время лежал в хирургии, там девочку прооперировали в той же палате, привезли спящую, проспала до утра, утром проснулась, как обычно. Там возле траввмпункта есть церковь, шоб мама в палате в истериках не билась во время операции, отведите ее лучше туда.
    Спасибо за отзыв! Сестре тоже сказали, что наркоз хороший, на ВЧД никак не скажется... Она еще переживала из-за того, что у него в младенчестве было незакрыто овальное окно в сердце, ее успокоили, что ничего страшного)

Я бы с удовольствием сейчас рванула к ней, но с Темой побыть некому ((( Про церковь скажу, спасибо большое!

Сторінка 87 з 364 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті