| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки!!! Может не по теме: кто знает где напрокат можно национальный костюм взять на мальчишку (3 года). На на Пасху в Смайл идти, а там дрес код )))))
Amica
Пусть операция пройдет легко, последствий не останется, малыш поскорее поправится!!! Родителям и Вам терпения и сил!
Amica, пусть всё у малыша будет хорошо! А маме - терпения!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Девочки,хочу с Вами не согласиться!!!! В жизни всякие случаи бывают,женщина которая не может родить идет на все варианты и на любой возраст.Тяжело осознавать,что ты один и нет у тебя родненького человечка.Другая сторона вопроса,морально готова ли ты на такую нагрузку в возрасте (моральную,материальную).У меня есть мама в группе родившая в 45 лет,так я ВАм скажу там энергии -даст фору молоденькой!!!!!!!!!!!! И есть 22 летняя мамаша (уже с 2-мя детьми) так та как не с фингалом под глазом,так с запахом пива-и это то что я вижу (а дите пахнет постоянно куревом дешевым).Так что это вопрос из рода спорных...
Amica, Ира, всё будет хорошо! я верю!
Натали Лепет - Андрюшу с Днём Рождения!![]()
Approved by Boberchuk
Cate они сейчас сами не сторонники обычных уколов. Сеньке все препараты через катетер после операции вводили, через неделю только сняли с ручки.
Amica Ирочка, наркоз у них сейчас хороший, недешевый. Сене делали в 3 месяца операцию на почке, очень хорошо перенес наркоз, и вышел очень легко, выспался и проснулся. Старший в тоже время лежал в хирургии, там девочку прооперировали в той же палате, привезли спящую, проспала до утра, утром проснулась, как обычно. Там возле траввмпункта есть церковь, шоб мама в палате в истериках не билась во время операции, отведите ее лучше туда.
+Я. 66 лет - нереально поздно. Я всегда была активной и мне казалось, что жизнь вся впереди. На разговоры мамы, рожай пораньше, потом тяжело будет, отмахивалась. Родила в 31. Не подумайте, я не считаю это поздно. Ребенок желанный, планируемый, коханый так сказать, но я с его бешенной энергией не справляюсь! Чувстствую себя к вечеру старухой. А этот козленок готов скакать и веселиться. В общем как я раньше, но я-то за ним не успеваю)))
Девчата, огромное спасибо всем за поддержку, все передала сестричке! Санечке дали успокаивающее и обезболивающее, сейчас спит, операция будет в 13.30, потому что он же завтракал утром...
Ужас какойА как зовут?
Спасибо за отзыв! Сестре тоже сказали, что наркоз хороший, на ВЧД никак не скажется... Она еще переживала из-за того, что у него в младенчестве было незакрыто овальное окно в сердце, ее успокоили, что ничего страшного)
Я бы с удовольствием сейчас рванула к ней, но с Темой побыть некому ((( Про церковь скажу, спасибо большое!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks