Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 364 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Cate у нас был за 500. эффект тот же, просто операция сложная.
    У нас после того, который за 560, похуже было и просыпался , смотрел, но как-то мимо нас и зрачки огромные, и голова кружилась сильно, но может нам переборщили слегка, т.к. вместо 1,5 часов операция была 3 часа и потом еще анестезиологи его не отдавали какое-то время....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від NataButya Переглянути допис
    Вот кто был донором без принуждения или особенной причины? просто сам пошел и сдал из идейных соображений? Интересно, есть такие? Я сдавла и мои друзья только тогда, когда брат в больницу попал и надо было 20чел доноров.
    Мы всей группой сдавали кровь в институте, когда оперировали нашу преподавательницу. Никто никого не принуждал. Мы сами решили и поехали.

Я понимаю, что это тоже не для чужого человека и не из идейных соображений. Но реальность у нас (УВЫ) такова, что при сдаче крови даже в сверхновой лаборатории можно подцепить какую-нибудь гадость. Поэтому лучше уж все-таки покупать проверенную донорскую кровь. Береженого, как говорится....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    бляяяяя - пошла искать то сообщение и наткнулась на сообщения неадекватных дам, которые видя , что девочка только родила - в этот же день спрашивают про раздачу и еще названивают наташе и мужу. ППЦ. та подождите вы хоть пока выпишут что ли. Пока Наташа в темке отпишется, что все ок... Не ну сижу матюкаюся .
    я сама в шоке... как так можно.
    Мне вот мужу вроде подарок на ДР приехал, а я стесняюсь спросить. Ну может завтра наберу таки Андрея...
    Или смской спрошу. Вроде как и дорога ложка к обеду и тревожить не хочу.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Спасибо, я тоже очень надеюсь.
    Кстати доноры да, требуют либо купить , либо сдать поехать. На Героев Сталинграда. Муж поехал покупать фишку, а его слезно просили именно сдать, если б не за руль садится,то сдал бы, а так..
    Сестре главное продержаться, когда вернут после операции....там уже легче будет, уже рядом, заботы....
    А не знаешь сколько наркоз стоит?? Если 260 - то это совсем хороший, физиологический сон, малыш просто через часик проснется и все. А если за 500 - то уже посерьезней...
    За 260, сказали... У Санечки судороги в анамнезе, так что пообещали самый лучший наркоз. Уже повезли.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    За 260, сказали... У Санечки судороги в анамнезе, так что пообещали самый лучший наркоз. Уже повезли.
    Все хорошо будет, через полчаса вернут Санечку маме!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Все хорошо будет, через полчаса вернут Санечку маме!!
    Ага... Да вот маму успокаивала - она как раз туда едет, так чтобы не расстраивала сестру своими слезами У нас мамуля плачет по любому случаю - и радостному, и грустному, а тут еще повод есть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ага... Да вот маму успокаивала - она как раз туда едет, так чтобы не расстраивала сестру своими слезами У нас мамуля плачет по любому случаю - и радостному, и грустному, а тут еще повод есть.
    Ооо, вот бабушки это самое страшное в такой ситуации, тут и так нужно себя в руках держать, а здесь под руку причитания

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

И сама не думай об этом, отвлекись на что-то - хоть рекламу посмотри, музыку послушай (и подпевай обязательно, чтоб думать некогда было)...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ооо, вот бабушки это самое страшное в такой ситуации, тут и так нужно себя в руках держать, а здесь под руку причитания
    Ага...
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    И сама не думай об этом, отвлекись на что-то - хоть рекламу посмотри, музыку послушай (и подпевай обязательно, чтоб думать некогда было)...
    Спасибо, Иннусь, стараюсь! Я обычно в стрессовых ситуациях убирать и мыть все начинаю, квартиру у же вылизала, теперь вот отвлекаюсь на еду)
    А ты как себя чувствуешь?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо, Иннусь, стараюсь! Я обычно в стрессовых ситуациях убирать и мыть все начинаю, квартиру у же вылизала, теперь вот отвлекаюсь на еду)
    А ты как себя чувствуешь?
    Хм... Муж буквально полминуты назад в аське спросил то же самое...
    У меня уже третий день ключица болит, а со вчера неприятные ощущения в шее появились... Надеялась, что посплю и все пройдет. Но Ника поспать толком не дала, поэтому ничего не прошло.
    Вообще я пофигистка во всем, что касается моего здоровья, но последние события в нем (в здоровье то есть) меня как-то напрягают.

Amica
    Guest

Типово

Хм... Муж буквально полминуты назад в аське спросил то же самое...
    У меня уже третий день ключица болит, а со вчера неприятные ощущения в шее появились... Надеялась, что посплю и все пройдет. Но Ника поспать толком не дала, поэтому ничего не прошло.
    Вообще я пофигистка во всем, что касается моего здоровья, но последние события в нем (в здоровье то есть) меня как-то напрягают.
    А в шее как - в мышцах?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

держим кулачки@@@@@@@@@@@@
    все будет хорошо!!!
    Сил Санечке!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А в шее как - в мышцах?
    Не могу объяснить. Не то потянула как будто, и при глотании непонятно... Вроде лимфоузлы не увеличены.

Amica
    Guest

Типово

Не могу объяснить. Не то потянула как будто, и при глотании непонятно... Вроде лимфоузлы не увеличены.
    Когда к врачу?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    бляяяяя - пошла искать то сообщение и наткнулась на сообщения неадекватных дам, которые видя , что девочка только родила - в этот же день спрашивают про раздачу и еще названивают наташе и мужу. ППЦ. та подождите вы хоть пока выпишут что ли. Пока Наташа в темке отпишется, что все ок... Не ну сижу матюкаюся .
    Сама в шоке... Как будто если заберут на 3 дня позже, что-то невообразимое случится...
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Дамы, на всякий случай напишу, что завтра светлый праздник Благовещение. . Говорят, что в Благовещение «птица гнезда не вьет, девица косы не плетет». Так что, все домашние дела надо переделать сегодня.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, на всякий случай напишу, что завтра светлый праздник Благовещение. . Говорят, что в Благовещение «птица гнезда не вьет, девица косы не плетет». Так что, все домашние дела надо переделать сегодня.
    О, дяка! А то я всегда на праздник умудрюсь что-то утворить))))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Когда к врачу?
    Не хочется что-то

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    я сама в шоке... как так можно.
    Мне вот мужу вроде подарок на ДР приехал, а я стесняюсь спросить. Ну может завтра наберу таки Андрея...
    Или смской спрошу. Вроде как и дорога ложка к обеду и тревожить не хочу.
    Оль, Андрей там в темке отписался, что можно самовывозом вечером. Но мне кажется, что действительно, можно подождать))))))
    А когда у твоего мужа ДР?
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Оль, Андрей там в темке отписался, что можно самовывозом вечером. Но мне кажется, что действительно, можно подождать))))))
    А когда у твоего мужа ДР?
    буду ждать
    10го

Сторінка 91 з 364 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті