Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 364 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Так, быстро перестать на себя наговаривать
    Я старше, ребенок у меня меньше и в декрет я не ходила. Перечислять свои хронические заб-я не буду - страницы не хватит. И я считаЮ, что у нас все просто здорово
    Разговаривать о "возрасте" имеет смысл только с началом климакса
    Надеюсь, что до климакса мне, всё таки, еще далеко ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Ой, да ладно! Сколько раз видела - всегда улыбающаяся, шикарная дамочка! Уверена, циферки в паспорте не совпадают с внутренним миром
    Юльчик, спасибо . Не, циферки, конечно, не совпадают )))) Я вообще на них стараюсь не смотреть
    Approved by Boberchuk

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я ж наконец надумала в сад записаться хоть. Позвонила - сказали, что если на этот год , чтоб в 2,1 в сентябре пойти мы уже опоздали - мест нет. А чтоб на следующий год в 3,1 пойти в январе надо будет пойти записаться. А я чо та собиралась весной в 2,7 начинать водить, а так оказуеца низя.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Такая же история. Жалею, что для второго уже очень поздно и тяжело..
    не-не-не, я второго, желательно доцю, пока хочу. Особенно по утрам, когда силы есть)))) Муж предлагает дождаться пока этот слушаться начнет, потом второго, хотя сам понимает, что желания его вряд ли исполнятся (насчет послушания))))

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    NataButya,справитесь!Это на Вас весений дипресняк действует.Я родила в 37,сначала тяжело было - привыкла жить для себя,а тут мир стал крутиться в другую сторону.Зато сейчас (доце 4 года) чувствую,что ребенок дает столько энергии ,что дни пролетаю как миг...И подружки мои имеют старших детей уже в институтах,родили по 2-му ребенку и в один голос "За роды после 35 лет",жизнь сразу идет на нговый виток! Желаю всем радости от жизни и наших деток!
    Так моему уже почти 4года! При рождении мир и жизнь абсолютно точно перевернулся с ног на голову. Думала Грудное вскармливание не переживу, сейчас понимаю, что тогда он хоть никуда не убегал и нос не совал))) Могла делать массажики, свечки ставить, короче играться в куколки)))) теперь фиг поймаешь и против воли что-то сделать тяжело, язык болит от "лекций-разъяснялок". Справлюсь, конечно, куда мы денемся с подводной лодки)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Племяшику будут делать операцию под общим наркозом, с применением искусственной кожи Блин, как жутко, бедный Сан Саныч
    Пусть поскорее пройдет и забудется как страшный сон, уже писали самые страшные первые дни, их надо пережить, потом все наладится и забудется, это конечно ужас, мы просто тоже пережили ожог не такой страшный, но то что пережил малыш и родители не описать, не дай Бог. Держу кулачки.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я ж наконец надумала в сад записаться хоть. Позвонила - сказали, что если на этот год , чтоб в 2,1 в сентябре пойти мы уже опоздали - мест нет. А чтоб на следующий год в 3,1 пойти в январе надо будет пойти записаться. А я чо та собиралась весной в 2,7 начинать водить, а так оказуеца низя.
    А если предложить оказать посильную финансовую помощь? Может возьмут?
    Approved by Boberchuk

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки!
    А все в курсе уже, что Наташа, natashon, вчера родила сыночка?
    аха))
    Тока я так окончательно и не поняла , та девушка, что себя у нее в теме пропиарила , это действительно просто замена Наташи на время ее отпуска. Или она так красиво воспрльзовалась случаем. То, что она про телефонный разговор написала - меня как то не впечатлило совсем. Можно ж как угодно это преподнести было.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Добрый день, флудильщицы!
    Девочки, Саньку готовят к операции, кто верующий, помолитесь, пожалуйста, за здравие р.Б.Александра!
    Все хорошо будет, Ир! Очень переживаем за малыша.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой, девочки, а вообще следишь за детьми ,следишь и все равно какая-то гадость случается. Мы ж в травматологии лежали, так там мальчик лет 5 играл с братиком меньшим , и на кухне нашли топорик для разделки мяса, вот братик ему 2 пальца -то этим топориком и оттяпал...1 пришили, а один нет.. Другой малыш лежал - мама его ругала , а собака домашняя решила тоже поучаствовать - у детя обе руки в гипсе, голова покусана....
    ужас-ужас.. Только вчера на подобную тему разговаривала с приятелем, он хирург на Космичке. Пока с детьми вечером гуляли, он таких жутких историй нарассказывал..
    Cate, как ваши дела, кстати?

Наташа! С огромным удовольствием поздравляю твоего карапуза с Днем рождения!!!

Amica
    Guest

Типово

Девчата, еще раз спасибо за поддержку! Сестра даже заплакала, когда узнала, что здесь люди сопереживают незнакомому мальчику. И передавала всем спасибо!
    Ой, Ира, я не восприняла твой пост как укор, что ты!!!?? )))
    А теперь тебе еще больше сил и энергии понадобится. Но это всё очень приятные силы и энергия )))
    Ага Я потихоньку старшего приучаю к самообслуживанию, чтобы мог сам себе все почистить и прогладить - одежду, обувь, ну и все такое...
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ой на антибиотики 5 дней кололи. Приходит сестричка и говорит:"Ой , а у вас катетер есть, че ж вы не сказали, я уже в попу развела колоть". Еле заставила пойти новый развести!!
    На каждом обходе врачи :"Так, сегодня снимем катетер". И я каждому объясняла, что мы тудой антибиотик вводим!!
    В общем инициативу лучше проявить!!!
    Спасибо, все передам сестре!
    Как сыночек?
    Девочки!
    А все в курсе уже, что Наташа, natashon, вчера родила сыночка?
    Ура!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Да ладно 0_0 надо и в свой сад сходить что ли, я хотела с лета начать водить что б к осени потихоньку перейти на полный день это нам будет 2,5 года. Но в сад я еще не ходила, а путевка у меня с июня

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

аха))
    Тока я так окончательно и не поняла , та девушка, что себя у нее в теме пропиарила , это действительно просто замена Наташи на время ее отпуска. Или она так красиво воспрльзовалась случаем. То, что она про телефонный разговор написала - меня как то не впечатлило совсем. Можно ж как угодно это преподнести было.
    ой, а я это пропустила...
    дай ссыль, самой интересно

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Надеюсь, что до климакса мне, всё таки, еще далеко ))))
    О, вспомнила одну историю. Соседке в 37 поставили ранний климакс (по причине задержки пришла). Мол, экология плохая, акселерация и т.д. Климакс закончился через месяца четыре (точно не помню), когда у нее ребенок забился в животике)))) И родила она со своим климаксом здоровеькую девочку, у которой было уже 3 старших брата. Родители всегда надеялись на девченку вот и назвали Надежда)))

Дописів
    79 633

Типово

А если предложить оказать посильную финансовую помощь? Может возьмут?
    Я звонила. И несколько раз повторила, что мы готовы к финансовым тратам в помощь саду. Но заведующая сказала, что все равно уже все расписано. И даже не захотела, чтоб я подошла поговорить. Мне ее в принципе как правильную и описывали.
    В соседний сад еще позвоню.
    Но в 2,1 это ж рано еще в сад? Так может не парится и в 3,1 спокойно пойти уже

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Внимание МОЕ ЧУДЕСНОЕ ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ из Вовчика Вовчиковича в NataButya
    о!!!!!!!!!!!!!!!!!! с началом новой жизни!!!!!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

та чего ж там нельзя? можно! за маленькое вознаграждение у нас все можно
    у меня много знакомых, кто деток именно в весенне-летний период в сад отдал (да я и сама собираюсь)

Дописів
    3 667

Типово

Amica Ириш, племяннику скорейшего воздоровления, а твоей сестре сил и терпения! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Дописів
    79 633

Типово

ой, а я это пропустила...
    дай ссыль, самой интересно
    бляяяяя - пошла искать то сообщение и наткнулась на сообщения неадекватных дам, которые видя , что девочка только родила - в этот же день спрашивают про раздачу и еще названивают наташе и мужу. ППЦ. та подождите вы хоть пока выпишут что ли. Пока Наташа в темке отпишется, что все ок... Не ну сижу матюкаюся .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Cate, как ваши дела, кстати?]
    Как сыночек?
    Спасибо , девочки, вроде ничего. В понедельник очередной снимок делать - переживаю, хоть бы ничего не сдвинулось....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я звонила. И несколько раз повторила, что мы готовы к финансовым тратам в помощь саду. Но заведующая сказала, что все равно уже все расписано. И даже не захотела, чтоб я подошла поговорить. Мне ее в принципе как правильную и описывали.
    В соседний сад еще позвоню.
    Но в 2,1 это ж рано еще в сад? Так может не парится и в 3,1 спокойно пойти уже
    Раз так категорична заведующая, то , наверное, таки нет мест. Я бы своего босяка в 2,1 в сад не отдала. Он пошел в 3. О чем не жалею. И пошел сразу в младшую группу, минуя ясли.
    Approved by Boberchuk

Дописів
    1 401

Типово

аха))
    вот это да....
    сейчас про телефонный разговор вроде ниче не нашла, но мне мало верится, что это замена - у нее другие условия и только Америка...
    молодец девочка, шустрая

Сторінка 89 з 364 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті