Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 364 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Юля, в Аисте с оплатой будет таже ситуация. Мы как не пошли в сад с осени, стала думать чем занять. Решила в Семицвет не ходить, надоел (мы там с года занимались ещё с тех пор, когда он Аистом был а при их делении остались в Семицвете). Пошли в Аист, всю осень и зиму проблем не было, т.к. почти не пропускали, а в марте получилось - до середины не ходили, пришла после 15-го, хочу оплатить половину - не разрешают, говорю - ну, я же не идиотка берите сколько даю ))) у обеих администраторов была истерика, требовали оплату за каждое занятие отдельно (по 80, кажется), что в итоге бы получилось ещё дороже месячного абонемента
    Вот у нас на бальных как-то вменяемо, пропустили, переносятся на следующий месяц деньги.
    А в Смайле у Вики осенью были творческие занятия, так совсем отлично - оплачивали на каждом занятии. Правда, она их перед НГ как отменила, так и не восстановила ((( Вика, ну-ну-ну!!!
    Лена, а куда вы на бальные танцы ходите, расскажи пожалуйста поподробнее? И со скольки туда берут деток?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Довольно правдивая картина получилась http://www.testkub.ru/ , попробуйте)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Антоновская Я.В.- маммолог-онколог , не дерматолог . Принимает в "Гарвисе" на Батумской и в частной поликлинике при Медакадемии.
    мда, онколог-маммолог мужчине с папилломой - это феерично
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    это к чему было?
    Ладно новички судят каждый мой пост как провокацию из за подписи - это правильна - пусть, мне нравица их троллить))
    Но когда люди тут сидят годами и им больше делать нефих как каждому моему сообщению приписывать какой то скрытый провокационный подтекст... Вы обидитесь если я продолжу
    А к тому,что,Левобережная,неважно кто ваши посты читает-они говорят сами за себя и без подписи Вы получили ее совершенно заслуженно и абсолютно оправдываете))
    Вы переворачиваете смысл написанного и вопрошаете:"как же так???" совершенно не по делу,и,думаю(уверенна),что вы это понимали,т.к. написано все было предельно ясно,но все равно решили выступить,потому как,по всей видимости,просто натура у вас такая,оправдывающая звание)) Или,возможно,вы особо любите именно мои комментарии переворачивать,т.к. уже не в первый раз и не в одной теме,вы единственная видите в моих словах то,чего там и близко не было.
    Сколько бы вы не продолжали-я не обижусь,вы у меня в ранге тех людей,обижаться на которых не вижу смысла,т.к. мы с вами изначально "с разных планет".

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я когда начала читать очень тяжело далось, но видимо было настроение для этой книги и кое-что как ты говоришь дало почву для размышлений)))
    А я читала:"Он меня любил.Я его любила."-эта читается как раз очень легко,слишком легко.

девочки смотрите какие куклы...класс...
    http://nicety.livejournal.com/794882.html?style=mine

скажите у кого на форуме можно заказать пошить такую?
    вау..супер!!!Мне напоминают по стилю Пупошек.Переберу по свободе свои материалы и тоже Лизе такую скромсаю.Могу и тебе пошить,но если хочешь быстро и от мастера,то думаю,что прекрасно выполнят такую копию Лусинка, Latika.

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки у меня информация для всех кто любит современную хореографию -у Академии танца Яны Орловской 16 апреля в 17 30 в ДК Металлург состоится большой отчётный концерт всей школы и профессионалов.
    Так что всем кто хочет посетить и кому интересно по поводу билетов можно обращаться ко мне.
    О,я скорее всего пойду,спасибо за информацию,обращусь
    Востаннє редагував sunika: 05.04.2011 о 14:52
    Без ума от своих дочек)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Мы когда-то чистотелом из аптеки прижигали, болела некоторое время, потом отпала, но... через короткое время их появилось уже три, правда в другом месте (на шее)

А Антоновская где принимает? И если на Космичку, то куда идти?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=29277&page=1
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=38425&page=1

В этих темах много фамилий и отзывов.
    На Космичке можно пойти к любому, отзыв о котором вам понравится, больше хвалят мужчин))

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Антоновская Я.В.- маммолог-онколог , не дерматолог . Принимает в "Гарвисе" на Батумской и в частной поликлинике при Медакадемии.
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    мда, онколог-маммолог мужчине с папилломой - это феерично
    О, смайлики..
    У Антоновской полноценный радиоволновой нож, к-м она удаляет все вышесказанное, годика 2-3 назад удаление 3-х родинок/папиллом стоили в поликлинике медакадемии 300 грн.
    На гистологию отправляет.

Теперь объясните мне, что здесь "фееричного"?
    Папиллома - не просто косметический дефект, к-й можно устранить у косметолога или дерматолога.
    Это то образование, к-е несут к онкологу.
    Востаннє редагував Molka: 05.04.2011 о 14:26

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ксю, такой прикольный тест!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Мы когда-то чистотелом из аптеки прижигали, болела некоторое время, потом отпала, но... через короткое время их появилось уже три, правда в другом месте (на шее)
    Ну, врядли в этом виноват чистотел. у меня после родов появились папиломы, я их чистотелом удалила. Вот уже почти 3 года ничего нового не появляется.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    муж больше по одной марке и по технической части специализируется

Лексус - это американское направление тойоты, проблем быть не должно. У Сузуки ест завод в Венгрии, но откуда у них комплектующие идут - не знаю Плюс еще на Украине у дистрибьютера могут быть склады с большими запасами. Лучше вчего поинтересоваться у дилера, в принципе каждый знает ситуацию по своим направлениям И дистрибьютеры письма рассылают с описание ситуации.
    Дааа, нужно мужу рассказать,Нисан же вроди японец???

...и как же бедные японци будут страну поднимать,если у них еще и машины покупать не будут?????

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=29277&page=1
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=38425&page=1

В этих темах много фамилий и отзывов.
    На Космичке можно пойти к любому, отзыв о котором вам понравится, больше хвалят мужчин))

О, смайлики..
    У Антоновской полноценный радиоволновой нож, к-м она удаляет все вышесказанное, годика 2-3 назад удаление 3-х родинок/папиллом стоили в поликлинике медакадемии 300 грн.

Теперь объясните мне, что здесь "фееричного"?
    сегодня день какой-то, что все друг на друга обижаюцо?!?!? всего что только что Вы изложили, выше не было написано. а написали, что это врач маммолог-онколог. согласитесь, что в контексте,того, что врач нужен мужчине с проблемой кожной, не зная всех подробностей, звучит диковато...
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Прикольный, я прям реально в пустыне побывала.)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

0_о ничего себе цена гистологии! У косметолога это стоило около 10 грн/шт

Люда, напомни, плиз, с какой книги ты советовала начинать знакомство с Ольгой Громыко?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ща если что и сделают в Японии - фих кто будет покупать - люди боятся радиации... меня вот вопрос водорослей для суши беспокоит очень))
    Мне из Южной Кореи привозили нори, так что, думаю, и у нас поставщиком продуктов для суси не только Япония является

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    сегодня день какой-то, что все друг на друга обижаюцо?!?!? всего что только что Вы изложили, выше не было написано. а написали, что это врач маммолог-онколог. согласитесь, что в контексте,того, что врач нужен мужчине с проблемой кожной, не зная всех подробностей, звучит диковато...
    То, что она маммолог еще к куче, не делает ее плохим онкологом.
    Думается, что и на космичке онкологи тоже маммологами могут оказаться при детальном рассмотрении.
    и эта специализация не мешает им разбираться с другими частями и участками тела пациента.

Я в том сообщении уже дописала, повторюсь:
    Папиллома - не просто косметический дефект, к-й можно устранить у косметолога или дерматолога.
    Это новообразование на коже, к-е "несут" к онкологу.

Дописів
    8 425

Типово

девочки смотрите какие куклы...класс...
    http://nicety.livejournal.com/794882.html?style=mine

скажите у кого на форуме можно заказать пошить такую?
    Зашла по вашей ссылочке и не поняла - там продают??? просто показывают??
    Это где (географически)?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

[
    ОУ Антоновской полноценный радиоволновой нож, к-м она удаляет все вышесказанное, годика 2-3 назад удаление 3-х родинок/папиллом стоили в поликлинике медакадемии 300 грн.

Это то образование, к-е несут к онкологу.
    Molka, поддерживаю Вас в том, что все эти бяки лучше смотреть у онколога. Я на прошлой неделе почти случайно оказалась у онколога в нашей 56-ой МСЧ, показала свои родинки. На следующий день она мне удалила 6 родинок ножом, (не помню, правда, каким... лазерным?) Стоило это удовольствие 60 грн.
    Это я к тому, что родинки-папилломы-и пр. можно удалить в обычной поликлинике, если доверяете тамошним врачам)).
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Юль, это у нее все в "комплексе": прием, удаление и гистология, отдельно - не тарифицировали)
    На Космичке мы в тоже время удаляли родительнице - грн. 50 обошлись те же услуги.

У Громыко - цикл о ведьме Вольхе В.Редной, потом - дилогия Верные враги (в том же мире все происходит, если Ведьма увлечет).

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Karandaw,спасибо большое за тест-интересный...
    Полуничка,с Днем рождения!!!!
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

А я и не знала , что Антоновская тоже удаляет родинки радиоволной. Думала , что она только по молочным железам специалист. Знала бы , пошла к ней. А так пришлось искать в другом месте.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Тест прям "живой", по-другому сказать не могу. интересный, я подобных раньше не проходила. Спасибо за ссыль.

Звідки Ви
    ул. Титова
    Дописів
    1 195

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А Вы в подписи напишите, кем Вы были в прошлой жизни
    Спасибо за ценный совет, именно так и сделаю))
    Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Это расценки поликлиники мед.академии, у них они на все огромные, но..... многие врачи того стоят. Я туда хожу к гинекологу и у Антоновской тоже была. Очень рекомендую. Папиломы не лечат, их можно ввести в ремиссию, но вирус из крови никуда не денется. Это ж как герпес. Я себе удаляла, а они возвращались, вот тогда и прописали подавляющие препараты. Сильные, аж подташнивало. Только с врачом такие вещи решаются! Боялась, что при беременности и родах опять появятся, ничего ттт, лет 8 уже нет.

Сторінка 68 з 364 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті