Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 364 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки хочу малой в коляску взять кеды(10 месяцев малявке)ножка 11см с маленьким запасом.А кеды 11,3 нормально будет.Ну не понимаю я
    я советую обувь мерять. у моей малой (тоже 10 месяцев) ножка 11,5 см,а в подъеме в размер 19 не лезет. мы ходим на улице в ботиночках 21 размера. по длине большие, а в подъеме как раз. и то потому что открываются липучки сверху, а класнючие сапожки на молнии сбоку надеть не смогли, тоже ножка не вошла
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Еще мысль такая пришла, что потеть ножка будет в кедах. Они же с резиновыми элементами.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    как по мне или вообще без обуви или "правильную" - стелька, подъем, задник... кеды - это стилево, но я думаю для такой ножечки рановато решать конечно же вам. а что касается размера - если на пару месяцев (ну до жары) то запас отличный. не впритык и не болтаются.
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    не самая лучшая обувь для малышки... вы ж вот-вот ходить начнете...
    Красотки киньте пожалуйста ссылку на правильную обувку.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Девочки, кто сталкивался с папилломами? Что помогло, к кому обращались? И вообще, это к дерматологу?

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Девочки, кто сталкивался с папилломами? Что помогло, к кому обращались? И вообще, это к дерматологу?
    это скорее к онкологу
    хоть их и прижигают жидким азотом некоторые косметологи-дерматологи, но это неправильно
    лучше проконсультироваться с онкологом

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

///
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

К косметологу-дерматологу. Удаляют минут за 5, делают укол ледокаина для обезболивания. Потом сдавать на анализ в лабараторию. Иногда требуется консультация хирурга или гинеколога (смотря где беспокоят).

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    есть ее мобильный, дать?
    в том то и дело, что мобильный не брала Уже нашлась, спасибо.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я раньше к кедам тоже довольно скептически относилась -а вот на футболе у нас на тренировку именно кеды тренер просит одевать (чтобы нога не деревянная, как в кроссовках была). И вот на удивление, после часовой активнойт тренировки нога у ребенка не потеет - хотя самого, хоть выжимай Вообще, теперь к кедам я отношусь очень лояльно, считаю их воплне нормлаьной и даже удобной обувью))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    это скорее к онкологу
    хоть их и прижигают жидким азотом некоторые косметологи-дерматологи, но это неправильно
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    К косметологу-дерматологу. Удаляют минут за 5, делают укол ледокаина для обезболивания. Потом сдавать на анализ в лабараторию. Иногда требуется консультация хирурга или гинеколога (смотря где беспокоят).
    Спасибо! (гинеколог не требуется, это мужчине ). А лечение какое-то не проходят? ну, чтоб опять не появлялись...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Мы удаляли дочке в 1-ой детской на Воронцова. Дело 10 минут. Прижигали недельку зелёнкой, не осталось и следа. Да и сдавали там же на анализ.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Полуничка, с Днем рождения!
    Поздравляем!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    уже Японии поднятся обратно на тот же уровень. Таковы правила капитализма. Это ж конкуренция. Америка или другие страны , что ваще дураки помогать восстановится другой стране, если лучше самим за этот счет поднятся и обогатится? А без поддержки там трудно, что сделать вообще уже.
    А я верю в японцев. Любая другая страна могда бы не подняться обратно, но японцы просто уникальны в своем трудолюбии, целеустремленности и в своей порядочности (ну если сравнивать с другими нациями).
    Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Юля, в Аисте с оплатой будет таже ситуация. Мы как не пошли в сад с осени, стала думать чем занять. Решила в Семицвет не ходить, надоел (мы там с года занимались ещё с тех пор, когда он Аистом был а при их делении остались в Семицвете). Пошли в Аист, всю осень и зиму проблем не было, т.к. почти не пропускали, а в марте получилось - до середины не ходили, пришла после 15-го, хочу оплатить половину - не разрешают, говорю - ну, я же не идиотка берите сколько даю ))) у обеих администраторов была истерика, требовали оплату за каждое занятие отдельно (по 80, кажется), что в итоге бы получилось ещё дороже месячного абонемента
    Да, я понимаю, что везде оплата наперед, т.е. абонемент. Но с Семицвете сделали огромную проблему из того, что бы мы после перерыва пришли и оплатили этот абонемент!
    Мне прижигала косметолог. Без всякого обезболивания - нечего там обезболивать. Можно в домашних условиях честотелом прижигать, только очень осторожно (продается в аптеках).

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

смотрю обувку,то что нравиться начинается с 21 размера,а так нахожу только тканевые мокасины.Лучше наверное действительно мерять в магазине.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    это скорее к онкологу
    +1, к онкологу, с бородавками, родинками и папилломами.

Тут недавно Антоновскую хвалили, к ней можно, если не хочется на Космичку ехать.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ой, на 1+1 - Кашпировский вещает! Надо же! Я прям глазам не поверила... откуда он взялся????
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ...Мне прижигала косметолог. Без всякого обезболивания - нечего там обезболивать. Можно в домашних условиях честотелом прижигать, только очень осторожно (продается в аптеках).
    Мы когда-то чистотелом из аптеки прижигали, болела некоторое время, потом отпала, но... через короткое время их появилось уже три, правда в другом месте (на шее)
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Тут недавно Антоновскую хвалили, к ней можно, если не хочется на Космичку ехать.
    А Антоновская где принимает? И если на Космичку, то куда идти?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А я бы еще посоветовала начать с участкового терапевта. Удалить папиллому действительно дело 5-ти минут, но надо знать причину! Они могут снова появляться, могут быть следствием какого-либо заболевания. Так что терапевт назначит сдать анализы и потом определит к какому специалисту нужно сходить.

Дописів
    641

Типово

Девочки долго думала писать не писать, но может кто шарит в этом. Сон. Кратко. Приснился умерший отец и реально показывает мне ситуацию, где у людей горе происходит. Я их знаю, это наши соседи. Почитала про такие сны, пишут, что родители покойные в снах правду говорят. А, что мне теперь с этим делать? Предупредить я их об этом не могу, кто в это поверит? Но думаю, раз он мне это сказал, может я должна что-то сделать, а что? Если не в тему я удалю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

Антоновская Я.В.- маммолог-онколог , не дерматолог . Принимает в "Гарвисе" на Батумской и в частной поликлинике при Медакадемии.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    смотрю обувку,то что нравиться начинается с 21 размера,а так нахожу только тканевые мокасины.Лучше наверное действительно мерять в магазине.
    ну, на себя-то мы меряем а у ребенка все еще более специфично. я уже выше писала, ножка может соответствовать размеру по длине, но не подходить по полноте (подъему).
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 67 з 364 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті