| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Довольно правдивая картина получилась http://www.testkub.ru/ , попробуйте)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А к тому,что,Левобережная,неважно кто ваши посты читает-они говорят сами за себя и без подписиВы получили ее совершенно заслуженно и абсолютно оправдываете))
Вы переворачиваете смысл написанного и вопрошаете:"как же так???" совершенно не по делу,и,думаю(уверенна),что вы это понимали,т.к. написано все было предельно ясно,но все равно решили выступить,потому как,по всей видимости,просто натура у вас такая,оправдывающая звание)) Или,возможно,вы особо любите именно мои комментарии переворачивать,т.к. уже не в первый раз и не в одной теме,вы единственная видите в моих словах то,чего там и близко не было.
Сколько бы вы не продолжали-я не обижусь,вы у меня в ранге тех людей,обижаться на которых не вижу смысла,т.к. мы с вами изначально "с разных планет".
А я читала:"Он меня любил.Я его любила."-эта читается как раз очень легко,слишком легко.
вау..супер!!!Мне напоминают по стилю Пупошек.Переберу по свободе свои материалы и тоже Лизе такую скромсаю.Могу и тебе пошить,но если хочешь быстро и от мастера,то думаю,что прекрасно выполнят такую копию Лусинка, Latika.
О,я скорее всего пойду,спасибо за информацию,обращусь![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=29277&page=1
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=38425&page=1
В этих темах много фамилий и отзывов.
На Космичке можно пойти к любому, отзыв о котором вам понравится, больше хвалят мужчин))
О, смайлики..
У Антоновской полноценный радиоволновой нож, к-м она удаляет все вышесказанное, годика 2-3 назад удаление 3-х родинок/папиллом стоили в поликлинике медакадемии 300 грн.
На гистологию отправляет.
Теперь объясните мне, что здесь "фееричного"?
Папиллома - не просто косметический дефект, к-й можно устранить у косметолога или дерматолога.
Это то образование, к-е несут к онкологу.
Востаннє редагував Molka: 05.04.2011 о 14:26
Буває раз на все життя,
І то із неба
То, что она маммолог еще к куче, не делает ее плохим онкологом.
Думается, что и на космичке онкологи тоже маммологами могут оказаться при детальном рассмотрении.
и эта специализация не мешает им разбираться с другими частями и участками тела пациента.
Я в том сообщении уже дописала, повторюсь:
Папиллома - не просто косметический дефект, к-й можно устранить у косметолога или дерматолога.
Это новообразование на коже, к-е "несут" к онкологу.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Molka, поддерживаю Вас в том, что все эти бяки лучше смотреть у онколога. Я на прошлой неделе почти случайно оказалась у онколога в нашей 56-ой МСЧ, показала свои родинки. На следующий день она мне удалила 6 родинок ножом, (не помню, правда, каким... лазерным?) Стоило это удовольствие 60 грн.
Это я к тому, что родинки-папилломы-и пр. можно удалить в обычной поликлинике, если доверяете тамошним врачам)).
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Юль, это у нее все в "комплексе": прием, удаление и гистология, отдельно - не тарифицировали)
На Космичке мы в тоже время удаляли родительнице - грн. 50 обошлись те же услуги.
У Громыко - цикл о ведьме Вольхе В.Редной, потом - дилогия Верные враги (в том же мире все происходит, если Ведьма увлечет).
А я и не знала , что Антоновская тоже удаляет родинки радиоволной. Думала , что она только по молочным железам специалист. Знала бы , пошла к ней. А так пришлось искать в другом месте.
Тест прям "живой", по-другому сказать не могу. интересный, я подобных раньше не проходила. Спасибо за ссыль.
Спасибо за ценный совет, именно так и сделаю))
Это расценки поликлиники мед.академии, у них они на все огромные, но..... многие врачи того стоят. Я туда хожу к гинекологу и у Антоновской тоже была. Очень рекомендую. Папиломы не лечат, их можно ввести в ремиссию, но вирус из крови никуда не денется. Это ж как герпес. Я себе удаляла, а они возвращались, вот тогда и прописали подавляющие препараты. Сильные, аж подташнивало. Только с врачом такие вещи решаются! Боялась, что при беременности и родах опять появятся, ничего ттт, лет 8 уже нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks