Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 364 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Люд, ЛС почисти)
    уже)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    а как с сузуки и лексусом? начинать беспокоиться? сузуки вроде есть в Вегрии... может Ваш муж знает?
    муж больше по одной марке и по технической части специализируется

Лексус - это американское направление тойоты, проблем быть не должно. У Сузуки ест завод в Венгрии, но откуда у них комплектующие идут - не знаю Плюс еще на Украине у дистрибьютера могут быть склады с большими запасами. Лучше вчего поинтересоваться у дилера, в принципе каждый знает ситуацию по своим направлениям И дистрибьютеры письма рассылают с описание ситуации.
    Востаннє редагував Kaprizka: 05.04.2011 о 11:40

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки,а как разблокировать лайф(забыла пак код)??к оператору немогу дозвониться.
    как разблокировать не знаю, а номер лайфовский у меня уже пять - шесть лет один и тот же , от как он появился. И я когда телефон с картой теряла - ездила востанавливать в офис лайфа . Надо было знать последний номера на которые я звонила или кто мне звонил... не помню

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис

Лексус - это американское направление тойоты, проблем быть не должно. У Сузуки ест завод в Венгрии, но откуда у них комплектующие идут - не знаю Плюс еще на Украине у дистрибьютера могут быть склады с большими запасами. Лучше вчего поинтересоваться у дилера, в принципе каждый знает ситуацию по своим направлениям И дистрибьютеры письма рассылают с описание ситуации.
    Я вот по субару знаю ситуацию, что завод стоит, и он один, к сожалению, а на складе в Киеве запчасти разбираются((( поэтому расходники на ТО буду закупать заранее
    ВОТ ТАК И НАЧИНАЕТСЯ БЕШЕНАЯ СКУПКА ВСЕХ ТОВАРОВ (АЖИОТАЖ)

Дописів
    6 619

Типово

Я вот по субару знаю ситуацию, что завод стоит, и он один, к сожалению, а на складе в Киеве запчасти разбираются((( поэтому расходники на ТО буду закупать заранее
    спасибо))) эхххх, не надо было бэху продавать((((

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    я не совсем корректно написала: покупать или не покупать. это не СП. нашла несколько размеров.
    Говорят, Хуппа хороша. Если цена хорошая и есть потребность в деми, я бы взяла на твоем месте.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я тут недавно фотиком хвасталась... так вот, мы долго сомневались, брать сейчас или чуток подождать, т.к. в ближайшее время ожидалась уже следующая модель из этой линейки и соответственно эта должна была существенно подешеветь. Потом все таки муж принял решение взять его, т.к. с другой стороны переживали, что до поездки можем не успеть....
    теперь в связи с последними событиями в Японии выпуск следующей модели переносится на неопределенное время, а остальные модели стали малехо в дефиците....
    в который раз убеждаюсь, что у моего мужа просто чутье какое-то на такие вещи...
    выпуск следующей модели не просто на неопределенной время переносится , а совсем на неопределенное. Не позволят уже Японии поднятся обратно на тот же уровень. Таковы правила капитализма. Это ж конкуренция. Америка или другие страны , что ваще дураки помогать восстановится другой стране, если лучше самим за этот счет поднятся и обогатится? А без поддержки там трудно, что сделать вообще уже.

Дописів
    79 633

Типово

ща если что и сделают в Японии - фих кто будет покупать - люди боятся радиации... меня вот вопрос водорослей для суши беспокоит очень))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    ВОТ ТАК И НАЧИНАЕТСЯ БЕШЕНАЯ СКУПКА ВСЕХ ТОВАРОВ (АЖИОТАЖ)
    Да, да! Давайте все в очередь за японскими машинами и запчастями!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ща если что и сделают в Японии - фих кто будет покупать - люди боятся радиации... меня вот вопрос водорослей для суши беспокоит очень))
    я вчера малую предупредила, что ближайшие дни наедаемся суши, а потом забываем о них надолго))))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Говорят, Хуппа хороша. Если цена хорошая и есть потребность в деми, я бы взяла на твоем месте.
    потребность будет осенью. нашла именно комбез. но 104 р. малый сейчас 90. думаю осенью будет 94-95. ну хуппа ж не такая больешмерка, как рейма. вот и удмаю.
    короче , забронировала, жду замеры.

есть красный компект.мальчику красный пойдет?

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Даааа, богатым деньги не нужны.....у нас подобно было в биг бене на кирова. Уже год звонят, приглашают.
    Приходите к нам в пирамидку на пушкина. Мы там уже 3 года сидим. Платон уже ходит на англ. Его хвалят, но деньги за англ, пока, не берут. Видать у него получается.
    Привет.Мы уже за вами соскучились))))
    Вчера собирались идти,а Никита приболел(((

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Продаем японские и покупаем немецкие

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    как разблокировать не знаю, а номер лайфовский у меня уже пять - шесть лет один и тот же , от как он появился. И я когда телефон с картой теряла - ездила востанавливать в офис лайфа . Надо было знать последний номера на которые я звонила или кто мне звонил... не помню
    спрашиваю последние 2-5 номеров звонивших и принятых вызовов, какие услуги подключены, когда и на сколько последнее пополнее и что-то еще - вопросов много и они неудобные

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А мы задумались - может запасаться запчастямина авто?))))Вдруг в сервисе не будет. Или все не так плохо?
    японских запчастей оригиналов пару недель назад оставалось на складах на пару месяцев еще , ну это по официальным данным (это я в евроньюс или в каких то таких новостях еще тогда слушала) . Ну с разборок дофиха еще будет... Ща Китай начнет все штамповать по лицензии. Сомневаюсь, что качество будет японское...
    Но фишка в том, что в хороших машинках электроника то была по любому японская.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки у меня информация для всех кто любит современную хореографию -у Академии танца Яны Орловской 16 апреля в 17 30 в ДК Металлург состоится большой отчётный концерт всей школы и профессионалов.
    Так что всем кто хочет посетить и кому интересно по поводу билетов можно обращаться ко мне.
    Ну Ваня мой канеш тоже выступает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

У нас такой народ, что запчасти на японские машины будут скуплять и те у кого нет машины вообще. Шоб було на всякий случай.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    не, я Монтессори не хочу. Для меня главное: общение ребенка со сверсниками, коллективные песни-хороводы и т.п. А в Монтессори, как я понимаю, упор на взаимодействие учить-ученик.
    Пойдем в Аист! Я предварительно записалась, они должны позвонить в четверг, сказть в какую мы группу идем.
    Юля, в Аисте с оплатой будет таже ситуация. Мы как не пошли в сад с осени, стала думать чем занять. Решила в Семицвет не ходить, надоел (мы там с года занимались ещё с тех пор, когда он Аистом был а при их делении остались в Семицвете). Пошли в Аист, всю осень и зиму проблем не было, т.к. почти не пропускали, а в марте получилось - до середины не ходили, пришла после 15-го, хочу оплатить половину - не разрешают, говорю - ну, я же не идиотка берите сколько даю ))) у обеих администраторов была истерика, требовали оплату за каждое занятие отдельно (по 80, кажется), что в итоге бы получилось ещё дороже месячного абонемента
    Вот у нас на бальных как-то вменяемо, пропустили, переносятся на следующий месяц деньги.
    А в Смайле у Вики осенью были творческие занятия, так совсем отлично - оплачивали на каждом занятии. Правда, она их перед НГ как отменила, так и не восстановила ((( Вика, ну-ну-ну!!!

Цитата Допис від Вовчик Вовчикович Переглянути допис
    Спасибо девочки!!! Все поняла. Теперь осталось решить менять или нет. А то я как-то забыла, что кое где даже в документах писала этот ник и люди в темке знают))) Как фамилию при замужестве меняешь, блин (хотя я не меняла). Надо писать новую, а в скобках старую, чтоб привыкли)))) Буду думать))
    Меняйте!!! Даже не сомневайтесь он Вам не идёт (я на масленицу специально на Вас посмотрела ))))))))))))))

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    можно
    мы ходим давно (еще с полугодия) в детский бассейн при поликлинике на Шевченко
    до 2 лет в младшую группу (там с 3-х месяцев детки), а теперь в старшую
    стоимость - 25 грн занятие
    в старшей группе дети уже сами находятся (могут находиться, но есть и с мамами, как я, например ) - вода каждый раз набирается новая, из крана, без доп. хлорки (в смысле, что в водопроводной воде она ж тоже есть)
    он простой детский бассейн, 3 на 6 метров лягушатник такой, внутри просто, без понтов, но аккуратно - окна новые, двери, чистенько.... примерно так ))
    в общем, нам нравится - и тренера хорошие, и время утреннее, что можно перед садиком сходить, и что водичка свежая
    единственное - сейчас какие-то траблы с котельней, они не работают пока...
    если надо, могу скинуть координаты тренера
    а можно и мне координаты в личку?

Дописів
    216

Типово

==
    Востаннє редагував polinusua: 06.04.2011 о 09:56
    шикарные платья на выпускной в школу и в садик цены доступны всем! т 0632168947 т 0975365219

Сторінка 65 з 364 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті