| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, я Монтессори не хочу. Для меня главное: общение ребенка со сверсниками, коллективные песни-хороводы и т.п. А в Монтессори, как я понимаю, упор на взаимодействие учить-ученик.
Пойдем в Аист! Я предварительно записалась, они должны позвонить в четверг, сказть в какую мы группу идем.
Добрый день присутствующим. Девочки, может кто знает? можно ли поменять ник форумовский, но при этом оставить свои сообщения и темки, которые открыла раньше? Или надо регистрироваться заново? может можно как аватарку - сменил и все? Что-то мне надоело быть мужчиной))))
можно
мы ходим давно (еще с полугодия) в детский бассейн при поликлинике на Шевченко
до 2 лет в младшую группу (там с 3-х месяцев детки), а теперь в старшую
стоимость - 25 грн занятие
в старшей группе дети уже сами находятся (могут находиться, но есть и с мамами, как я, например) - вода каждый раз набирается новая, из крана, без доп. хлорки (в смысле, что в водопроводной воде она ж тоже есть)
он простой детский бассейн, 3 на 6 метров лягушатник такой, внутри просто, без понтов, но аккуратно - окна новые, двери, чистенько.... примерно так ))
в общем, нам нравится - и тренера хорошие, и время утреннее, что можно перед садиком сходить, и что водичка свежая
единственное - сейчас какие-то траблы с котельней, они не работают пока...
если надо, могу скинуть координаты тренера
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
зайди СЮДА - спроси
вот профиль его я написала сообщение с просьбой сменить старый ник - пишешь его, на новый - пишешь новый и мне на следующий день мне привалило счастье![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Спасибо девочки!!! Все поняла. Теперь осталось решить менять или нет. А то я как-то забыла, что кое где даже в документах писала этот ник и люди в темке знают))) Как фамилию при замужестве меняешь, блин (хотя я не меняла). Надо писать новую, а в скобках старую, чтоб привыкли)))) Буду думать))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks