Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 364 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, я опять с вопросом. не могу найти темку с советами по термокомбезам. что вы можете сказать про Хуппу деми?
    !!!
    заказывать или нет?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я помираю. Свекровь мне на выходных дала кусочек сыра, я его вчера немного съела, мне показалось, что какой-то привкус, а утром выяснилось, что этому сыру уже 3 недели
    А мне что-то так плохо. Что мне выпить? Активированный уголь меня спасет?
    Наташа, меня в таких случаях только активированный уголь, 2 таблетки, и спасает. Тебе еще не поздно)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Наташа, меня в таких случаях только активированный уголь, 2 таблетки, и спасает. Тебе еще не поздно)))
    Спасибо. Пойду выпью.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

вроде одна таблетка на 10 кг веса, мне две таблетки шо слону дробина )))
    Укусю!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо. Пойду выпью.
    Может, Атоксил есть? Он активнее угля будет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

2 таблетки - это очень мало. Если не ошибаюсь, активированный уголь пьется из расчета 1 табл. на 10 кг. веса. Я всегда в таких случаях пью штук 5-6.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А я помираю. Свекровь мне на выходных дала кусочек сыра, я его вчера немного съела, мне показалось, что какой-то привкус, а утром выяснилось, что этому сыру уже 3 недели
    Энтеросгель - очень хороший сорбент

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Может, Атоксил есть? Он активнее угля будет.
    +100 за Атоксил

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    2 таблетки - это очень мало. Если не ошибаюсь, активированный уголь пьется из расчета 1 табл. на 10 кг. веса. Я всегда в таких случаях пью штук 5-6.
    а я недавно покупала уголь в аптеке, вот самого обычного - не было. был в коробке, по 4 пластинки с добавкой ромашки\. так вот его сказали взрослому мужчине 4 таблетки принять (у мужчины 90 кг) не больше. так что или инструкция или консультация хотя бы фармацевта. а обычный уголь, все правильно 1т - на каждые 10 кг веса.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девочки, я вот в недоумении.
    Ходили с осени в "Семицвет" на КМ. Последние 2 месяца пропустили. Первый месяц не захотила водить дочку из-за эпидемий, второй - пропустили в начале, и я не захотела платить за те занятия, что мы не посещали. У них ситема такая: ходишь, не ходишь - должен оплатить абонемент (на мой вопрос, "я что, по-вашему, должна платить за услуги, ктороый не получала?" ответили "ДА"). Ну вот, дождалась начала месяца, звоню сегодня, можно, мол, прийти? На что мне отвечают: "ну вы пропускали, а у нас такие правила, теперь даже не знаю, нужно советоваться с директором". Я говорю: "то есть у Вас правило "кто пропустил месяц-два, тот вновь не может ходить? Вам что там, совсем клиенты не нужны?". В ответ "ну, нужны, но я не знаю, нужно с директором говорить..." На что я сказала, что бы не утруждались, такие "важные" правила не будем нарушать, клубов везде полно, как-то без них обойдемся.
    Так вот вопрос: везде такие шибанутые правила? И какой детский клуб в центре можете посовеовать?
    можем попробовать в монтессори пойти ) или в аист?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Спасибо!
    Вы мне стельку не замеряли? Или то я не у вас просила?
    ох уж эти свекрови, моя лучше будет с желудком мучится, чем что-то выбросит просроченное.Раз предлагала мне Тему просроченную доесть, а сама как-то колбасу испорченную купила, так потом порезала ее и варила, типа после такой обработки можно есть, бэ, как вспомню этот запах((.И это у нее еще куча проблем с ЖКТ.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    вроде одна таблетка на 10 кг веса, мне две таблетки шо слону дробина )))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ну не знаю))) У меня, если начинает крутить живот, сорри)), я выпиваю 2 таблетки и нормально. Уголь мягко закрепляет, после него потом нет проблем, как после других закрепляющих. И токсины хорошо выводит. По 5-6 таблеток я пила, когда у меня была на коже аллергия.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Но противный до горя

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Забияка - у нас точно такая ситуация была, только в Мамонтенке, год назад...
    я говорю - так если мы целый месяц не ходили и не платили деньги вперед - то как получается, вы нас тут на счетчик поставите и я вам всю жизнь должна буду? )) я могу понять еще, когда деньги на месяц вперед проплачены, с правилами все ознакомлены и т.д... - всё равно дурацкая система до горя получается!
    в общем, мы перестали туда ходить... просто перешли на бассейн 4 раза в неделю
    а вообще - да - такое практикуется по детским центрам ((
    а можно подробнее про бассейн)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А меня в этой ситуации больше всего беспокоит то, что "все дети смеялись..."
    Я за все время учебы в школе не помню ни единого раза, чтобы мы друг над другом смеялись (именно по-злому), хотя учителя были разные, да и классы у меня менялись, т.к. то расформировали мой класс, потом решили поделить нас на математический, гуманитарный и обычный классы - опять все перетасовались и учителя поменялись... А если были ситуации, что учитель реально оскорбляет, то мы просто молчали, но после урока того, кого оскорбили, обязательно поддерживали, а учителю потом еще могли и "темную" устроить.
    Значит Вам очень повезло с классом...
    Белый хорошо помогает.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 749

Типово

Ну не знаю))) У меня, если начинает крутить живот, сорри)), я выпиваю 2 таблетки и нормально. Уголь мягко закрепляет, после него потом нет проблем, как после других закрепляющих. И токсины хорошо выводит. По 5-6 таблеток я пила, когда у меня была на коже аллергия.
    А расскажите, как Вы его пили при аллергии: натощак или еще как-то? У меня аллергия в мае начинается на пух, да и при обострении псориаза, говорят, помогает, но везде дают разную информацию, как и когда его нужно пить.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    угу, пила цю гыдоту, входил в печеночный курс.... ужос
    шо по вкусу, шо по цене
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Спасибо!
    Вы мне стельку не замеряли? Или то я не у вас просила?
    у меня ремонт дома, не могла из-за завалов добраться до коробок обуви, вчера смогла достать - ребенка уложу в обед и замеряю

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А расскажите, как Вы его пили при аллергии: натощак или еще как-то? У меня аллергия в мае начинается на пух, да и при обострении псориаза, говорят, помогает, но везде дают разную информацию, как и когда его нужно пить.
    У меня был аллергический дерматит, зудел сильно. И когда было особенно плохо, уголь я пила даже после еды. Иногда и 10 таблеток. Тогда он помогал. Зуд проходил. А при поллинозе (я им тоже страдаю) - нет, никак. Уголь классное средство, но я считаю, что он хорош при легких отравлениях.

Дописів
    12 749

Типово

У меня был аллергический дерматит, зудел сильно. И когда было особенно плохо, уголь я пила даже после еды. Иногда и 10 таблеток. Тогда он помогал. Зуд проходил. А при поллинозе (я им тоже страдаю) - нет, никак. Уголь классное средство, но я считаю, что он хорош при легких отравлениях.
    Нужно будет попробовать. Спасибо

Сторінка 63 з 364 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті