Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 364 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 06.04.2011 о 08:44

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Дааа, а наш телевизор все знал, в январе сломался
    И кондиционеры под шумок подорожали на 20%, пока мы думали.
    Шо ж Ваш телевизор нашему ничего не сказал??? )))). Хоть бы намекнул )))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Девочки, я вот в недоумении.
    Ходили с осени в "Семицвет" на КМ. Последние 2 месяца пропустили. Первый месяц не захотила водить дочку из-за эпидемий, второй - пропустили в начале, и я не захотела платить за те занятия, что мы не посещали. У них ситема такая: ходишь, не ходишь - должен оплатить абонемент (на мой вопрос, "я что, по-вашему, должна платить за услуги, ктороый не получала?" ответили "ДА"). Ну вот, дождалась начала месяца, звоню сегодня, можно, мол, прийти? На что мне отвечают: "ну вы пропускали, а у нас такие правила, теперь даже не знаю, нужно советоваться с директором". Я говорю: "то есть у Вас правило "кто пропустил месяц-два, тот вновь не может ходить? Вам что там, совсем клиенты не нужны?". В ответ "ну, нужны, но я не знаю, нужно с директором говорить..." На что я сказала, что бы не утруждались, такие "важные" правила не будем нарушать, клубов везде полно, как-то без них обойдемся.
    Так вот вопрос: везде такие шибанутые правила? И какой детский клуб в центре можете посовеовать?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Дааа, а наш телевизор все знал, в январе сломался
    И кондиционеры под шумок подорожали на 20%, пока мы думали.
    а еще лето жаркое обещают, на 5градусов больше, чем было в том году((. Так что и цены взвинтят, и очереди на установку будут огромные.

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 06.04.2011 о 08:44

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ходили с осени в "Семицвет" на КМ. Последние 2 месяца пропустили. Первый месяц не захотила водить дочку из-за эпидемий, второй - пропустили в начале, и я не захотела платить за те занятия, что мы не посещали. У них ситема такая: ходишь, не ходишь - должен оплатить абонемент (на мой вопрос, "я что, по-вашему, должна платить за услуги, ктороый не получала?" ответили "ДА"). Ну вот, дождалась начала месяца, звоню сегодня, можно, мол, прийти? На что мне отвечают: "ну вы пропускали, а у нас такие правила, теперь даже не знаю, нужно советоваться с директором". Я говорю: "то есть у Вас правило "кто пропустил месяц-два, тот вновь не может ходить? Вам что там, совсем клиенты не нужны?". В ответ "ну, нужны, но я не знаю, нужно с директором говорить..." На что я сказала, что бы не утруждались, такие "важные" правила не будем нарушать, клубов везде полно, как-то без них обойдемся.
    Так вот вопрос: везде такие шибанутые правила? И какой детский клуб в центре можете посовеовать?
    О знакомая ситуация, у нас ещё осенью такой конфликт был, разговоры ни к чему не привели

taillyna
    Guest

Типово

Мда... Кандибур возле Приозерного хвалят)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Nataly_Lepet Наташ, так а для чего вообще нужен этот рейтинг, какие привилегии он дает?
    В зависимости от рейтинга ты можешь скачать в день определенное количество торрент-файлов.
    Например, на рутрекере при рейтинге "1" можно закачать 100 торрент-файлов, а на кинозале можно максимум 8.
    Это если 100 Гб скачал, 100 Гб отдал.

Дописів
    29 041

Типово

1
    Востаннє редагував Кимон: 06.04.2011 о 08:43

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, я опять с вопросом. не могу найти темку с советами по термокомбезам. что вы можете сказать про Хуппу деми?
    Забияка, мдя.... не ожидала такое от семицвета.
    мы в Кандибуру собираемся начать ходить. если получится, то с мая.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    О знакомая ситуация, у нас ещё осенью такой конфликт был, разговоры ни к чему не привели
    нда, ну и работают люди! Я сейчас в Аист записалась!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ерунда какая-то! Они бы еще отчисляли с плохой характеристикой . И выговор в учетную карточку. В нашем клубе такие правила: оплата всего месяца- вперед. Если ребенок не ходил, болел - отрабатываются занятия в следующем месяце, плата за пропущенные не возвращается, но время пропущенных занятий отрабатывается в другое время. Если не ходил вообще месяц - естественно никакой оплаты нет. МОжет, администратор не компетентна? Может, ерунду сморозила по незнанию? Но уже значения, думаю, не имеет. Ложечка если и найдется, то осадок всё равно останется...
    Approved by Boberchuk

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    то ли еще будет....
    ща все компании будет технику и т.п. придерживать и цены поднимать.....
    мы с друзьями недавно обсуждали эту тему за бутылочкой винца... У нас не должны цены сильно подняться, так как у нас вообще очень мало кто настоящую японскую технику использует. Она для наших стран слишком дорогая. В основном ценители японской аппаратуры - американцы.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Я вообще такого от него не ожидала. 12 лет назад это был самый крутой Sony. Кстати, в магазинах очень дорого, мы взяли в интернет- маг. "Алло"
    Да наш тоже верой-правдой 6 лет оттрубил. А сломался - оказалось, что на него запчасти - страшный дефицит, ремонт стоит половину его стоимости... короче, фигня. Мы тоже новый нашли в интернет-магазине, аж в Киеве, у нас такие дороже на много. И денег,вроде жалко-не малые. А без телека плохо совсем . Привыкли
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а у меня на Семицвет тоже "зуп" имеется: они мне отказали в вызове консультанта по ГВ на дом (хотя знаю, что ездят), предложили консультацию по телефону.
    Укусю!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я помираю. Свекровь мне на выходных дала кусочек сыра, я его вчера немного съела, мне показалось, что какой-то привкус, а утром выяснилось, что этому сыру уже 3 недели
    А мне что-то так плохо. Что мне выпить? Активированный уголь меня спасет?

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Я звонила в Кандибур ( на К.Маркса) нам там отказали т.к. набраны группы, надо записываться с сентября. Попросилась хотя бы на выходные ходить, ну у них все занято. В Семицвете и Аисте нет занятий на то время которое нас устраивает. Вот надежда на Пирамидку (ул.Пушкина) , но я еще туда не звонила . Пошли в Мамонтенок на одно занятие, но мне не нравиться помещение .

Дописів
    1 401

Типово

Забияка - у нас точно такая ситуация была, только в Мамонтенке, год назад...
    я говорю - так если мы целый месяц не ходили и не платили деньги вперед - то как получается, вы нас тут на счетчик поставите и я вам всю жизнь должна буду? )) я могу понять еще, когда деньги на месяц вперед проплачены, с правилами все ознакомлены и т.д... - всё равно дурацкая система до горя получается!
    в общем, мы перестали туда ходить... просто перешли на бассейн 4 раза в неделю
    а вообще - да - такое практикуется по детским центрам ((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мы с друзьями недавно обсуждали эту тему за бутылочкой винца... У нас не должны цены сильно подняться, так как у нас вообще очень мало кто настоящую японскую технику использует. Она для наших стран слишком дорогая. В основном ценители японской аппаратуры - американцы.
    Да, но наш народ такой-могут под шумок и взвинтить цены.Даже на откровенный китай.

Девочки, а где можно сериал онлайн посмотреть? Я вообще редко что по телеку смотрю, а тут наткнулась, по Интеру показывали небольшой сериальчик-Пятая группа крови, так быстро закончился, что я пропустила последние серии.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Да, но наш народ такой-могут под шумок и взвинтить цены.Даже на откровенный китай.

Девочки, а где можно сериал онлайн посмотреть? Я вообще редко что по телеку смотрю, а тут наткнулась, по Интеру показывали небольшой сериальчик-Пятая группа крови, так быстро закончился, что я пропустила последние серии.
    вот

Сторінка 62 з 364 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті