Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 364 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7279, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ураааа я побежала смотреть))))
    Везет, а я не умею(((

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я тут недавно фотиком хвасталась... так вот, мы долго сомневались, брать сейчас или чуток подождать, т.к. в ближайшее время ожидалась уже следующая модель из этой линейки и соответственно эта должна была существенно подешеветь. Потом все таки муж принял решение взять его, т.к. с другой стороны переживали, что до поездки можем не успеть....
    теперь в связи с последними событиями в Японии выпуск следующей модели переносится на неопределенное время, а остальные модели стали малехо в дефиците....
    в который раз убеждаюсь, что у моего мужа просто чутье какое-то на такие вещи...
    и правильно ,что купили потому что сейчас вобще я смотрю все наоборот дорожает (((имею ввиду фототехнику...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Везет, а я не умею(((
    эх а я похоже тоже не умею))) я всегда смотрю он-лайн на filmz.net.ua а там нету ее пока(((эххх

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Не первый раз слышу про Амвеевский витамин С, что, действительно такой хороший? Просто к Бадам я не очень положительно отношусь. Чем их витамин отличается от обычных или там лимона?-там тоже много вит.С. Кто знает, разъясните пожалуйста чайнику)).
    Мне тоже про Амвеевский С много рассказывали - потому и купила. До этого витамины ребенку давала года в 2 последний раз. В прошлом году болел очень сильно и потому в этом решила таки витаминами кормить. Не знаю, что больше повлияло - витамин С или испанские детские витамины, но не болел почти. Я все же надеюсь, что в Испании медикаменты качественнее.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ура!!! Вышла новая серия Домохозяек. Почти месяц был перерыв.
    Пока только в Майдимкиной озвучке http://kinozal.tv/details.php?id=794218
    А я вчера перед сном посмотрела Муж обнаружил на торенте, когда я уже укладывалась в люльку... Но ради "Домохозяек" пришлось пожертвовать сном! Так их люблю, что не успеваю дожидаться многоголосой озвучки. А этот Майдимка успевает всегда первым выкладывать, попривыкла уже к нему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А я вчера перед сном посмотрела Муж обнаружил на торенте, когда я уже укладывалась в люльку... Но ради "Домохозяек" пришлось пожертвовать сном! Так их люблю, что не успеваю дожидаться многоголосой озвучки. А этот Майдимка успевает всегда первым выкладывать, попривыкла уже к нему.
    я сойду с ума от ожидания)))))))))))))))))))шутка)))))))не умею пользоваться торрентом...

вот тут можно посмотреть онлайн http://www.mydimka.com/
    в озвучке этого димки)))сложно к голосу привыкнуть)))
    я уже смотрю)))
    Востаннє редагував jasmine_l: 05.04.2011 о 09:03

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я сойду с ума от ожидания)))))))))))))))))))шутка)))))))не умею пользоваться торрентом...
    О! Наш человек! Тоже не умею пользоваться, но есть жеж муж)))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Домохозяйки 7, есть в Berloga.net http://berloga.net/view.php?id=149970

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О! Наш человек! Тоже не умею пользоваться, но есть жеж муж)))))))))
    А я мужа научила, он не умел. Но я с торрентами дружу уже года 4.
    Сначала многое не понимала, а теперь на "ты". На торрентах главное знать секреты поднятия рейтинга.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Доброе утро.

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мне тоже про Амвеевский С много рассказывали - потому и купила. До этого витамины ребенку давала года в 2 последний раз. В прошлом году болел очень сильно и потому в этом решила таки витаминами кормить. Не знаю, что больше повлияло - витамин С или испанские детские витамины, но не болел почти. Я все же надеюсь, что в Испании медикаменты качественнее.
    Как у вас ночь дома прошла?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Сначала многое не понимала, а теперь на "ты". На торрентах главное знать секреты поднятия рейтинга.
    Поделитесь секретами

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

у меня папа сильно рейтингами на торентах увлекался. а я даже и не зарегистрирована на многих и разницы никакой не вижу (правда я только качаю и ничего не выкладываю) но скажу честно - торенты - это весЧ и разобраться в них не сложно. с установкой вообще нет пробтем, а с настройками - только внимательно почитать что в куда сохранять нужно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Поделитесь секретами
    Секрет очень прост. Если рейтинг падает, надо закачать фильм, сериал, что угодно, с наибольшим количеством личеров (те, кто скачивает) и оставить на некоторое время на винчестере. Если много личеров, то у Вас будут по многу выкачивать, соответственно, рейтинг будет расти.
    Просто у меня нет возможности держать всё, что я скачиваю, постоянно на винчестере, потому что я в месяц выкачиваю порядка 3 Тб, а винты у меня всего на 1,5 Тб., поэтому я на винчестере не могу держать долго, а оставляю в основном самые редкие фильмы (для таймбонуса) и самые популярные (для рейтинга).
    Для примера: Я сейчас отдаю Гарри Поттера-7 по 5 метров.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Секрет очень прост. Если рейтинг падает, надо закачать фильм, сериал, что угодно, с наибольшим количеством личеров (те, кто скачивает) и оставить на некоторое время на винчестере. Если много личеров, то у Вас будут по многу выкачивать, соответственно, рейтинг будет расти.
    Просто у меня нет возможности держать всё, что я скачиваю, постоянно на винчестере, потому что я в месяц выкачиваю порядка 3 Тб, а винты у меня всего на 1,5 Тб., поэтому я на винчестере не могу держать долго, а оставляю в основном самые редкие фильмы (для таймбонуса) и самые популярные (для рейтинга).
    Понятно. Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Nataly_Lepet Наташ, так а для чего вообще нужен этот рейтинг, какие привилегии он дает?

Дописів
    4 975

Типово

Ура!!! Вышла новая серия Домохозяек. Почти месяц был перерыв.
    Пока только в Майдимкиной озвучке http://kinozal.tv/details.php?id=794218
    Ух ты спасибо, я за прошлый месяц наконецто все сезоны посмотрела, муж был в шоке, как не прийдет а у нас домохозяйки

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Nataly_Lepet Наташ, так а для чего вообще нужен этот рейтинг, какие привилегии он дает?
    НАсколько я знаю дает возможность качать ссылки на торренты. Ошибаюсь?

taillyna
    Guest

Типово

Доброе утро, девочки, нигде не могу найти расценки света\газа с 1 апреля... может кто знает???

И еще вопросик, киньте в меня хорошей СП по тапочкам Зетпол, а то я уже 3 неделю жду, а толку ноль(((

Новости из Японии Унесенную цунами собаку спасли спустя три недели

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

НАсколько я знаю дает возможность качать ссылки на торренты. Ошибаюсь?
    ну я вроде качаю, и даже не везде зарегистрирована. иногда что-то остается после просмотра в компе на раздаче, но это бывает не часто.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А мы задумались - может запасаться запчастямина авто?))))Вдруг в сервисе не будет. Или все не так плохо?
    Смотря какой марки автомобиль))) я вот на свою машинку буду запасаться, она у меня на еще на гарантии и неоригинал нельзя ставить((((

Сторінка 60 з 364 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті