| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже про Амвеевский С много рассказывали - потому и купила. До этого витамины ребенку давала года в 2 последний раз. В прошлом году болел очень сильно и потому в этом решила таки витаминами кормить. Не знаю, что больше повлияло - витамин С или испанские детские витамины, но не болел почти. Я все же надеюсь, что в Испании медикаменты качественнее.
А я вчера перед сном посмотрелаМуж обнаружил на торенте, когда я уже укладывалась в люльку... Но ради "Домохозяек" пришлось пожертвовать сном! Так их люблю, что не успеваю дожидаться многоголосой озвучки. А этот Майдимка успевает всегда первым выкладывать, попривыкла уже к нему.
я сойду с ума от ожидания)))))))))))))))))))шутка)))))))не умею пользоваться торрентом...
вот тут можно посмотреть онлайн http://www.mydimka.com/
в озвучке этого димки)))сложно к голосу привыкнуть)))
я уже смотрю)))
Востаннє редагував jasmine_l: 05.04.2011 о 09:03
Домохозяйки 7, есть в Berloga.net http://berloga.net/view.php?id=149970
у меня папа сильно рейтингами на торентах увлекался. а я даже и не зарегистрирована на многих и разницы никакой не вижу(правда я только качаю и ничего не выкладываю) но скажу честно - торенты - это весЧ
и разобраться в них не сложно. с установкой вообще нет пробтем, а с настройками - только внимательно почитать что в куда сохранять нужно
![]()
Секрет очень прост. Если рейтинг падает, надо закачать фильм, сериал, что угодно, с наибольшим количеством личеров (те, кто скачивает) и оставить на некоторое время на винчестере. Если много личеров, то у Вас будут по многу выкачивать, соответственно, рейтинг будет расти.
Просто у меня нет возможности держать всё, что я скачиваю, постоянно на винчестере, потому что я в месяц выкачиваю порядка 3 Тб, а винты у меня всего на 1,5 Тб., поэтому я на винчестере не могу держать долго, а оставляю в основном самые редкие фильмы (для таймбонуса) и самые популярные (для рейтинга).
Для примера: Я сейчас отдаю Гарри Поттера-7 по 5 метров.
Nataly_Lepet Наташ, так а для чего вообще нужен этот рейтинг, какие привилегии он дает?
Доброе утро, девочки, нигде не могу найти расценки света\газа с 1 апреля... может кто знает???
И еще вопросик, киньте в меня хорошей СП по тапочкам Зетпол, а то я уже 3 неделю жду, а толку ноль(((
Новости из Японии Унесенную цунами собаку спасли спустя три недели
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks