1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1
Востаннє редагував Кимон: 06.04.2011 о 08:44
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, я вот в недоумении.
Ходили с осени в "Семицвет" на КМ. Последние 2 месяца пропустили. Первый месяц не захотила водить дочку из-за эпидемий, второй - пропустили в начале, и я не захотела платить за те занятия, что мы не посещали. У них ситема такая: ходишь, не ходишь - должен оплатить абонемент (на мой вопрос, "я что, по-вашему, должна платить за услуги, ктороый не получала?" ответили "ДА"). Ну вот, дождалась начала месяца, звоню сегодня, можно, мол, прийти? На что мне отвечают: "ну вы пропускали, а у нас такие правила, теперь даже не знаю, нужно советоваться с директором". Я говорю: "то есть у Вас правило "кто пропустил месяц-два, тот вновь не может ходить? Вам что там, совсем клиенты не нужны?". В ответ "ну, нужны, но я не знаю, нужно с директором говорить..." На что я сказала, что бы не утруждались, такие "важные" правила не будем нарушать, клубов везде полно, как-то без них обойдемся.
Так вот вопрос: везде такие шибанутые правила? И какой детский клуб в центре можете посовеовать?
1
Востаннє редагував Кимон: 06.04.2011 о 08:44
1
Востаннє редагував Кимон: 06.04.2011 о 08:43
Девочки, я опять с вопросом. не могу найти темку с советами по термокомбезам. что вы можете сказать про Хуппу деми?
Забияка, мдя.... не ожидала такое от семицвета.
мы в Кандибуру собираемся начать ходить. если получится, то с мая.
Ерунда какая-то! Они бы еще отчисляли с плохой характеристикой. И выговор в учетную карточку. В нашем клубе такие правила: оплата всего месяца- вперед. Если ребенок не ходил, болел - отрабатываются занятия в следующем месяце, плата за пропущенные не возвращается, но время пропущенных занятий отрабатывается в другое время. Если не ходил вообще месяц - естественно никакой оплаты нет. МОжет, администратор не компетентна? Может, ерунду сморозила по незнанию? Но уже значения, думаю, не имеет. Ложечка если и найдется, то осадок всё равно останется...
Approved by Boberchuk
Да наш тоже верой-правдой 6 лет оттрубил. А сломался - оказалось, что на него запчасти - страшный дефицит, ремонт стоит половину его стоимости... короче, фигня. Мы тоже новый нашли в интернет-магазине, аж в Киеве, у нас такие дороже на много. И денег,вроде жалко-не малые. А без телека плохо совсем. Привыкли
![]()
Approved by Boberchuk
а у меня на Семицвет тоже "зуп" имеется: они мне отказали в вызове консультанта по ГВ на дом (хотя знаю, что ездят), предложили консультацию по телефону.![]()
Укусю!
А я помираю. Свекровь мне на выходных дала кусочек сыра, я его вчера немного съела, мне показалось, что какой-то привкус, а утром выяснилось, что этому сыру уже 3 недели
А мне что-то так плохо. Что мне выпить? Активированный уголь меня спасет?
Я звонила в Кандибур ( на К.Маркса) нам там отказали т.к. набраны группы, надо записываться с сентября. Попросилась хотя бы на выходные ходить, ну у них все занято. В Семицвете и Аисте нет занятий на то время которое нас устраивает. Вот надежда на Пирамидку (ул.Пушкина) , но я еще туда не звонила . Пошли в Мамонтенок на одно занятие, но мне не нравиться помещение .
Забияка - у нас точно такая ситуация была, только в Мамонтенке, год назад...
я говорю - так если мы целый месяц не ходили и не платили деньги вперед - то как получается, вы нас тут на счетчик поставите и я вам всю жизнь должна буду?)) я могу понять еще, когда деньги на месяц вперед проплачены, с правилами все ознакомлены и т.д... - всё равно дурацкая система до горя получается!
в общем, мы перестали туда ходить... просто перешли на бассейн 4 раза в неделю
а вообще - да - такое практикуется по детским центрам ((
Да, но наш народ такой-могут под шумок и взвинтить цены.Даже на откровенный китай.
Девочки, а где можно сериал онлайн посмотреть? Я вообще редко что по телеку смотрю, а тут наткнулась, по Интеру показывали небольшой сериальчик-Пятая группа крови, так быстро закончился, что я пропустила последние серии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks