| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Богдаша уже родила - 11 дней назад девчушку
Azzon и Ямайка давненько заходили на форумскорее всего уже тоже с детками)))
Анюська, ты как? ты уже 1я![]()
![]()
![]()
всем приветище! вторничных с недельками! Натали, с быстреньким походом к генетику!
Lady_Excl, пенделечек тебе намекающий "как бы пора уже". пока только намекающий)
я такое поделываю иногда)
Девочки, ткните в меня ссылкой про то, как избавиться от отеков, а то чтото никак найти не могу. А то у меня в добавок к простудке отеки пошли такие нехорошие. Но сегодня уже вроде получше)
Всем доброго дня!!! little lamb, Танюша84, Фантик, Таня1985, salli, Мыша, jaga-jaga , юлия-мамочка, apple , - с недельками!!!
А я сегодня увижусь опять со своим малышом на УЗИ! )) Хотелось немного позже пойти, но так как беспокоит тонус, решила не затягивать. . .
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша84, Таня 985,little lamb, salli, Мыша, jaga-jaga , Фантик, юлия-мамочка, apple - с недельками!
Джамилия! удачи! Натали! А ты боялась...всего 3 минутки
)))
у меня сегодня тоже поход по врачам. надо их все таки пройти.
а то ж при постановке на учет не проходила( перечень лор, терапевт.эндокринолог итп )
схожу хоть посмотрю: где находится моя новая поликлиника по месту прописки. А то как переехала 5 лет назад в этот район - еще ни разу не была там( а прописалась только вот недавно)
они там эти врачи берут за прием какие-то деньги или как и раньше- бесплатно?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро беремчики!!!
С недельками кому положено
ой, у меня этой красоты несколько больших пакетов лежит дожидается времени, размером от 3м до 2 лет))). Картерс суперклассные вещички, всё такое нежненькое, хорошенькое. Я еще до родов начала заказывать и вот уже не могу остановиться )))
Востаннє редагував ZhanKa: 05.04.2011 о 16:22
Lady_Excl, ну тогда давай сразу по-серьезному))) лови пенделище!)
Настя, быстренького тебе прохождения врачей! и чтоб без нервов! и подскажи про отеки плиз, это ты кажется писала?!
Джамилия, хорошего узи! ждем с отчетиком
Я вчера записалась на 15-е число на Космичку к Генетику (таки Пинская))))))))))))) И к эндокринологу (Игнатова)
А что в Антошке рассказывают??? Я думала, что там больше для уже биг-пузов рассказывают... у мну ща такая память, шо все еще из головы за 7 мес. выветрится... У нас тут Натали, наверное, курсы похлеще может проводить!! Такой опыт))))))))))))
Доброе утро! или уже день? ))
вот это я поспалаполчаса назад только глаза открыла ))))))
я с 32х недель смогу присоединиться к походам на занятия
Джага, ну как, ты себя ощущаешь на 10недель беремчиком? ))))) Что порешала с переходом на Б одежду?
Н@т@ли, поздравляю с удачным походом к генетику!
Джамилия Спасибо. но генетика мне моя Г сказала. что мне не надо проходить. Ну, в фонд кабинета это нормально.
Анянка! клюква и шиповник- наше фффсе
вот вместо утреннего чая- чай с клюквой( в блендере ее с пару ложек сахара смешала и в прикускуклюква литровая банка на Озерке 33 грн стоит
шиповник тоже мочегонное и отеки снимает хорошо
только ты его не кипяти,а то все полезное -уйдет ( витами на С в нем много) . Я делаю так: заливаю твердые эти ягодки горячей(но не кипятком) водой
они у меня ночь набухают и становятся мягкими. А потом я эту воду сливаю, а толкушкой толку сами ягодки и уже то, что потолкла- заливаю горячей( не кипятком ) водой. оно настаивается под крышкой в кастрюле часов 6 и потом через марлю в два слоя сцеживаешь себе кисленький " копотик" пъешь
еще вишню замороженую ( надо разморозить только) хорошо есть- она мочегонная
но смотря как у тебя с кислотностью. У меня пониженная, поэтому и клюкву и вишню я гуд переношу в большом количестве!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks