| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вчера на кидстаффе нашла ) http://www.kidstaff.com.ua/tema-223030.html там еще есть ссылка на сайт продавцов - там стоооолько прикольных вещичек )))
Мезя,
Анастасия,
Сим,
Klo - может ждать
lunna,
Олесик,
Shoosha - может ждать
Остальные - маякните че делаем.
Срок заказа отодвигаем до завтра до 10. К тому времени узнаем как дела у Наташона и что думают заказавшие девы.
Вопрос только в том, что почти по каждому виду киддика стоит сколько штук осталось в наличии. Может быть некоторых позиций не будет и придется выбрать другие.
что-то дурацкие синоптики на гисметео полностью поменяли прогноз погоды - ещё вчера прогнозировали отличную погоду на неделе, а уже сегодня - каждый день дожди, на выходных даже снег ночью. капец, где весна, спрашивается?
они не ошибаются, просто путают время и место![]()
У меня есть родственница, у нее не просто сколиоз, а кифосколиоз, очень сильный, она инвалид детства 2-й группы из-за этого. Ей говорили, что беременеть рожать нельзя, потому что сильно деформирован таз, но она родила 2-х детей. Это было еще в советские времена. Никаких специальных мероприятий она не проходила, рожала сама. Первые роды стремительные, но в срок, мальчик абсолютно здоровый родился. Вторая беременность была сложная, постоянный тонус и родила она на 7 месяце, экстренное КС. Девочку выходили, были проблемы по неврологии, но сейчас все выправилось, красивая молодая девушка.
всем приветы!!!! Недельчатых и меня с недельками)))))))))))))) Девченки, спасибо за поздравления!
Кстати, всем привет и недельчатых с недельками!
Насколько я помню с сегодняшнего дня появились желающие получить пендель?!
Всем приветик!!!! Вторничных - с недельками!!!! apple , little lamb, Танюша84, Таня1985, salli, Мыша, юлия-мамочка, Фантик, jaga-jaga
так ты нам сообщай, что когда в 9-ке происходит из курсов.....а мы тоже подтянемся......
твоя удача пригодилась!!! была вторая по очереди! а в кабинете пробыла ровно ТРИ минуты!!!!!!!!!!!!!!!!! Специально время засекала, т.к. не понимаю, что ТАМ можно делать целый час?! так и не удалось узнать....а вообще, очень странная врач - сама себе смеется, сама с собой говорит, но.......как специалист она сильная: по данным узи, по анализам определила (АФП и ХГЧ), что я соблюдаю пост!!! Она поразила меня, а я в свою очередь поразила её кол-вом детей! а так у нас по генетике всё ок! и, представьте себе, что на всё про всё у нас затрачено было три минуты!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks