Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 469 з 579 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 9 361 по 9 380.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    О киддопатамусах .

Наташон в роддоме - может заказик и не кому будет оформить. Есть два варианта - подождать ее или заказать в другом месте (будет чуть дороже - грн. на 8-11 на шт). Я конечно написала на мыло Наташе, вдруг у нее есть "сменщик", все таки самые интересные условия у нее -17 % ком. и доставка в Украину 9,5 долларов за кг (Обычная ставка 20 % ком и 10 долларов доставка за кг.).

Так что девы - решайте что делать - у меня таблица заказа готова - могу отсылать. Если еще есть желающие - подтягивайтесь.
    Нель, это флисовый да?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від mknatali Переглянути допис
    Девчонки, еще разочек дублирую свое сообщение, неужели все уже купили вещи в роддом)))
    У меня к вам такое предложение, я вот сейчас в положении, уже последнии сроки - думаю надо в роддом потихоночеку вещи покупать, пошла на базар 1 пеленка 20 грн, посмотрела тут у нас в СП вообще пеленки от 24 , а это не считая распашенок, ползуночков и всего прочего, так вот пришла мне идее сделать оптовую закупку, нашла ТМ Памая, вещи у них вроде качественные, на возраст от 0 до 7 лет, опт от 1000 грн, цены по опту действительно на порядок ниже, та же самая пеленка 16 грн, а об остальном я вообще молчу. Ну я куплю гривен на 200 думаю так 100 %, еще не определялась точно, может еще будут желающие, хотя бы человек 6, поедим к ним на склад повыбираем, я уже узнавала так можно и купим все вместе по оптовой цене, без накруток). Просьба всем желающим писать мне в личку, я сброшу ссылку на сайт и свой пароль, чтобы могли посмотреть цены. Жду))))
    ого пеленки стоют. Я год назад самые дорогие видела по 20 грн. Тонкие по 11 даже в Антошке были

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

О киддопатамусах .

Наташон в роддоме - может заказик и не кому будет оформить. Есть два варианта - подождать ее или заказать в другом месте (будет чуть дороже - грн. на 8-11 на шт). Я конечно написала на мыло Наташе, вдруг у нее есть "сменщик", все таки самые интересные условия у нее -17 % ком. и доставка в Украину 9,5 долларов за кг (Обычная ставка 20 % ком и 10 долларов доставка за кг.).

Так что девы - решайте что делать - у меня таблица заказа готова - могу отсылать. Если еще есть желающие - подтягивайтесь.
    мне не срочно, могу и подождать... но, подчинюсь мнению большинства!

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Хотела переспросить, сколько такое чудо будет в итоге стоить (можно примерно), и какие размеры(на какой рост малыша они)?
    Стоимость зависит от цвета и материала. Например коттоновый (на лето) с рисунком примерно 110- 120 грн. Однотонный - до 180, Флисовый (на проладу) цветной дороже чем флисовый однотонный от 110 до 150 грн.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТИК!Кому положено в недельками!А где такой песочник можно купить?Это СП?
    Вот вчера на кидстаффе нашла ) http://www.kidstaff.com.ua/tema-223030.html там еще есть ссылка на сайт продавцов - там стоооолько прикольных вещичек )))

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Мезя,
    Анастасия,
    Сим,
    Klo - может ждать
    lunna,
    Олесик,
    Shoosha - может ждать

Остальные - маякните че делаем.

Срок заказа отодвигаем до завтра до 10. К тому времени узнаем как дела у Наташона и что думают заказавшие девы.
    Вопрос только в том, что почти по каждому виду киддика стоит сколько штук осталось в наличии. Может быть некоторых позиций не будет и придется выбрать другие.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

О киддопатамусах .

Однозначно могу подождать))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Так было раньше, а сейчас ее продлили, она проезжает всю Титова и разворачивается обратно ) Кажется так, но Апполо точно проезжает теперь )
    а-а-а ну сорри - не знала что так они поменялись ))

Стоимость зависит от цвета и материала. Например коттоновый (на лето) с рисунком примерно 110- 120 грн. Однотонный - до 180, Флисовый (на проладу) цветной дороже чем флисовый однотонный от 110 до 150 грн.
    спасибо ))

Дописів
    2 047

Типово

Мезя,
    Анастасия,
    Сим,
    Klo - может ждать
    lunna,
    Олесик,
    Shoosha - может ждать

Остальные - маякните че делаем.

Срок заказа отодвигаем до завтра до 10. К тому времени узнаем как дела у Наташона и что думают заказавшие девы.
    Вопрос только в том, что почти по каждому виду киддика стоит сколько штук осталось в наличии. Может быть некоторых позиций не будет и придется выбрать другие.
    Я тоже подожду, у меня в запасе еще куча времени ))) Нель, я думаю мы в любом случае найдем где заказать в ближайшем будущем, да и Наташон из роддома через три дня выпишут Как дома освоится, так нам и закажет. У нас же почти все летние детки. Успеем дождаться

Дописів
    10 283

Типово

что-то дурацкие синоптики на гисметео полностью поменяли прогноз погоды - ещё вчера прогнозировали отличную погоду на неделе, а уже сегодня - каждый день дожди, на выходных даже снег ночью. капец, где весна, спрашивается?

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

они не ошибаются, просто путают время и место

Типово

Всем доброе утро))))
    С недельками вторничных и меня тоже..))))))
    А я сегодня проспала на сдачу анализов(((((((((пойду завтра...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Всем привет! С недельками, кого положено!

Тут девочки про сколиоз спрашивали. У моей мамы очень сильный сколиоз. Меня носила нормально, её всю беременность запугивали, на 7 месяце отошли воды, схваток не было, делали кесарево. я родилась 2500, активный, в меру здоровый ребенок была))
    У меня есть родственница, у нее не просто сколиоз, а кифосколиоз, очень сильный, она инвалид детства 2-й группы из-за этого. Ей говорили, что беременеть рожать нельзя, потому что сильно деформирован таз, но она родила 2-х детей. Это было еще в советские времена. Никаких специальных мероприятий она не проходила, рожала сама. Первые роды стремительные, но в срок, мальчик абсолютно здоровый родился. Вторая беременность была сложная, постоянный тонус и родила она на 7 месяце, экстренное КС. Девочку выходили, были проблемы по неврологии, но сейчас все выправилось, красивая молодая девушка.

Дописів
    2 701

Типово

О киддопатамусах .

Я тоже могу подождать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

О киддопатамусах .

Думаю, можно немного подождать, если она после РД еще будет заниматься этим, то вроде все должны успеть получить заказики...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

всем приветы!!!! Недельчатых и меня с недельками)))))))))))))) Девченки, спасибо за поздравления!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вот вчера на кидстаффе нашла ) http://www.kidstaff.com.ua/tema-223030.html там еще есть ссылка на сайт продавцов - там стоооолько прикольных вещичек )))
    спасибочки!!!!!!!!!!!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Всем привет! С недельками, кого положено!

Тут девочки про сколиоз спрашивали. У моей мамы очень сильный сколиоз. Меня носила нормально, её всю беременность запугивали, на 7 месяце отошли воды, схваток не было, делали кесарево. я родилась 2500, активный, в меру здоровый ребенок была))
    и у меня сколиоз-и ничего-родила в 18,5 лет сынку, а вот теперь в 32 года рожу еще и дочку.Без проблем и кесарево.и никто из врачей никогда мне не говорил,что мой сколиоз вызовет проблемы при беременности и родах.Даже странно,что это имеет значение.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Кстати, всем привет и недельчатых с недельками!
    Насколько я помню с сегодняшнего дня появились желающие получить пендель?!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Всем приветик!!!! Вторничных - с недельками!!!! apple , little lamb, Танюша84, Таня1985, salli, Мыша, юлия-мамочка, Фантик, jaga-jaga
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Да,жаль,что не в центре.Далеко мне из Подгороднего.Буду так и ездить на наши заняти в ЖК 9-ки,тоже приличные и информативные.
    так ты нам сообщай, что когда в 9-ке происходит из курсов.....а мы тоже подтянемся......

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Н@т@ли, удачи тебе на завтра ! Чтоб ты была первая в очереди
    твоя удача пригодилась!!! была вторая по очереди! а в кабинете пробыла ровно ТРИ минуты!!!!!!!!!!!!!!!!! Специально время засекала, т.к. не понимаю, что ТАМ можно делать целый час?! так и не удалось узнать....а вообще, очень странная врач - сама себе смеется, сама с собой говорит, но.......как специалист она сильная: по данным узи, по анализам определила (АФП и ХГЧ), что я соблюдаю пост!!! Она поразила меня, а я в свою очередь поразила её кол-вом детей! а так у нас по генетике всё ок! и, представьте себе, что на всё про всё у нас затрачено было три минуты!!!

Сторінка 469 з 579 ПершаПерша ... 369419459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478479519569 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті