| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Н@т@ли;11193037]Всем приветик!!!! Вторничных - с недельками!!!! apple , little lamb, Танюша84, Таня1985, salli, Мыша, юлия-мамочка, Фантик, jaga-jaga
так ты нам сообщай, что когда в 9-ке происходит из курсов.....а мы тоже подтянемся......
я тут 3 нед.назад сообщала-никто не откликнулся!у нас в жк каждые вторник и среду в 14.00 час.приходят разные специалисты из роддома и проводят занятия.при себе иметь карточку-там отметку о явке ставят.кроме того-в среду и пятницу занятия по лфк и тоже темки разные.ведет врач акушер-гениколог
Спасибки, но оно ж в голове всё одно неоткладывается, что - когда - и куда!!! А вот , если б кто писал: " Девочки! Завтра в 9-ке темка такая-то на столько-то, идем туда-то!!!" оооооооо, я бы с радостью за компанию и пошла бы..... Во, я размечталась.....Спасибо тебе огромное! Постараюсь в голове своей отложить это и со следующей недельки ходить!!!!
привет всем))))))))))))))
ком положено с недельками))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks