Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 579 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    427

Типово

Всем привет! Хорошего вам настроения!!! День чудесный!
    Вот сижу смотрю кино и ем пиццу! Красота....
    Субботних с недельками!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Если такой день хороший, то чего ж ты дома то?
    У меня денек не ахти. Муж собирается от деда припереть труды Карла Маркса, и Сталина.
    Ща ругаемся по этому поводу.
    Нафиг мне эта макулатура? За собой потом таскать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

А я ваще сижу плачу ,муж поехал на встречу выпускников еще утром, попросила его прийти в нормальном виде, т.к. нам вечером идти на ДР племянника, только что с ним разговаривала, а он уже зюзя, видите ли там много ребят собралось, которых он давно не видел, вот и разгулялись и как мне теперь его тащить к своим родственникам в таком виде?!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!
    субботних с недельками.
    На улице хоть и тепло и солнечно, но ветер противный, холодный. Мне вчера теплее было...

Что за кино, может посоветуешь?
    Я за последние пару дней посмотрела 3 фильма.
    Водитель для Веры (нормальный, разок можно посмотреть)
    Благословите женщину (просто отменный, прорыдала пол фильма, очень понравился)
    Инди (вообще не впечатлил)
    Это сугубо моё ИМХО)))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    нямка! у меня сестра умеет, а я- нет. никогда не делала

ты покупное тесто для лазаньи брала или сама делала?
    А меня подружка научила делать лазанью с коржами из тонких лавашей (покупных), тоже очень вкусно получается и хлопот меньше.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Если такой день хороший, то чего ж ты дома то?
    У меня денек не ахти. Муж собирается от деда припереть труды Карла Маркса, и Сталина.
    Ща ругаемся по этому поводу.
    Нафиг мне эта макулатура? За собой потом таскать?
    Так муж в командировке, а у сынули тихий час, соответсвенно и у меня)))) наслаждаюсь. Мы с утра нагулялись на детской площадке и по магазинам прошлись, вот отдыхаю)).

А фильм называется "На крючке" рус. фильм, комедия отдыхающий, а еще "История о нас" старенький американский фильм, семейный.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Посмотрите "Король говорит", хороший. но лучше всего смотреть с профессиональным дублированием.

Mezya, может муж дразнит тебя?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Так муж в командировке, а у сынули тихий час, соответсвенно и у меня)))) наслаждаюсь. Мы с утра нагулялись на детской площадке и по магазинам прошлись, вот отдыхаю)).

А фильм называется "На крючке" рус. фильм, комедия отдыхающий, а еще "История о нас" старенький американский фильм, семейный.
    О, класс, спасибо. Не видела, обязательно на недельке посмотрю.
    Счас по ОРТ Говорухина фильм начинается "Пассажирка". Пошла смотреть.
    Tatianochka , "Король говорит" смотрела. С него и начала персматривать все фильмы, который пропустила начиная с рождения Польки. Пока есть время...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    533

Типово

Девчонки, здравствуйте! У меня к вам такое предложение, я вот сейчас в положении, уже последнии сроки - думаю надо в роддом потихоночеку вещи покупать, пошла на базар 1 пеленка 20 грн, посмотрела тут у нас в СП вообще пеленки от 24 , а это не считая распашенок, ползуночков и всего прочего, так вот пришла мне идее сделать оптовую закупку, нашла ТМ Памая, вещи у них вроде качественные, опт от 1000 грн, цены по опту действительно на порядок ниже, та же самая пеленка 16 грн, а об остальном я вообще молчу. Ну я куплю гривен на 200 думаю так 100 %, еще не определялась точно, может еще будут желающие, хотя бы человек 6, поедим к ним на склад повыбираем, я уже узнавала так можно и купим все вместе по приятной цене. Просьба всем желающим писать мне в личку, я сброшу ссылку на сайт и свой пароль, чтобы могли посмотреть цены. Жду))))

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ))))!!!!
    Субботних девочек - с недельками)))))!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    выплатят,я уже получила
    А сколько ты примерно ждала выплат по времени??

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А у меня есть плащ ))) В него влазят только руки и спина )) Когда смотришь спереди, то у меня плаща как будто и нет ))))
    Я сегодня кожаную курточку свою коротенькую померяла.. В зеркало смотрю - пузо с кожаными рукавами стоит))). Не знаю, в чем ходить - в пуховике уже почти жарко, а в курточке и в пальто не помещаюсь совершено))).
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, принимайте новеньких стареньких Это не первоапрельская шутка )))
    Нам 2-3 недельки всего
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))!
    Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Фсеееее! Я вернулась из ЖК и теперь я официально в декрете!!!!!!!!!! Уряяяяяя!!!!!
    Правда неофициально я все равно работаю)))))))))))))
    Поздравляю с официальным декретом))!
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а мну сегодня так в маршрутке обидели. там история длинная сюда писать не хочу, чтоб вам настрой не портить весенний. Но пока что только отхожу,выпила валерьянки
    Прочитала твою историю - караул.. Главное, что итогом истории стал разговор о правильном воспитании мальчишек, чтобы никто не вырастил такого морального ирода... Я тоже вчера только с мужем обсуждала эту тему.. Встретили моего знакомого в 11 утра на улице в зюзю хорошенького, видно, что не первый день зюзькается, + матерился на всю улицу... Это при том, что у него классные, толковые родители и брат старший нормальный мальчик.. Трудяга, семьянин, никогда ничего плохого о нем не слышала.. А этот - как не в наркотики, так в бутылку.. Видимо, нянькались с ним и баловали...

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    у моего старшего был период в года 1,5 наверно,когда он мог поднимать на меня руку,хоть по детски,но видно что с гневом,пока папа не взял его за грудки и по-взрослому сказал:"ЗАПОМНИ!Это моя жена прежде всего и ты не имеешь права её обижать,а тем более бить...,а во-вторых,это твоя мама и ты ОБЯЗАН её уважать!!!"
    Какой муж молодчага!!!! Золотой человек)))!!!!

...
    А У МЕНЯ к вам вопросик)))
    У кого-нибудь есть полоска пигментная на животике???Я смотрю у меня со вторым не было и тут тоже не вырисовывается,а со старшим было,но бледненькая...От чего это зависит???
    От чего зависит - не знаю, у мя есть тоненькая, бледненькая, но очевидная.. Раньше была только под пупком, а сейчас уже поднялась на см 6-7 над.. У подружки была ярко - коричневая и где-то см в ширину.. После родов через пару месяцев все пропало..
    Какой-то, видимо, гармон так проявляется...

Истории вы вчера такие трогательные писали про своих мужей - прослезилась при чтении не на шутку.. Девочки, берегите своих мужчин..

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    лазанью вчера готовили приблизительно по такому рецепту, просто немного в других пропорциях ингредиенты) http://www.povarenok.ru/recipes/show/25016/
    Такой рецептик аппетитный.. Надо будет приготовить))..

Девочки, похвастаюсь своим чудиком.. Это не кошка - это кадр.. Интересно, что ее так заставило раскорячится)))? И удобно же.. Надо было ее называть ДНК))))...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC-1543.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  67,9 КБ
ID:	438247

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    А сколько ты примерно ждала выплат по времени??Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PIC-1543.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  67,9 КБ
ID:	438247
    В середине февраля отдала больничный на работе,17 марта мне выплатили
    Востаннє редагував salli: 02.04.2011 о 20:21

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    В середине февраля отдала больничный на работе, 4 апреля мне выплатили
    Там соцстрах что-то долго мутит. Долго деньги переводит. По новому законодательству

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я думаю, что типа запеканки
    Запиханка с подавидлом )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    А я ваще сижу плачу ,муж поехал на встречу выпускников еще утром, попросила его прийти в нормальном виде, т.к. нам вечером идти на ДР племянника, только что с ним разговаривала, а он уже зюзя, видите ли там много ребят собралось, которых он давно не видел, вот и разгулялись и как мне теперь его тащить к своим родственникам в таком виде?!!!!
    Мезичка, ты шо! Тебе нельзя плакать - это раз! Во вторых, ура, что он встретил ребят, которых давно не видел, а не девчат, что тоже не может не радовать! В третьих - никаких "тащить" - тебе нельзя поднимать даже самого худого мужа, он для тебя все равно тяжелый! ))))))
    Не переживай, убьешь его завтра с удовольствием ))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

приветы! мои только из цирка вернулись. малая на верблюде каталась)))))))) сил нет, упала и лежит))))))))))))
    жаль, у Фишки инета нет. а то она бы рассказала, что они там на самом деле делали))))))))))

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Клотильда, я думаю, ты меня понимаешь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мезичка, ты шо! Тебе нельзя плакать - это раз! Во вторых, ура, что он встретил ребят, которых давно не видел, а не девчат, что тоже не может не радовать! В третьих - никаких "тащить" - тебе нельзя поднимать даже самого худого мужа, он для тебя все равно тяжелый! ))))))
    Не переживай, убьешь его завтра с удовольствием ))))
    Совершенно верно! Я вот тоже вернулась со дня рождения, а все остались далее праздновать, всем там уже хорошо..., а мне -то чего сидеть, пусть у них завтра голова болит!!! А я с утреца завтра хорошенько попилюю. . .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Ой Всем ПРИВЕТИК!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

вообщем с полоской всё индивидуально)))
    Олесик! Ты не поверишь, я таки накопала сегодня полоску ))) Под животом - сантиметров 5, не больше )))) Видимо, вчера я так усердно рылась, что меня пожалел организм и проявил ее сегодня ))))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    приветы! мои только из цирка вернулись. малая на верблюде каталась)))))))) сил нет, упала и лежит))))))))))))
    жаль, у Фишки инета нет. а то она бы рассказала, что они там на самом деле делали))))))))))
    Я думаю, что точно также после твоей малой упал и лежит сам верблюд ))))

Сторінка 430 з 579 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439440480530 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті