| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, у меня сегодня такой сложный день, все утро занимались юридическими делами, где точно не до шуток. Все удачно сложилось пока. Но я так смертельно устала, что пью чай за компом почитывая вас - пытаюсь отойти от сресса и расслабиться. Что единственная шутка в моей семье сегодня как раз в том, что все супер серьезное у нас выпало на такой несерьезный день.![]()
Девочки, принимайте новеньких старенькихЭто не первоапрельская шутка )))
Нам 2-3 недельки всего![]()
Хомячище, ты де?))) у тебя на первой странице в февральских мамочек такой счет странный))))))) совсем беремчастый маразм замучал?))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, здравствуйте! кто может что-то рассказать про ж/к на Тополе на Паникахи,каких врачей знаете, какие отзывы, собираюсь в понедельник ставать на учет, есть на примете 3 фамилии, но ничего о них не знаю. кто -что знает, поделитесь плиз)))))
ааааа, торможу, нашла в первом посте тему по этой консультации))
Фсеееее! Я вернулась из ЖК и теперь я официально в декрете!!!!!!!!!! Уряяяяяя!!!!!
Правда неофициально я все равно работаю)))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks