а вот Натали уже написала, спасибо!
там на 100 грн отсилы натянет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот Натали уже написала, спасибо!
там на 100 грн отсилы натянет![]()
Ночной трям)))
Ты представляешь, я два года назад поступая с отошедшими водами без схваток, и лежачи там сутки в ПИТе от нефиг делать переписала все что мне там выдали за денежку при поступлении. Положила куда-то дома этот чудо список, и не могу найти.
Т.е. где-то у мну есть это счастье, но где.....
Помимо того что уже написали, там были два какие-то катетора разные, и еще несколько странных штук.
Если найду список - выложу коненчо же. Сама об этом списке думаю уже не первый день![]()
Я не брала никакие капли и ничо не капали ребенкам моим, хотя мож сами чень и капнули а я не помню. НО!!!! Окулохель - это гомеопатия (при усталых. красных глазах), ТОБРЕКС - это антибиотик и сильный. Поэтому либо либо тут не годиться... уточняйте4) капли Тобрекс (но лучше окулохель)...
Эт ты в Одессу кажись собиралась весной ехать?
Подушка Б поместится в пакет, если ее аккуратненько сложить, то даже не очень объемно будет.
Я бы взяла. В чужом месте спится всегда хуже чем дома, а для беременных сон очень важен. На следующих выходных будем возможно ночевать не дома, так ты мне подала хорошую идею, что подушечку нужно взять, для пушего комфорта)) Хотя муж наверное будет возмущаться) Мы и так, когда куда-то едем, столько торб получается - неописуемо. В основном это детские причандалы, что ж беременные на особом счету, надо пользоваться в конце -концов!![]()
здрасте девченки!! рожала в октября на космичке. пакет роженицы этот стоил 155 гривен. туда входиили капли тобрекс ( в аптеках они стоят около 30-35 гривен). капают всем детям. как объясняли сами врачи, что бы не началась какая то зараза в глазах. взрослый памперс, 5 пеленок одноразовых. два катетора (слава богу не пригодились), и прещепка (одна или две). помню что строго настрого запретили в пакет даже руками залазить))) а так как поступила на сохранение на 37 недели. 2 недели смотрела на этот пакет... можно конечно все купить самой... но я побоялась.. а вдруг че то забуду или не то куплю(((((....экономить на этом показалось уже не целесообразным))) когда вот вот случится чудо))))
цена на этот пакет растет стабильно, год назад мне он стоил 125 грн.![]()
ну сейчас бензин подорожал и гречка... может это как то взаимосвязанно)))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
ого,девочкивы ж только не затягивайте
Привет!Теперь моя очередь тебя поздравлять!Я бы не сказала,что у меня что-то изменилось в самочувствиивчера ночью,немного живот тянул,но муж сказал,чтобы я не выдумывала
,т.к. у него сейчас очень важные дела на работе
Не заходила в темку два дня,а тут такоея и не знала..
Блин,ну чего я раньше не видела твое сообщение,а то столько времени потратила
Наташа,все будет хорошо!!!
+1
выплатят,я уже получила
Новеньким добро пожаловать!Натали,с хорошим УЗИ!
Доброе утро! Пятничных с недельками!
Доброе утро!!!
Ухожу на целый день гулять по городу, много дел, а я одна...
Клотильда, Викуля Гришко, Юлик, Олесик - с недельками!!!![]()
Анянка, хотела еще спросить, тебе для комиссии нужно будет еще раз проходить специалистов, которых проходили при постановке на учет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks