Приветствую!
Присоединяюсь к поздравлениям недельчатых Пузиков!
Неля, как всегда мега-полезно!Спасибо! В мемориз))
Я незнаю, какие схватки обычные, они у меня спустя сутки после отхода вод не начались, поэтому 10 часов окситоциновых - это просто непередаваемый набор эмоций, еще и закончилось все КС при полном открытии шейки. Если нормальные человеческие схватки проще чем то что было у меня, то я готова смело их пережить.
На окситоцин по доброй воле не соглашайтесь! Пока вы не подпишите согласие, вам никто их не поставит.!!!!!!!!
Меня в желающие!
Что такое вот те два предложенные места я незнаю, прокоментировать не могу. Нового предложить на открытом воздухе.... ммм ....затрудняюсь.
Вертится в голове кафе "У Друзей" в парке Шевченко, на смотровой. (Сразу за летним театром) Мне было бы удобно это место и там масса вариантов для фото будет.
Но в самом кафе сиживала последний раз перед свадьбой, т.е 3,5 года назад минимум, и что там сейчас незнаю.
Это было бы просто шикарно!
Просим! Просим!![]()
Беремнные следующего поколения будут счастливы найти столь полезную систематизированую инфу!
Спасибо)))
Мне нравится побег! А можно ли изменить слово летом, на слово весной?У мну ж весной все таки
ОООО! А у меня как назло дома ни одной сладко-печечной вкусняшки, а так зочется какого-то пындычка к чаю... И так стардаю, а тут еще ты с этим издевательский пирожным!
Если всего 80 грн. Нафига тогда морочится с покупкой отдельной футболки, врядли будет дешевле. Или они там не очень, те которые можно у них брать? Ничего не поняла![]()

Bookmarks