Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 579 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Ждешь ребенка

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Ну ниче привыкнешь

А меня Анянка коляской заинтересовала, теперь читаю все о ней http://www.anfisa.lviv.ua/index.php?productID=1917
    я тоже сегодня ей много времени уделила)

Дописів
    6 114

Типово

всем пока-пока)))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    я тоже сегодня ей много времени уделила)
    и какие ты сделала выводы?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

мне как "один из..." еще альпины нравятся

девочки, не тешьте себя иллюзиями, что на 2-3-4й этаж коляску поднять "нефиг делать". даже 7-10 кг не упрешь бывает на пять ступенек к лифту, не то, что куда-то все выше и выше, и выше (с). а +вес постоянно растущего ребенка, + продукты, которыми вы захотите затариться по полной и т.д. пожалейте свои спинки и ручки
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

и какие ты сделала выводы?
    что она мне понравилась, глубоко понравилаась) но в мой бюджет никак не вписывается, даже если на чем то другом сэкономить.. поэтому полюбовалась и хватит, возвращаемся к польским вездеходам...

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, не тешьте себя иллюзиями, что на 2-3-4й этаж коляску поднять "нефиг делать". даже 7-10 кг не упрешь бывает на пять ступенек к лифту, не то, что куда-то все выше и выше, и выше (с). а +вес постоянно растущего ребенка, + продукты, которыми вы захотите затариться по полной и т.д. пожалейте свои спинки и ручки
    вот исходя из такого уже своего горького опыта я коляску и не покупаю
    уточняю: у мну 5 этаж без лифта, с первым натаскалась 15-килограммового чуда, меня хватило аж на 2 месяца...
    в общем, поначалу будем со слингами (есть от старшего с кольцами, хочу еще слинг-шарф прикупить, хвалят очень) и эргорюкзак
    ну а прогулочная у мну есть, тоже от старшенького осталась

и еще плюсану насчет автокресел

Герой дня 18.11.2012 Аватар для Неля.
    Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

что она мне понравилась, глубоко понравилаась) но в мой бюджет никак не вписывается, даже если на чем то другом сэкономить.. поэтому полюбовалась и хватит, возвращаемся к польским вездеходам...
    А почему не рассмотреть покупку такой хорошей коляски б/у. Если грамотно подойти к выбору, то ее можно купить до 3 000 грн. Как по мне лучше мерседес б/у, чем новый Ланос. Триста раз потом пожалеете, что не купили то что понравилось. Новое конечно всегда лучше, но подумайте - польская коляска она поэтому и дешевле в разы, потому что качество исполнения у нее подхрамывает. Может поизучаете рынок б/ушных МИТСУ? По себе знаю - если что-то припало к душе - потом каждый раз когда пользуешься вещью не той, что хотелось - кошки шкребутся...

Почему многие покупают б/ушные машины, а колясон - это тот же транспорт! Купили, водичкой святой окропили - и возите свое чадо в супер-желанной коляске. . ИМХО.
    Я вот очень хоч третью коляску. А ж до синих звездочек в глазах. Понимаю , что муж не одобрит затраты в 5 000 грн. на очередной колясон. поэтому я для себя уже решила - куплю б/ушную Бгабу Би - прицениваюсь пока, изучаю че-почем. Но зато потом возьму и куплю не за 5 000. а за 3 000 грн. И мечта осуществиться и полезная покупка - а то ж так тросточку хочется...

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від znelya1961 Переглянути допис
    А почему не рассмотреть покупку такой хорошей коляски б/у.
    Неля, а что ты скажешь про эту коляску вообще? я имею в виду митсу. помню, как ты сходу писала про плюсы и минусы, только взглянув)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

куда это вы намылились?((
    далече, в Кировоградскую область. Но это ещё писями по воде виляно )))
    Укусю!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ого. оставайся, мальчик, с нами...(с))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ого. оставайся, мальчик, с нами...(с))
    партия сказала... Мне и самой интересно ))) Поставила условие - инет шоп был обязательно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ань, я если честно, пожалела о нашем выборе польского вездехода. Скупой платит дважды, як то кажуть.
    Может нужно было дождаться социальных выплат, там первый транш что-то 8 тыщ, уже точно не помню, и закрыть брешь в бюджете из этих денег, или попросить родственников скинуться на подарок ребенку.
    Про недостатки моей Конеко я сегодня уже писала, у наших друзей польская Анмар, которой они опять же сильно недовольны, незнаю что там конкретно не так.
    Я незнаю, как нужно было, но мы сделали явно неправильно.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    1 401

Типово

ооо, це моя родина, там хорошо )))))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

Неля, а что ты скажешь про эту коляску вообще? я имею в виду митсу. помню, как ты сходу писала про плюсы и минусы, только взглянув)
    Она тоже хорошая коляска. Навскидку из плюсов - перставляемая ручка (прогулка и лицом к маме, что от 5-ти мес до года очень важно и от мамы что важно после года ), класно что колеса передние поворотные - очень удобно и маневрено. Относительно не широкая - 64 см. Но есть колясончики и поуже. Она тоже голландская (как и моя несравненная Буга).
    Из минусов - тяжеловата - вес без колес почти 9 кг. и это только прогулка. А полный вес нигде не нашла. И мне кажется маловата корзина для покупок. Но это нужно шупать .

Дизайн стильный, немного похож на Бугу. Немного странно. Но я таких колясочных "фриков" люблю

Я много могу писать про колясоны. Но основный необходимые условия - возможность шагать по лестнице, амортизация, допускающая такие шагания (или колеса), возможность переставить сиденье лицом к маме, легкий вес, поворотные колеса, возможность затарится в магазине, качество материалов, лаконичность дизайна.

К слову (это же ты хотела стокке?), новая стокке (полный комплект) стоит от 12 000 до 14 000 грн. Б/у в отличном состоянии во многих продавалках можно найти за 7 000 грн. Недавно торговалась с хозяйкой прекрасной бирюзовой Стокке и смогла убедить ее что за 5 000 продать в самый раз. Торговалась не для себя, для своей знакомой, которая хотела купить такую, а на новую ее жаба давила. По своей скажу - экспуатирую ее почти год - если ее помыть и постирать текстиль, то состоние прекрастное, ничего не отломалось из деталей, сделана на совесть. Я еще собираюсь второго ребенка на ней покатать . Так что если все грамотно проверять, то можно Стокке и б/ушную взять. А хорошая коляска, которая является реализованной мечтой, это ж каждая прогулка просто оргазм какой-то. Особенно когда первое время деть все время спит на улице, а вы наворачиваете круги. Тут уж мама должна наслаждаться...
    Востаннє редагував Неля.: 29.03.2011 о 23:49

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ань, я если честно, пожалела о нашем выборе польского вездехода. Скупой платит дважды, як то кажуть.
    Может нужно было дождаться социальных выплат, там первый транш что-то 8 тыщ, уже точно не помню, и закрыть брешь в бюджете из этих денег, или попросить родственников скинуться на подарок ребенку.
    Про недостатки моей Конеко я сегодня уже писала, у наших друзей польская Анмар, которой они опять же сильно недовольны, незнаю что там конкретно не так.
    Я незнаю, как нужно было, но мы сделали явно неправильно.
    ну а вот как мне угадать "правильный" для меня вариант, если никогда не сталкивалась с этим?) читать теорию и возить по магазину-одно, а с ребенком на улице-совершенно другое. вот и думаю-гадаю.. вообще я рада, что время есть еще для этого вопроса, потому что тут некоторые девочки пишут "влюбилась в колясон и все". я пока не влюблялась, встречала только симпатии) поедем в апреле смотреть живьем уже-может найду свою любовь)

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Она тоже хорошая коляска. Навскидку из плюсов - перставляемая ручка (прогулка и лицом к маме, что от 5-ти мес до года очень важно и от мамы что важно после года ), класно что колеса передние поворотные - очень удобно и маневрено. Относительно не широкая - 64 см. Но есть колясончики и поуже. Она тоже голландская (как и моя несравненная Буга).
    Из минусов - тяжеловата - вес без колес почти 9 кг. и это только прогулка. А полный вес нигде не нашла. И мне кажется маловата корзина для покупок. Но это нужно шупать .

Дизайн стильный, немного похож на Бугу. Немного странно. Но я таких колясочных "фриков" люблю

Я много могу писать про колясоны. Но основный необходимые условия - возможность шагать по лестнице, амортизация, допускающая такие шагания (или колеса), возможность переставить сиденье лицом к маме, легкий вес, поворотные колеса, возможность затарится в магазине, качество материалов, лаконичность дизайна.
    спасибо большое

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    505

Типово

ну а вот как мне угадать "правильный" для меня вариант, если никогда не сталкивалась с этим?) читать теорию и возить по магазину-одно, а с ребенком на улице-совершенно другое. вот и думаю-гадаю.. вообще я рада, что время есть еще для этого вопроса, потому что тут некоторые девочки пишут "влюбилась в колясон и все". я пока не влюблялась, встречала только симпатии) поедем в апреле смотреть живьем уже-может найду свою любовь)
    Могу пригласить на тест-драйв и Буги, и Стокке. Приезжай - покатаешь, пошупаешь. А вообще можно в парк Чкалова приехать днем и поприставить ко всем мамам с вопросами о колясонах.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Могу пригласить на тест-драйв и Буги, и Стокке. Приезжай - покатаешь, пошупаешь. А вообще можно в парк Чкалова приехать днем и поприставить ко всем мамам с вопросами о колясонах.
    спасибо))) Кло сегодня рассказывала, что катала с тобой на выходных и Бугу и Стокке) только я расстраивать не хочу-понравятся мне они, а купить не смогу..
    насчет варианта с приставаниями-это можно взять на заметку)) в общем еще раз спасибо и за отзывы и за предложение, если что - я напрошусь)
    спокойной ночки!

Типово

Цитата Допис від igor_grishko Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВАЕТИКИ)))!!
    Погодка - супер)))! Солнышко светит, птички поют... А я уже дубленку спрятать успела)))!
    Вторничных с недельками)))! А особенно - Salli поздравляю с доношеностью, и jaga - с девятинеделием)))!
    Спасибо))Скоро и тебя будем поздравлять)))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Так что теперь я самый настоящий беремчик)))))))))))))))))
    Поздравляю!!!Я тоже сегодня была у М.В.,немного раньше тебя.Порадовала она меня... у меня,уже живот опустился

по коляскам: девочки, берите лёгкие коляски. Я так задолбалась со своей инглезиной, хоть и первый этаж - бандура бандурой. Да, проходимость у неё отличная, но такая ж зараза тяжёлая...
    А какая у тебя инглезина? Мне, моя, кажется, такой легкой.У меня Vittoria

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    +много!
    У меня вроде и не тяжелая, но я ее пока от лифта до улицы по леснице с первого этажа спущу, а обратно я ваще молчу как мы поднимаемся, это капец, а если нет лифта, то я не представляю как без посторонней помощи выйти.
    мне муж, на первом этаже,на ступенях, приваривал специальную рельсу,чтобы удобно было заезжать на верх,теперь весь подъезд пользуется))

Иди собирай, хватит уже оттягивать)))
    Всея это сделала теперь, осталось только ждать

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Хомяк, Михха, Алусик, Фишка с недельками!

Сторінка 365 з 579 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті