| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне как "один из..." еще альпины нравятся
девочки, не тешьте себя иллюзиями, что на 2-3-4й этаж коляску поднять "нефиг делать". даже 7-10 кг не упрешь бывает на пять ступенек к лифту, не то, что куда-то все выше и выше, и выше (с). а +вес постоянно растущего ребенка, + продукты, которыми вы захотите затариться по полной и т.д. пожалейте свои спинки и ручки
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
вот исходя из такого уже своего горького опыта я коляску и не покупаю
уточняю: у мну 5 этаж без лифта, с первым натаскалась 15-килограммового чуда, меня хватило аж на 2 месяца...
в общем, поначалу будем со слингами (есть от старшего с кольцами, хочу еще слинг-шарф прикупить, хвалят очень) и эргорюкзак
ну а прогулочная у мну есть, тоже от старшенького осталась
и еще плюсану насчет автокресел![]()
А почему не рассмотреть покупку такой хорошей коляски б/у. Если грамотно подойти к выбору, то ее можно купить до 3 000 грн. Как по мне лучше мерседес б/у, чем новый Ланос. Триста раз потом пожалеете, что не купили то что понравилось. Новое конечно всегда лучше, но подумайте - польская коляска она поэтому и дешевле в разы, потому что качество исполнения у нее подхрамывает. Может поизучаете рынок б/ушных МИТСУ? По себе знаю - если что-то припало к душе - потом каждый раз когда пользуешься вещью не той, что хотелось - кошки шкребутся...
Почему многие покупают б/ушные машины, а колясон - это тот же транспорт! Купили, водичкой святой окропили - и возите свое чадо в супер-желанной коляске.. ИМХО.
Я вот очень хоч третью коляску. А ж до синих звездочек в глазах. Понимаю , что муж не одобрит затраты в 5 000 грн. на очередной колясон. поэтому я для себя уже решила - куплю б/ушную Бгабу Би - прицениваюсь пока, изучаю че-почем. Но зато потом возьму и куплю не за 5 000. а за 3 000 грн. И мечта осуществиться и полезная покупка - а то ж так тросточку хочется...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ань, я если честно, пожалела о нашем выборе польского вездехода. Скупой платит дважды, як то кажуть.
Может нужно было дождаться социальных выплат, там первый транш что-то 8 тыщ, уже точно не помню, и закрыть брешь в бюджете из этих денег, или попросить родственников скинуться на подарок ребенку.
Про недостатки моей Конеко я сегодня уже писала, у наших друзей польская Анмар, которой они опять же сильно недовольны, незнаю что там конкретно не так.
Я незнаю, как нужно было, но мы сделали явно неправильно.
Она тоже хорошая коляска. Навскидку из плюсов - перставляемая ручка (прогулка и лицом к маме, что от 5-ти мес до года очень важно и от мамы что важно после года ), класно что колеса передние поворотные - очень удобно и маневрено. Относительно не широкая - 64 см. Но есть колясончики и поуже. Она тоже голландская (как и моя несравненная Буга).
Из минусов - тяжеловата - вес без колес почти 9 кг. и это только прогулка. А полный вес нигде не нашла. И мне кажется маловата корзина для покупок. Но это нужно шупать.
Дизайн стильный, немного похож на Бугу. Немного странно. Но я таких колясочных "фриков" люблю
Я много могу писать про колясоны. Но основный необходимые условия - возможность шагать по лестнице, амортизация, допускающая такие шагания (или колеса), возможность переставить сиденье лицом к маме, легкий вес, поворотные колеса, возможность затарится в магазине, качество материалов, лаконичность дизайна.
К слову (это же ты хотела стокке?), новая стокке (полный комплект) стоит от 12 000 до 14 000 грн. Б/у в отличном состоянии во многих продавалках можно найти за 7 000 грн. Недавно торговалась с хозяйкой прекрасной бирюзовой Стокке и смогла убедить ее что за 5 000 продать в самый раз. Торговалась не для себя, для своей знакомой, которая хотела купить такую, а на новую ее жаба давила. По своей скажу - экспуатирую ее почти год - если ее помыть и постирать текстиль, то состоние прекрастное, ничего не отломалось из деталей, сделана на совесть. Я еще собираюсь второго ребенка на ней покатать . Так что если все грамотно проверять, то можно Стокке и б/ушную взять. А хорошая коляска, которая является реализованной мечтой, это ж каждая прогулка просто оргазм какой-то. Особенно когда первое время деть все время спит на улице, а вы наворачиваете круги. Тут уж мама должна наслаждаться...
ну а вот как мне угадать "правильный" для меня вариант, если никогда не сталкивалась с этим?) читать теорию и возить по магазину-одно, а с ребенком на улице-совершенно другое. вот и думаю-гадаю.. вообще я рада, что время есть еще для этого вопроса, потому что тут некоторые девочки пишут "влюбилась в колясон и все". я пока не влюблялась, встречала только симпатии) поедем в апреле смотреть живьем уже-может найду свою любовь)
спасибо))) Кло сегодня рассказывала, что катала с тобой на выходных и Бугу и Стокке) только я расстраивать не хочу-понравятся мне они, а купить не смогу..
насчет варианта с приставаниями-это можно взять на заметку)) в общем еще раз спасибо и за отзывы и за предложение, если что - я напрошусь)
спокойной ночки!
Спасибо))Скоро и тебя будем поздравлять)))
Поздравляю!!!Я тоже сегодня была у М.В.,немного раньше тебя.Порадовала она меня... у меня,уже живот опустился
А какая у тебя инглезина? Мне, моя, кажется, такой легкой.У меня Vittoria
мне муж, на первом этаже,на ступенях, приваривал специальную рельсу,чтобы удобно было заезжать на верх,теперь весь подъезд пользуется))
Всея это сделала
теперь, осталось только ждать
![]()
Доброе утро!
Хомяк, Михха, Алусик, Фишка с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks