Всем привет! Хорошего вам настроения!!! День чудесный!
Вот сижу смотрю кино и ем пиццу! Красота....
Субботних с недельками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Хорошего вам настроения!!! День чудесный!
Вот сижу смотрю кино и ем пиццу! Красота....
Субботних с недельками!!!
А я ваще сижу плачу ,муж поехал на встречу выпускников еще утром, попросила его прийти в нормальном виде, т.к. нам вечером идти на ДР племянника, только что с ним разговаривала, а он уже зюзя, видите ли там много ребят собралось, которых он давно не видел, вот и разгулялись и как мне теперь его тащить к своим родственникам в таком виде?!!!!
Всем привет!
субботних с недельками.
На улице хоть и тепло и солнечно, но ветер противный, холодный. Мне вчера теплее было...
Что за кино, может посоветуешь?
Я за последние пару дней посмотрела 3 фильма.
Водитель для Веры (нормальный, разок можно посмотреть)
Благословите женщину (просто отменный, прорыдала пол фильма, очень понравился)
Инди (вообще не впечатлил)
Это сугубо моё ИМХО)))
А меня подружка научила делать лазанью с коржами из тонких лавашей (покупных), тоже очень вкусно получается и хлопот меньше.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Так муж в командировке, а у сынули тихий час, соответсвенно и у меня)))) наслаждаюсь. Мы с утра нагулялись на детской площадке и по магазинам прошлись, вот отдыхаю)).
А фильм называется "На крючке" рус. фильм, комедия отдыхающий, а еще "История о нас" старенький американский фильм, семейный.
Посмотрите "Король говорит", хороший. но лучше всего смотреть с профессиональным дублированием.
Mezya, может муж дразнит тебя?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Девчонки, здравствуйте! У меня к вам такое предложение, я вот сейчас в положении, уже последнии сроки - думаю надо в роддом потихоночеку вещи покупать, пошла на базар 1 пеленка 20 грн, посмотрела тут у нас в СП вообще пеленки от 24 , а это не считая распашенок, ползуночков и всего прочего, так вот пришла мне идее сделать оптовую закупку, нашла ТМ Памая, вещи у них вроде качественные, опт от 1000 грн, цены по опту действительно на порядок ниже, та же самая пеленка 16 грн, а об остальном я вообще молчу. Ну я куплю гривен на 200 думаю так 100 %, еще не определялась точно, может еще будут желающие, хотя бы человек 6, поедим к ним на склад повыбираем, я уже узнавала так можно и купим все вместе по приятной цене. Просьба всем желающим писать мне в личку, я сброшу ссылку на сайт и свой пароль, чтобы могли посмотреть цены. Жду))))
ВСЕМ ПРИВЕТ))))!!!!
Субботних девочек - с недельками)))))!
А сколько ты примерно ждала выплат по времени??
Я сегодня кожаную курточку свою коротенькую померяла.. В зеркало смотрю - пузо с кожаными рукавами стоит))). Не знаю, в чем ходить - в пуховике уже почти жарко, а в курточке и в пальто не помещаюсь совершено))).
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ)))!
Поздравляю с официальным декретом))!
Прочитала твою историю - караул.. Главное, что итогом истории стал разговор о правильном воспитании мальчишек, чтобы никто не вырастил такого морального ирода... Я тоже вчера только с мужем обсуждала эту тему.. Встретили моего знакомого в 11 утра на улице в зюзю хорошенького, видно, что не первый день зюзькается, + матерился на всю улицу... Это при том, что у него классные, толковые родители и брат старший нормальный мальчик.. Трудяга, семьянин, никогда ничего плохого о нем не слышала.. А этот - как не в наркотики, так в бутылку.. Видимо, нянькались с ним и баловали...
Какой муж молодчага!!!! Золотой человек)))!!!!
От чего зависит - не знаю, у мя есть тоненькая, бледненькая, но очевидная.. Раньше была только под пупком, а сейчас уже поднялась на см 6-7 над.. У подружки была ярко - коричневая и где-то см в ширину.. После родов через пару месяцев все пропало..
Какой-то, видимо, гармон так проявляется...
Истории вы вчера такие трогательные писали про своих мужей - прослезилась при чтении не на шутку.. Девочки, берегите своих мужчин..
Такой рецептик аппетитный.. Надо будет приготовить))..
Девочки, похвастаюсь своим чудиком.. Это не кошка - это кадр.. Интересно, что ее так заставило раскорячится)))? И удобно же.. Надо было ее называть ДНК))))...
![]()
Мезичка, ты шо! Тебе нельзя плакать - это раз! Во вторых, ура, что он встретил ребят, которых давно не видел, а не девчат, что тоже не может не радовать! В третьих - никаких "тащить" - тебе нельзя поднимать даже самого худого мужа, он для тебя все равно тяжелый! ))))))
Не переживай, убьешь его завтра с удовольствием ))))![]()
приветы! мои только из цирка вернулись. малая на верблюде каталась)))))))) сил нет, упала и лежит))))))))))))
жаль, у Фишки инета нет. а то она бы рассказала, что они там на самом деле делали))))))))))
Клотильда, я думаю, ты меня понимаешь!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks