Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 383 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7660, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від innaSlu Переглянути допис
    Кто был в новом ресторане "магия" в ТЦ "Караван".
    Как впечатления?
    мож. Мафия?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    11

Типово

да конечно в любой день кроме понедельника ( сан день до 15-00 )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від leyla13 Переглянути допис
    Были сегодня в Сушии возле Мост-сити. Интеръерчик неплохой, но заказа пришлось ждать минут 40-50 УЖАС. Идти туда в след. раз желания не возникло.
    согласен, такое бывает! особенно вечером и особенно пт-вс))
    посещал сушия в киеве пару раз, так там нормально,- достаточно быстро обслуживали...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від sunrose Переглянути допис
    согласен, такое бывает! особенно вечером и особенно пт-вс))
    посещал сушия в киеве пару раз, так там нормально,- достаточно быстро обслуживали...
    а мы-то в понедельник вечером были, и посетителей было меньше, чем официантов))

Дописів
    138

Типово

ну да, опечатка.

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від innaSlu Переглянути допис
    ну да, опечатка.
    это вы о Мафии?
    а полистать пару последних страниц?

Дописів
    10 652

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Не путайте оригинальную "Победу" и то, чем она стала год назад примерно или этим летом (точно я не помню).
    У "Победы" новый хозяин. Он оставил интерьер и вывеску, но той, вкусной кухни и приличного пива, как раньше, там больше нет. Да, цены упали раза в два два с половиной. Но это теперь просто кафешка весьма средней руки с посредственной кухней, а не ресторанчик, как было раньше.
    Ходить туда не стоит, пока они что-то не решат с кухней. А раньше было очень вкусно и уютно, по ценам чуть выше среднего. Сейчас Это средние и чуть ниже среднего цены, но плюс заведения только в хорошем интерьере и месте.
    Да, жаль, конечно Иногда смена хозяев творит чудеса, правда иногда со знаком "-" Вот какая-то харизма особая была у этого заведения раньше. И покушать и просто кофе с мороженым отведать было приятно. Давно не была там, но после Вашего поста что-то и не хочется.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я скажу больше, она все знает об общепите)))
    Подскажите, есть ли на Победе 5-6 хоть один ресторан или кафе с ХОРОШЕЙ кухней, иногда не хочется никуда ехать, то, что знаю, не нравится
    Победа поменялась – стала хуже кухня
    на 6 массиве одни рыг-и, Карусель заслуживает отдельное место в худшем из худших -писать много не буду, но сколько не меняй интерьер, если повар готовить не умеет – то лучше поберечь Здоровье ….. нервы и деньги.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Викуся76 Переглянути допис
    Подскажите, есть ли на Победе 5-6 хоть один ресторан или кафе с ХОРОШЕЙ кухней, иногда не хочется никуда ехать, то, что знаю, не нравится
    Победа поменялась – стала хуже кухня
    на 6 массиве одни рыг-и, Карусель заслуживает отдельное место в худшем из худших -писать много не буду, но сколько не меняй интерьер, если повар готовить не умеет – то лучше поберечь Здоровье ….. нервы и деньги.
    А Фантазия? Я правда там не кушала, но слышала довольно неплохие отзывы.
    А вот от себя скажу, что езжу туда летом есть мороженое ) и мой любимый тортик - Женечку )

Дописів
    3

Типово

Если честно, то мне не очень, покупаем только тортики, пирожки сладкие

Вспомнила про Ред енд Грин, кто подскажет -как там?

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    Мимо ехали ..заехали с друзьями в "Луиджи" на Коммунаре...это жесть...пиццу долго ждали...принесли зажаренную до такой степени...не угрузешь...томатный сок..разбавленный водой...(такого давно нигде не встречали!)...огурцы ..как квашня в греческом салате....в общем совсем не заботятся о репутации и о людях.,которые к ним ходят!Не выдержала..попросила даже книгу жалоб..на что мне ответила официантка..что им все равно..что мы напишим..Да..уж...вот это сервис!
    хм, был там месяца 2 тому. Тоже мимо проезжали , решили перекусить. Вроде все нормально было. Уже испохабились ?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Если честно, то мне не очень, покупаем только тортики, пирожки сладкие

Я ж поэтому и не ручалась ) Но тортики там суперовые ))))

Дописів
    39 400

Типово

як завжди. треба уважно дивитися, що написали у рахунок.

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Фрунзенский
    Дописів
    73

Типово

мы когда-то сидели в одном из суши баров, так подописывали в чек столько!!!!!!, что одна моя подруга не выдержала - достала красную ручку- демонстративно вычеркнула из чека все лишнее и оставив деньги мы ушли)

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Оксаночка Лымарь Переглянути допис
    мы когда-то сидели в одном из суши баров, так подописывали в чек столько!!!!!!, что одна моя подруга не выдержала - достала красную ручку- демонстративно вычеркнула из чека все лишнее и оставив деньги мы ушли)
    а шо за бар? народ должен знать своих героев!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я скажу больше, она все знает об общепите)))
    Да я скромно в углу постоять Вообще я бы в ресторанные критики пошла, да невостребованная какая-то специальность ))
    А вообще я дома ем в основном и готовлю вкусно (на правах саморекламы).

Вставлю свои пять копеек в "Сушию". Затащили меня туда осматривать заведение. Впечатления противоречивые.
    В плюсы заведению:
    - более-менее нормальная посуда (кроме чайничков для эквилибристов, не пролить чай из которых крайне сложно);
    - пока еще любезные девочки-официантки;
    - глаз отдыхает на аквариуме в центре зала;
    - удачное расположение в центре.
    Кроме того я была в будний день и при заполненном на 1/4 примерно зале заказы готовились очень быстро.

Нейтральное: оформление на любителя, мне понравилрсь, счет приносят в полумятой картонке.

Минусы заведения:
    - готовят на три с плюсом;
    - большая часть роллов с майонезом;
    - часть столиков у окна, что приятно, но окна абсолютно прозрачные, сидишь как в аквариуме и прохожие заглядывают тебе в тарелку;
    - официанты уклончиво описывают ряд блюд, сообщив, например, что в супе Удон есть так и не обнаруженный там лосось, но забыв упомянуть о крабовой палочке. В меню о ней тоже умолчали скромно.
    - часть напитков указана в меню как "кофе/чай в ассортименте", неудобно;
    - не заметила хорошего пива (невнимательно смотрела правда, т.к. за рулем была);
    - М и Ж на одно посадочное место каждый. Да здравствует очередь, особенно в женский (хотя при наличии очереди никто не смотрит что там на кабинке нарисовано).

Учитывая, что цены в "Сушии" такие же примерно как везде (я сравнивала с сетью "Гурмания" из-за того, что рядом Портофино и Бавариус), с такой кухней им будет сложно конкурировать с соседями. Некоторые вещи готовят лучше даже в нелюбимой мной Якитории.
    Роллы невнятные, салаты средние. Суши размером с мизинец, рыба на них на вид свежестью особой не блещет.
    Супы принесли теплые, не горячие и зачем-то в рецептуру одного включили обычное яйцо, а не в японский омлет, как обычно кладут в этом суп. Вкус жидкого желтка не слишком гармонировал с общей картиной.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Да я скромно в углу постоять Вообще я бы в ресторанные критики пошла, да невостребованная какая-то специальность ))
    А вообще я дома ем в основном и готовлю вкусно (на правах саморекламы).

Вставлю свои пять копеек в "Сушию". Затащили меня туда осматривать заведение. Впечатления противоречивые.
    В плюсы заведению:
    - более-менее нормальная посуда (кроме чайничков для эквилибристов, не пролить чай из которых крайне сложно);
    - пока еще любезные девочки-официантки;
    - глаз отдыхает на аквариуме в центре зала;
    - удачное расположение в центре.
    Кроме того я была в будний день и при заполненном на 1/4 примерно зале заказы готовились очень быстро.

Нейтральное: оформление на любителя, мне понравилрсь, счет приносят в полумятой картонке.

Минусы заведения:
    - готовят на три с плюсом;
    - большая часть роллов с майонезом;
    - часть столиков у окна, что приятно, но окна абсолютно прозрачные, сидишь как в аквариуме и прохожие заглядывают тебе в тарелку;
    - официанты уклончиво описывают ряд блюд, сообщив, например, что в супе Удон есть так и не обнаруженный там лосось, но забыв упомянуть о крабовой палочке. В меню о ней тоже умолчали скромно.
    - часть напитков указана в меню как "кофе/чай в ассортименте", неудобно;
    - не заметила хорошего пива (невнимательно смотрела правда, т.к. за рулем была);
    - М и Ж на одно посадочное место каждый. Да здравствует очередь, особенно в женский (хотя при наличии очереди никто не смотрит что там на кабинке нарисовано).

Учитывая, что цены в "Сушии" такие же примерно как везде (я сравнивала с сетью "Гурмания" из-за того, что рядом Портофино и Бавариус), с такой кухней им будет сложно конкурировать с соседями. Некоторые вещи готовят лучше даже в нелюбимой мной Якитории.
    Роллы невнятные, салаты средние. Суши размером с мизинец, рыба на них на вид свежестью особой не блещет.
    Супы принесли теплые, не горячие и зачем-то в рецептуру одного включили обычное яйцо, а не в японский омлет, как обычно кладут в этом суп. Вкус жидкого желтка не слишком гармонировал с общей картиной.
    А где посоветуете суши поесть?)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    661

Типово

Мне суши в Таки-маки очень нравятся, и в Сен-Су-Яки неплохие, +там супчики и лапшичка просто объедение))

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Сделали тест сушии, вообщем остались при старом мнение. Киото рулит ( имхо)

Дописів
    6 597

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    дворик? а это где находится?
    на КМ напротив универа, рядом с Ирландским Пабом

Сторінка 248 з 383 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті