| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мимо ехали ..заехали с друзьями в "Луиджи" на Коммунаре...это жесть...пиццу долго ждали...принесли зажаренную до такой степени...не угрузешь...томатный сок..разбавленный водой...(такого давно нигде не встречали!)...огурцы ..как квашня в греческом салате....в общем совсем не заботятся о репутации и о людях.,которые к ним ходят!Не выдержала..попросила даже книгу жалоб..на что мне ответила официантка..что им все равно..что мы напишим..Да..уж...вот это сервис!
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
капец. Фолиант всё знает на победе...надо бы поближе познакомиться![]()
Приходите в кафе СМАК на Тополе-1 будем рады Вас видеть , все просто , по домашнему .
Востаннє редагував Алиса: 27.03.2011 о 02:51
Были сегодня в Сушии возле Мост-сити. Интеръерчик неплохой, но заказа пришлось ждать минут 40-50 УЖАС. Идти туда в след. раз желания не возникло.
скорее всего Итальянский квартал.. )))
Таки-Маки в ТЦ Европа - очень радуют, самые вкусные суши и роллы и быстрое обслуживание.
Неплохой выбор вин и цены вменяемые.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Кто был в новом ресторане "магия" в ТЦ "Караван".
Как впечатления?
А какое-нить детское хорошее кафе посоветуйте?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks