| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innok, сочувствую....
а что - они не предложили сами сменить пиццу на новую? просто констатировали факт, что Вашу уронили?
они или совсем невменяемые, или всё делалось специально.... хотя, зачем?
Не путайте оригинальную "Победу" и то, чем она стала год назад примерно или этим летом (точно я не помню).
У "Победы" новый хозяин. Он оставил интерьер и вывеску, но той, вкусной кухни и приличного пива, как раньше, там больше нет. Да, цены упали раза в два два с половиной. Но это теперь просто кафешка весьма средней руки с посредственной кухней, а не ресторанчик, как было раньше.
Ходить туда не стоит, пока они что-то не решат с кухней. А раньше было очень вкусно и уютно, по ценам чуть выше среднего. Сейчас Это средние и чуть ниже среднего цены, но плюс заведения только в хорошем интерьере и месте.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Кто ходил в индийскую кафешку недалеко от автовокзала?
Как там? Какие интересные блюда есть? )
не знаю..вот вчера буквально проезжал и обратил внимание что вывеска другая ...
Не индийская, а кришнаитская вегетарианская.
Зависит от ваших вкусов. Я там люблю жареный панир с овощами в томатном соусе (пишу так, чтобы понятно было, а не название блюда), супы, цветочный чай (обычно все любят имбирный, правды), слоеную спаржу, блинчики с начинкой (досы), пирог со шпинатом, рис с овощами. Томатный соус у них вкусный, коктейли молочные неплохие.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Были в "СушиЯ". Неплохо, суши вкусные как впрочем и рис и салаты)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks