| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
щитовидка очень может влиять. я перед Б. делала узи специально. да и во время Б. будут отправлять провериться к эндокринологу - лучше быть во всеоружии заранее
ВСЕМ ПРИВЕТ!
у меня проверка мегаозверевшая....
и...??? как все прошло?
+1
добро пожаловать!!!
вот.... хороший стих...
поведение естессно от гармон фона зависит....
светлая память
вот и хорошо...знаешь причину
не плачь, весна же! наладится все
ИРСЕНА - отчет супер, как всегдаМашуня такая красотуличка
А про ники.. такие интересные и разные истории у всех....не знаю, может их где-то выделить, как думаете?
моя история: долго не могла почему-то зарегистрироваться, пробовала-пробовала...
ник к которому привыкла оказался занят, ну и все гениальное - просто, назвалась Passati (Пасати), я тогда на Volkswagen Passat ездила и дЮже его полюбляла
девочки, у кого есть телефон Васюковой Ольги Филипповны из 9-йженск.конст. на Воронцова?? Очень нужно. напишите в личку
спасибо
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
Ничего не советует. У меня с врачом вообще все странно. Постоянного как бы и нет. В поиске. Сотрудник посоветовал съездить к Сороке на консультацию. Проверились на инфекции, узи и тест на проходимость. Все в порядке. Он отправил мужа на консультацию к урологу а мне сказал - все в порядке, не вижу никаких патологий, беременейте. Ну и все. теперь вот хочу найти хорошего врача, который бы все рассказл и объяснил. где его найти - пока для меня вопрос открытый.
А по врачам, мне все равно скоро предстоит зубки делать. Думала что можно было бы заодно и ве другое проверить. Хотя "все остальое" я представляла себе в виде анализа крови![]()
Доброе утро))
ура, пятница!
Девочки, еще раз спрашиваю. Кому-то нужен отросток денежного дерева?
вот такое примерное будет
http://www.proza.ru/pics/2009/11/11/1236.jpg
могу в субботу привезти на раздачу часов![]()
Всем приветы!! с праздником смеха,ВСЕХ!! не забываем что сегодня 1 апреля,!!!!
ААААПППЧЧЧХХИИ!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks